帖子详情

删。。

134963773装修家居

v17 。。。。。。。。。。。。。
全部回帖
阿D妈阿D妈沙发
  入户大门,有2个鞋柜,大的我我们夫妻放鞋,小的是2个孩子们放鞋的,都是放当季鞋子。入户一角 ...
哇,特别喜欢你们家厨房刚好有个放冰箱的位置,还有阳台的洗衣机柜子,好实用也很节省空间啊,合理利用率极高!!是专门找人定制的柜子吗?价格多少?
2012/03/27回复
阿D妈阿D妈板凳
  入户大门,有2个鞋柜,大的我我们夫妻放鞋,小的是2个孩子们放鞋的,都是放当季鞋子。入户一角 ...
鞋柜和洗澡房的置物架多少钱??BB房的玩具收纳架也很喜欢啊,哪买的???
装修左几钱啊?我好中意甘样噶风格啊
看似简单,其实用了很多心思在里面,协调、大方的家居布置。喜欢!
元成元成6楼
真的好美,自己设计还是找人设计的?
很漂亮啊!我很喜欢这种简约美!
很漂亮啊!我很喜欢这种简约美!
儿子的活动角,2个小家伙自己收拾的哦。
关于冰箱不得不说的就是布局非常好用,夏季自动制冰功能好,菜格肉 ...
哇哇,太喜欢了,楼主你家空间利用好巧妙啊,我太喜欢了!!!
阿D妈阿D妈10楼
关于冰箱不得不说的就是布局非常好用,夏季自动制冰功能好,菜格肉 ...
想问下BB房的垫子\收纳架,还有机器猫的凳子都哪买的???多少钱???
阿D妈阿D妈11楼
阳台布局实在太好了,其实我们家跟你们家布局差不多,但都没合理利用上,阳台根本没接水管放不了洗衣机,厨房也没空间放冰箱,导致家里很多东西放不好
阿D妈阿D妈12楼
好喜欢可以坐的鞋柜啊,这样就不用再去买个来换鞋的柜子了.请问哪买的?多少钱?
应该90-100平小三房吧,虽然面积不大,但布置得很巧妙,看得出楼主花了很多心思!
顺带问一句:海珠区哪个楼盘呀?
ZWEIZWEI14楼
楼主好心思,顶一个。
catzhucatzhu15楼
大爱大爱,完全是我喜欢的风格,此帖留住,有机会装修时参考下!
有米之人啊
太喜欢了!虽简洁但很大气。不知楼主主人房衣柜在哪做的?很好收藏哦。
lizhuanlizhuan18楼
胡迪警长:
不是塑料呀,是竹子做的窗帘呀,我的技术拍不出效果哇,其实现场看有很漂亮的竹子纹啦,当初因为女儿有鼻炎,所以房间尽量减少布料,尤其是洗的不频密的窗帘,怕灰尘螨虫多个地方生存才挑竹百叶,当初纠结木百叶还是竹百叶,但是竹的有天然竹纹,木的没有,所以就挑了竹子。。。
查看原文
请问竹帘在哪里买的?
佩服楼主,杂物很少,至少我看到是很少的。
楼主用的大门是春天里的吗,和我家的好像,门把手也一样。
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >