帖子详情

删。。

134752773装修家居

全部回帖
不错。。。特色有的
2012/03/27回复
甜_品甜_品122楼
楼主,你家的相片让我无限怀念我第一套房子的装修风格啊!!很温馨很小资的咖啡馆情怀。是哪个楼盘啊?
oceanmamaoceanmama123楼
漂亮,简单不失大气
yayalinyayalin124楼
喜欢~~简约风,位置也很好哦
Kiki_2008Kiki_2008125楼
大床边上是安装了护栏吗?在哪买的?正在搜索这个东东
风中BB风中BB126楼
LZ家的风格,偶流口水啊。衣柜真的大开眼界了。啥牌子的呀?
很好,很实用,另外就是84平方米可以做到3房2位,不错不错!
最难得的是一点杂物都没有,十分佩服,厨房内还锅都没放,客厅也没有纸巾盒或牙签、水杯之流,收纳能力超强的妈妈,一尘不沾,比得上星级酒店,真难想象是两个孩子的家
orchid9orchid9129楼
真的很漂亮,我喜欢这种风格,可是楼主你家怎么没有杂物的,一看你的图片,我汗呀,我家的杂物多得...
沙哩宝沙哩宝130楼
请问楼主,托马斯的置物架是在哪买的呢?
从楼主的贴,我得到两个心得,一是装修材料或家具、灯饰最好能买齐一个品牌的整个系列,这样有利于风格统一,因为品牌设计师的整体设计肯定比你自己东一件西一件选的眼光好;二是无论家居摆设如何,只要女主人收拾整齐整洁都是非常入眼的,因为很多零碎物会破坏整体效果,例如饮水机、纸巾筒、一张塑料杯、过完年不舍得丢的福字结等。只可惜家是个生活的地方,并不是所有家庭成员都有手尾收拾用完的东西,所以多数人的家居都是杂乱的。很羡慕楼主的简洁之家。
楼主,你的电视挂架在淘宝哪个店买的,给我地址吧

我去淘宝搜了,各种类型各种价格,不知道哪个好,万一质量不过关。。。。。

还是用过的比较放心!
等衣柜的价格和地址
flossyflossy134楼
楼主是哪个楼盘啊?格局很像我家附近的楼盘哦。。。
kittyappkittyapp135楼
好精致,喜欢
洋洋妈洋洋妈136楼
LZ很会持家,很佩服能把房子收拾得这么整齐,请问杂物都放在哪里了呢
路过帮顶。。。。。。
很喜欢干净整洁大气的房子。
请问LZ,两个宝贝,家里还那么整洁,你是全职妈妈吗?
jamie_oujamie_ou139楼
房子一定狠贵!
pircilerpirciler140楼
胡迪警长:
因为之前那套房子装修都是浅色,现在这套楼层好高好高啊,到处都很光很明亮,然后我又半桶水的参考了装修风水书,说这种高层住宅适合深色,显得稳一点没那么飘。另外高层不适合用圆形的家具,会令人觉得有滚动不安的感觉,所以我的家具都挑深色,线条硬朗的2
查看原文
请问楼主,冰箱啥牌子呢? 我们最近也考虑换个冰箱呢
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >