帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183954657装修家居

全部回帖
有一种大气的感觉,30W的装修也是重本的哟。
2012/02/11回复
没有设计师帮忙,单靠自己,真是不错了
joannamakjoannamak283楼
wellyn:
说句扫兴的话,楼主的电视柜,到清洁时你就知道累了。
查看原文
6没错,我家就是这种电视柜,清洁搞死人了,连阿姨都说好麻烦呢
很大气啊,装修不容易,LZ已经很厉害了~~~
fiona_s:
请问客卧和主卧床在哪里买的?喜欢!是1米8的还是2米的床啊?
查看原文
这个我知道,在宜家都可以买得到
喜欢楼主的厨房,好大啊.
CHUYAOCHUYAO287楼
门全部都是白色,很好看但是不耐脏,美式风格中,门可以选其他颜色吗?
chammichammi288楼
为啥没有做衣帽间呢?150的套内。可惜了
感觉不像个家,没有温馨感
挺好看的,期待着自己的第二套房,我也要好好地装修
yuyu52288yuyu52288291楼
漂亮 啊 !!!!!!!配搭起来很好。
小蚕虫小蚕虫292楼
楼主好强。。。我也是黄埔区的,八卦一下,楼主这房在哪个楼盘啊?
小蚕虫小蚕虫293楼
楼主好强。。。我也是黄埔区的,八卦一下,楼主这房在哪个楼盘啊?
苏绿苏绿294楼
新家在番禺。
老户型,没有衣帽间也隔不出来。 (来自手机端的回复)
苏绿苏绿295楼
什么颜色的门应该都可以吧,我想。

苏绿苏绿296楼
我哥家十几年前装修,欧式,白门到现在也不难看,微米白,所以我觉得问题不大
dannybeedannybee297楼
挺不错的呢,有些知性美的感觉给人,期待更多搬进后的片片
BehrmanwuBehrmanwu298楼
好好哦。我喜欢。。。。我喜欢。。。简洁,空间很大很干净的感觉
jennersjenners299楼
作为专业人士,我真心说搞得不错!好像蛮多宜家的家私?
苏绿苏绿300楼
客卧的床是宜家的,配的床头柜是按宜家的汉尼斯加粗加厚实了订做的,比汉尼斯壮一点。 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >