帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183972657装修家居

全部回帖
主卫非常漂亮啊~客卫稍逊一点,但也不难看的
2012/02/07回复
宝瓜豆宝瓜豆162楼
苏绿:
回答了。网购和马会家居的第五季。
查看原文
LZ,你房子原本是毛坯吗?
苏绿:
回答了。网购和马会家居的第五季。
查看原文
找到答案了,谢谢
LZ有回必答
越桐妈越桐妈164楼
你好,淋浴屏买的是什么牌子?多少钱一平?
alicebaliceb165楼
苏绿:
边桌现在布置了一下。
查看原文
特别喜欢最后一张图片,很美式很舒适放松的感觉,期待更多的美图呢
楼主家里一共装了多少钱啊?
玥华玥华167楼
很好啊,不错不错
toumitoumi168楼
楼主家里豪华啊~~
vigo1981vigo1981169楼
亲,主卧的墙是甚么颜色,很好看,感觉很温馨整个装修,,柜子花了不少钱吧?甚么牌子的?
2012/02/08回复
urikouriko170楼
漂亮啊,各种美啊,好喜欢这种风格~~~觉得很多年都不会审美疲劳
比那些什么韩式田园风什么的细细碎碎的好看太多了
潭子潭子171楼
留印,MM 很能干了。我要是及你十分之一,老公会乐得上天了。
挺大气的,有几个地方设计挺好的。要想想又不是专业设计师,要完全完美的配搭,我想就算是专业的,也未必能如此。更何况是业余的。
其实有些地方我也想借鉴一下,只是我家的间隔还是有点不同。
期望LZ还能继续上传家具入户以后的照片。
嗯,装修得不错啊
苏绿苏绿174楼
宝瓜豆:
LZ,你房子原本是毛坯吗?
查看原文
是二手房,拆成毛坯重新装修的。
苏绿苏绿175楼
越桐妈:
你好,淋浴屏买的是什么牌子?多少钱一平?
查看原文
淋浴屏是梦洁卫浴,380元一平。
苏绿苏绿176楼
最后谁赢 发表于 2012-2-7 17:41
楼主家里一共装了多少钱啊?

还没有最后统计。面积比较大,而且一年来装修人工和材料都涨得很厉害。
苏绿苏绿177楼
vigo1981:
亲,主卧的墙是甚么颜色,很好看,感觉很温馨整个装修,,柜子花了不少钱吧?甚么牌子的?
查看原文
呵,前面有提,全屋的墙漆都是一个颜色的,只是光线不同显得深浅不同。是都芳的一款浅咖色,具体色号记不太清了。我也很喜欢这个颜色,挑的时候百般忐忑,拿着色卡反复比对,刷漆那天专门请了假在家紧张地看着,刷了半面墙才终于松了一口气。
入墙衣柜和厨柜、卫浴柜都是在中山的同一家店订做的,叫“吉臣厨柜”。三个卧室的衣柜加起来有十米长,所以费了不少钱,2W+将近3W。
hcarriehcarrie178楼
自己DIY出来的美式风格啊,赞!

这么大的房子出来这么好的效果,这个价钱蛮实在的。叫你老公上来看回帖,呵呵。

喜欢你家的墙壁颜色,柔和耐看,和黑白色家具搭配很协调。

纯黑的家具,造型简约有气质。原来订做也有这么漂亮的啊!

实木面板的橱柜霸气外露!对开门的冰箱让人心动不已。

大客厅做这样的奶白组合柜真好看。顶上可否加个封边装饰条来补救?

卧室的白色窗帘是什么材质?很飘逸通透啊。可否给网购链接?

【其实要依着我,客厅是不想放电视的,原来设想的是只放书架和沙发,全家人晚饭后看书的看书,看报的看报,为孩子营造一个读书的氛围,培养阅读习惯。可是在最后实践时,本已同意的LG反悔了,还是争取了一个电视。】
非常赞同你的观点!从小培养孩子的阅读习惯而不是乱七八糟的电视游戏真的非常重要!

主卫真豪华啊~
2012/02/09回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >