帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183956657装修家居

全部回帖
苏绿苏绿121楼
joyancyy:
楼主的风格很不错啊,家也挺大挺温馨的 呵呵 标题是不是也是听了许巍的《蓝莲花》啊
查看原文
是啊,很喜欢这首歌。
2012/02/06回复
真不错哦
苏绿苏绿123楼
心蚀:
那个书柜的颜色是有些遗憾,跟整体布局不太协调,但是楼主的眼光真的不错哎,不要妄自菲薄啦,很喜欢那些灯具,简单大方;还有那张圆餐桌和餐椅真出彩;边柜上的烛台,窗帘的颜色都透着精致细腻……,楼主精雕细琢的半年装修是值得的,如果有些更清楚的照片把细节处表现出来就更好啦!另:如果可以给我一份你收集的装修攻略图片资料购买详单就感激不尽啦!
查看原文
我学习的地方主要是篱笆的装修论坛。那些上海MM的家真是布置得漂亮极了!上海的设计师做美式和地中海式做得多,设计功力非同一般,装修工人做体现美式风格的木线条造型和柜子也做得非常好,真羡慕上海的筒子们。
由于各种条件限制,我家没做什么墙面造型,不喜欢太低的空间(篱笆上的美式经常是吊完顶后净高二米六,我觉得有点低)也没有功能外的吊顶,所以,算是一个“轻硬装”的美式吧。
建议MM上篱笆论坛看看,真是让人大开眼界。
另外,天涯上这个贴子也非常养眼。http://www.tianya.cn/techforum/content/766/1/42075.shtml

家居装饰』[我拍我家]真实的美式家居:北美当地家庭照片集锦-不定期更新(贴图)
苏绿苏绿124楼
yiyi520 发表于 2012-2-6 11:31
灯光下这个颜色好漂亮啊,是不是看起来像是奶油色或是浅驼色的?
我想装修时刷奶油色或浅米色,但老公话 ...

墙漆是浅咖色系。
我觉得浅驼色比白色更耐看呢,而且宁静的气氛一下子就出来了。朋友说米色的环境对于培养孩子的好性格有好处。不知是真是假。
这一张颜色最接近实物。
苏绿苏绿125楼
cece_1982 发表于 2012-2-6 11:33
橱柜很漂亮,你是在哪定做的,能告诉我吗?多少钱一米啊?

厨柜的牌子叫“吉臣”,是在中山订的。大约是2W5(2米上柜,6米1下柜),门板是实木的,柜体是中纤板。
苏绿苏绿126楼
joyancyy:
楼主家的那副:“keep calm and carry on”是在哪里买到的啊 ?可否给个地址 还有就是储物柜在哪里购得?什么牌子的啊 谢谢 元宵快乐
查看原文
网购的,地址短你。
储物柜是指客厅那个边桌吗?是定做的。
苏绿苏绿127楼
华鹏妈:
很喜欢这样的风格,!不知LZ有空的时候能否整理一份全屋的装修明细出来,供参考。
查看原文
呵呵,暂时没有时间啊,怎么地也得搬家以后了。
苏绿苏绿128楼
fiona_s:
请问客卧和主卧床在哪里买的?喜欢!是1米8的还是2米的床啊?
查看原文
床都是一米八的。
主卧床是订做的,不过琶洲红星美凯龙一楼的“栖息地”有卖同款式的。
客卧的床是宜家的汉尼斯。
苏绿苏绿129楼
再见小言:
LZ夫君一定是做建筑设计的吧?
查看原文
保密。呵呵。
苏绿苏绿130楼
儿女妈:
不错呀!是四房还是五房的?
查看原文
三卧室加一个很小的书房,另外还有一个巴掌大的杂物间。
苏绿苏绿131楼
亲亲滢滢:
很好啊,非常喜欢你主卧的床,柜子也都很好能告诉一下窗帘在哪做的吗
查看原文
回答了。网购和马会家居的第五季。
苏绿苏绿132楼
sandra_112:
哇!好漂亮啊~~~看完我都不敢说自己家是美式了。。。楼主客厅的电视柜和书柜在哪订做的呢?
查看原文
电视柜和书柜是在琶洲红星美凯龙三楼的”春木“订做的。
苏绿苏绿133楼
wellyn:
说句扫兴的话,楼主的电视柜,到清洁时你就知道累了。
查看原文
呵呵,我也有点担心。
苏绿苏绿134楼
bluedreams2:
很好看,我也喜欢这种风格的,但看不到沙发……上点沙发的照片啊以前看到美国家庭里面,大家坐在墨绿色的沙发上,在炉火边谈论事情,就觉得感觉很好,嘻嘻……
查看原文
沙发打算沿用现在的旧沙发——宜家的爱克托。照片得搬家后上啦。
苏绿苏绿135楼
grace.li:
很大气、简洁,看着上档次,够宽敞楼主谦虚,自己能装成这样,要偷笑了装修过的人都知道,美观、实用都要兼顾很多时候,能做到的和想象的并不能一致,常常会妥协到变了样又一个能干的MM,元宵节快乐!
查看原文
多谢夸奖。辛苦装修出来的房子虽然有许多不如意的地方,就象自己的孩子一样,敝帚自珍。得到这么多MM的肯定,心里乐开花了,原来自己真的做得不错!谢谢!
苏绿苏绿136楼
PLMM618 发表于 2012-2-6 17:11
说老实话,LZ不要介意。这个不是我喜欢的类型,线条太硬了,有点厚实。不过各人喜爱,自己住得舒服就好。 ...

是的,审美是很主观的事。
感觉还不错
kilollokilollo138楼
苏绿:
白纱帘是网购的,是38元一米。主帘是在马会家居的“第五季”做的。它家有许多种素色窗帘布,至少有上百种。从几十元一米到三百元一米。三百元一米的特别特别漂亮,从手感到颜色,可是太贵了。我买的是它家最便宜的素色帘了,分别是白色、深卡其和咖啡色,打完折63元一米。全屋的窗帘加起来大概6800元左右(楼距比较宽,所以客厅只做了纱帘无主帘,否则这个数包不住)。
查看原文
不好意思,我现在在东莞,去广州可能麻烦点了
麻烦你再发下网购的店家名字呀,非常感谢
很难得看到这么漂亮的窗帘
或者说,你配的很好看。
苏绿苏绿139楼
短你啦。
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >