帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

184593657装修家居

装修历时半年,过程很不顺利。由于没有请设计师,期间一直趴网上学习、抄袭,深感在不流行美式的地方搞美式装修太难了。费了半年心思,东拼西抄完成了不纯粹的美式装修。
由于层高和工艺的限制没有做太多的吊顶和墙面造型,在审美上的力有不逮也注定了我家的简美之路歪歪扭扭,有时简美、有时古典、有时乡村……权当抛砖引玉,大家轻拍。
全部回帖
苏绿苏绿沙发
网购的藤编盛器,大爱,铺层点心纸放馒头、面包、油条,盖上盖子,天然、卫生又透气。

2012/12/28回复
volvo8888volvo8888板凳
还不错  挺简洁大方的
2012/12/28回复
苏绿:
网购的藤编盛器,大爱,铺层点心纸放馒头、面包、油条,盖上盖子,天然、卫生又透气。
查看原文
藤编盛器这个不错哦,早餐盛器精品,不错不错
2012/12/29回复
苏绿:
鞋柜,条件所限容量不大够。
查看原文
鞋柜很漂亮,在哪里买的?
2012/12/30回复
苏绿:
套内150平米的样子。没有什么天花造型也没有用大理石什么的看起来很简单的硬装二十来万。
查看原文
真有钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/12/30回复
装得不错呀
2013/01/04回复
苏绿:
查看原文
楼主的家百看不厌,隔段时间我就来欣赏下呢!求装馒头小篮子地址。另,楼主如何保持家里整洁的?
2013/01/05回复
好漂亮啊!楼主的新家装修花了多少钱?请教下,因为我也要为装修做个预算,谢谢啦
2013/02/05回复
换了上新做的沙发套。这个蓝色比我想象的艳了一点,用段时间显旧点会更协调,马马虎虎吧。
水蓝色夏天看起 ...
水蓝色很好看啊,全屋素色当中有一点异域感。另外lz可以短我窗纱的地址吗?
2013/02/07回复
客厅的光线真好啊。喜欢这种简单化的美式
2013/02/12回复
看起来户型也非常好的,客厅的书柜我怎么觉得不错呢?不过要是白色可能更好吧?
2013/02/12回复
大爱楼主家的装修风格和设计,楼主真有品味!这是我在妈网第一个从头到尾看完的装修贴!赞!
2013/02/13回复
tcltwztcltwz14楼
我学习的地方主要是篱笆的装修论坛。那些上海MM的家真是布置得漂亮极了!上海的设计师做美式和地中海式做 ...
楼主说得太对了,我都怀疑篱笆上全是样板房,喜欢楼主的装修风格
2013/02/24回复
tcltwztcltwz15楼
我学习的地方主要是篱笆的装修论坛。那些上海MM的家真是布置得漂亮极了!上海的设计师做美式和地中海式做 ...
楼主说得太对了,我都怀疑篱笆上全是样板房,喜欢楼主的装修风格
tcltwztcltwz16楼
tcltwztcltwz17楼
墙漆是浅咖色系。
我觉得浅驼色比白色更耐看呢,而且宁静的气氛一下子就出来了。朋友说米色的环境对于培养 ...
请问米色是否就是浅咖啡色,谢谢
tcltwztcltwz18楼
短你了。
我也想知道室内设计师的电话,谢谢
tcltwztcltwz19楼
入住三个月体会:自己装修的家越看越爱,用起来也非常方便顺手。所以,辛苦是值得的。
开放式书柜比我想象 ...
请问厨房墙面地面砖的品牌及型号,谢谢
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >