帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183979657装修家居

全部回帖
不错的装修,学习了。
2013/03/04回复
好喜欢你家的风格啊!之前一直在地中海和美式之间犹豫。看了你的成功案例就决定要美式呀,大气,耐看!不过小家没有这么多米呀……555,各种羡慕……
2013/03/04回复
懂583楼
装修历时半年,过程很不顺利。由于没有请设计师,期间一直趴网上学习、抄袭,深感在不流行美式的地方搞美式 ...
有什么能够阻挡,我对你~~东抄西抄的美式~~敬仰之情!!!
2013/03/05回复
苏绿苏绿584楼
懂:
有什么能够阻挡,我对你~~东抄西抄的美式~~敬仰之情!!!
查看原文
多谢懂版抬举。这赞美很严重!
2013/03/05回复
非常热爱简约美式 但感觉不太好装  看了楼主的房子大爱啊 就是本人囊中羞涩啊 只好局部借鉴借鉴了
2013/03/12回复
苏绿:
这是我家的一处败笔。客厅另一面墙做的书架。颜色没把握好
查看原文
柜子不能到顶吗?定做的也不能到顶吗?
2013/03/13回复
苏绿:
发张细节图吧。非常喜欢的门。
查看原文
喜欢楼主的家装风格。门是定做的吗?是什么材质的呢?美貌啊!能否短我个购买地址或者电话?
2013/03/15回复
捞帖。。。从L3那里知道了苏绿大人,收藏了仔细研究
2013/03/15回复
aphrodaphrod589楼
哇,在妈网看到的最漂亮的简美装修风格了,太膜拜楼主MM了,想问一下定做衣柜、鞋柜的店家具体地址和电话,另外衣柜的柜体和门分别是什么材料的呢?中山是否会能上门量尺寸和安装?书柜和电视柜也是非常喜欢啊
2013/03/29回复
麻烦短我窗帘和窗纱的地址,谢谢
2013/04/28回复
留印,以后偷师
2013/04/28回复
终于在妈网上看到美式了!我也非常喜欢美式!在篱笆上做了很多功课!接下来的装修我要把美式贯彻到底!虽然在广州困难重重!佩服LZ!
2013/04/29回复
林sy林sy593楼
好喜欢的感觉,楼主厉害!
2013/05/02回复
家里的色调很喜欢!
从还没装修就开始看LZ的帖子,现在我家基本搞掂了,还是越看你家越喜欢啊,最后悔没有照抄你客厅的格局。。。
苏绿苏绿596楼
小猫跑跑:
从还没装修就开始看LZ的帖子,现在我家基本搞掂了,还是越看你家越喜欢啊,最后悔没有照抄你客厅的格局。。。
查看原文
小猫,你家也非常漂亮,尤其喜欢白色的沙发床。
2013/05/06回复
ThrsyaThrsya597楼
苏绿:
鞋柜,条件所限容量不大够。
查看原文
这鞋柜刚好利用在门后面的一点点空间,我家跟楼主的大门是在同个位置的,刚好可以借鉴此鞋柜
2013/05/06回复
漂亮,挺喜欢这种风格
2013/05/07回复
mancomanco599楼
苏绿:
网购的藤编盛器,大爱,铺层点心纸放馒头、面包、油条,盖上盖子,天然、卫生又透气。
查看原文
这个,喜欢,能短我一下网址吗?谢
2013/05/08回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >