帖子详情

删。。

134754773装修家居

全部回帖
真的很漂亮!
2012/04/06回复
好像晓港小肥羊旁边的楼盘耶
guangzhouballet:
好像晓港小肥羊旁边的楼盘耶
查看原文
有dd接近啦,开车去晓港顺都要10几分钟,但系都系海珠区。
jellittojellitto544楼
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...
很有内涵,赞一个
yummy89yummy89545楼
布置得好漂亮啊,向往中
ikisharkikishark546楼
楼主提出房子面积问题的时候,我猜一百多点平方,原因是,如果有120、150以上,各个房间的大小应该会宽松很多。细细看了所有的房间以及家具、摆设、家电等,就觉得楼主是个很有头脑的女人啊。善于综合各种的装修和家具长处,做出简洁、实用、低调奢华的效果。宜家最大的特点,就是收纳以及充分利用空间,我也一直在学习,家里面变得非常温馨,杂物也各归各处。最后,再赞美一下楼主的智慧和品位,还有能把家里能弄得整洁、一尘不染,太令我佩服了。
92464649246464547楼
楼主,可以短我你家的厨房多用凳子在哪买的?多少钱吗 ?谢谢
ikishark:
楼主提出房子面积问题的时候,我猜一百多点平方,原因是,如果有120、150以上,各个房间的大小应该会宽松很多。细细看了所有的房间以及家具、摆设、家电等,就觉得楼主是个很有头脑的女人啊。善于综合各种的装修和家具长处,做出简洁、实用、低调奢华的效果。宜家最大的特点,就是收纳以及充分利用空间,我也一直在学习,家里面变得非常温馨,杂物也各归各处。最后,再赞美一下楼主的智慧和品位,还有能把家里能弄得整洁、一尘不染,太令我佩服了。
查看原文
您太过奖了。
9246464:
楼主,可以短我你家的厨房多用凳子在哪买的?多少钱吗 ?谢谢
查看原文
在友谊商店“菲姐意大利生活馆”有售,大概500元左右。
叶桐叶桐550楼
不错
很强大,不枉我逐层楼地爬。
整体上是不错的,不过房间就比较小了!
好漂亮,好喜欢。
小小小小華:
整体上是不错的,不过房间就比较小了!
查看原文
我常常跟香港的房子对比就已经很满足啦,现在楼价实在太贵啦。
仕妈仕妈555楼
很不错~~~~
呃……MM是不是住在中海啊?
candylqhcandylqh557楼
很好啊,简单整洁又温馨
虚空鳐妈咪:
呃……MM是不是住在中海啊?
查看原文
暴露了,MM好眼力。
lynn620lynn620559楼
很漂亮,喜欢,收藏了
小骅小骅560楼
胡迪警长:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
很不错,想必要不少钱呀
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >