帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183971657装修家居

全部回帖
虽然不是我喜欢的风格,但觉得很像美国那些乡村别墅里面的STYLE,总体来说都挺舒服啊,有点古典的感觉,还是不错啦
2012/03/02回复
楼主,我也是常上篱笆网,你装的很不错了,而且40万的费用包所有的东西,150方,平均下来,你的费用控制的不错了。可以看到出你做了很多的准备。也许有人觉得花40万装出酒店的效果才叫值!呵呵,所以自己喜欢就好。
楼主,我也是常上篱笆网,你装的很不错了,而且40万的费用包所有的东西,150方,平均下来,你的费用控制的不错了。可以看到出你做了很多的准备。也许有人觉得花40万装出酒店的效果才叫值!呵呵,所以自己喜欢就好。
苏绿苏绿364楼
握手握手。
期待更多的照片。
2012/03/05回复
我家的房子也用了这么多, 可是效果大不如楼主的 , 看来功课和审美都有待提高啊。
2012/03/06回复
daxia_14daxia_14367楼
很漂亮。细节透露品质。
黑色和白色很搭啊~~·很欧美风啊
真有米, 发几十万装修。 唉! 小小的自卑一下
2012/03/07回复
装修得挺漂亮的。
2012/03/08回复
cola1cola1371楼
30万是不包括床桌的家具吗?
2012/03/10回复
65607556560755372楼
太美了!下次装修有方向了!能告诉我你家书桌上的那几幅画的网购地址吗?谢谢
lawemilylawemily373楼
看见好想再装修一回
福妞福妞374楼
132楼做个记号。
2012/03/12回复
麻烦楼主短我窗帘的地址呀,我最近也为窗帘犯愁,你家的窗帘很好看,是我喜欢的类型。
好漂亮的家,我理想的风格,我只能等下一个十年来实现了。
2012/03/16回复
WingzhongWingzhong376楼
很漂亮,很喜欢
2012/03/16回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >