帖子详情

删。。

134763773装修家居

全部回帖
j_c1122j_c1122641楼
胡迪警长:
音响线我是在装修时就用pvc管埋墙内再穿线路,至于插座我家是很多的,但我的窍门是买好家具,按家具的尺寸来装修,在家具高度内设置插座,所以很多就遮盖住了,和别人装修好再去买家具不同,我家的装修是为了衬托家具而设计的。6
查看原文
好喜欢LZ的家居风格,简洁大方!
2012/05/08回复
好看是好看,

不过全屋基本上都是木制品,为啥沙发挑个皮的?有点不搭;

另外,主卧太简单了,可以再装饰下,例如那个窗台可以布置布置?

以上纯粹个人愚见,呵
回复 争争妈妈 的帖子

v67我担心全部都是木会很单调喔,好想很强调一些什么。。。。不同质感的材料配搭一下才好看吧?
真的很喜欢这样简约大方的风格!最重要的是卫生容易啊!!!!!!!!!!!!!!!
2012/05/10回复
悦榕莎悦榕莎645楼
很温馨的感觉
胡迪警长:
镜柜出自科勒,3k多,是美国科勒原装很好滴,是我跑遍广州才找到的。在黄埔大道东圆村附近的那个科勒旗舰店有售。
查看原文
超级无敌中意哩个镜柜啊!!!!!!!!!!我装修要买佢翻去!!!!!!!!!!!!1
媛小媛小647楼
真是好大气呀
wsmlns001wsmlns001648楼
俺也刚买了房。领教了。喜欢小女儿的床,考虑也给女儿买一个放在新房里
2012/05/13回复
喜欢LZ的精致,收纳很实用。
好喜欢哟; 很精致;
我爱仪我爱仪651楼
待参考,谢谢!
2012/05/14回复
tiane100tiane100652楼
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...
想知道衣柜怎么个超大容量法?
tiane100tiane100653楼
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...
tiane100:
查看原文
咦。。。后面楼层的照片没显示衣柜打开的样子吗。。?
tiane100tiane100655楼
胡迪警长:
咦。。。后面楼层的照片没显示衣柜打开的样子吗。。?
查看原文
抱歉,没认真看贴
mark下先,学习用
阿涓阿涓657楼
都感觉论坛上的家居都这么漂亮

有钱就是好
2012/05/16回复
lxylbylxylby658楼
这种居家风格也是我的大爱,简单、干净、整洁,家里物品归位得很好,这是我最欣赏的!可惜我们和老人家住一起,家里杂物多的烦人,为了照顾他们的想法,我们都没了主动权,看着楼主家,唯有羡慕了!
2012/05/19回复
ship42ship42659楼
爬完了所有的楼,楼主好象没介绍洗衣柜的出处和价位哦!可以的话,麻烦说下,谢谢啦!
2012/05/22回复
ship42:
爬完了所有的楼,楼主好象没介绍洗衣柜的出处和价位哦!可以的话,麻烦说下,谢谢啦!
查看原文
洗衣柜我在宝业路欧莱克橱柜店做的,内里是云石,面板是进口石英石(进口光泽比国产靓丽很多,有样本对比),用缓冲门铰,2扇玻璃磨砂门。合计3k多一点,原因是我的洗衣机宽80,做成台面快90了。超出石英石的定宽,就是所谓的非标了,所以加了我价,但是做好后质量我还是很满意的,手工很好。
2012/05/22回复
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >