帖子详情

删。。

134745773装修家居

全部回帖
filly29filly29581楼
拜读了!!很有气质的家呢!!就是太豪华了我跟不上哈~~我家也准备装修,也想在主卫要个自动的厕所板,请问楼主使用下来,觉得实用不?
2012/04/07回复
看起来很舒服呀!
胡迪警长:
170方打反啦,107方才对。。
查看原文
呵呵,看起来蛮大的
annylan:
楼主的贴,我反复看过三遍了。漂亮,实用,感谢楼主分享!LZ在文中提到的日本妈妈的<<美感是最好的家教>>一书,很认同,拥抱一下,哈哈^_^我也是生完女儿后才决定要好好布置并收拾家居的,现正处于构想阶段,以后还有很多问题请教楼主,请赐教。
查看原文
5过奖了,以后多交流吧。
filly29:
拜读了!!很有气质的家呢!!就是太豪华了我跟不上哈~~我家也准备装修,也想在主卫要个自动的厕所板,请问楼主使用下来,觉得实用不?
查看原文
虽然开始会有点不习惯,但是习惯后是很好用的,主人房卧室的马桶一般都是自己用,所以推荐安装。因为有夜照功能,还有很重要的加热功能,尤其冬天,一屁股坐下去不用惊叫一声,因为暖暖滴。。。好舒服
尛尛雪尛尛雪586楼
那个电视架太强大了进来学习
2012/04/08回复
夏子怡夏子怡587楼
主人很喜欢木的东西哦,哈哈,很大气呢
2012/04/08回复
lhx923lhx923588楼
胡迪警长:
我从小就教育好他们,买玩具之前想想放在家里哪个地方,有没有重复滴。。。就像我要求我老公一样,要想买鞋袜裤,要先看自己的衣柜,每到换季节的时候清理衣柜,超过2年都没穿过的衣服全部清理出来,送人也好捐也好,我相信2年了都不穿一次,估计第3年也不会有穿的可能了。。。对吧?
查看原文
但是我们家有人狂送玩具给她,她轮着玩。不过买东西之前确实要想清楚放哪里比较好。
2012/04/09回复
92464649246464589楼
在友谊商店“菲姐意大利生活馆”有售,大概500元左右。
呵呵,巧啊,周末和LG去买鞋子看到了,纠结了好一会呢,有点小贵。
2012/04/09回复
好贴,作为以后的家装典范收藏了。
2012/04/10回复
jojojunjojojun591楼
楼主,请问买宜家家私是不是要自己一手包办,是不是要自己运、自己装的?
2012/04/11回复
heyrheyr592楼
终于全部看完了,学习。。。
jojojun:
楼主,请问买宜家家私是不是要自己一手包办,是不是要自己运、自己装的?
查看原文
宜家家私按城区收费送货,按总货价百分比算安装费,不需要一定自己解决。
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...
很温馨,好喜欢啊,美妈花了不少钱吧,有钱人啊,不过我觉得你们家有点风水问题,最好找人看看,我提出一个吧,你那电视机不要对着床啊
深圳BB2011:
很温馨,好喜欢啊,美妈花了不少钱吧,有钱人啊,不过我觉得你们家有点风水问题,最好找人看看,我提出一个吧,你那电视机不要对着床啊
查看原文
v69高人。。。。除了电视机还有哪些风水问题?再指点一下呀!
chongbbchongbb596楼
从头看到尾,是我喜欢的风格,谢谢搂住分享
胡迪警长:
v69高人。。。。除了电视机还有哪些风水问题?再指点一下呀!
查看原文
美妈,我也是经常上网研究风水而已的,只是看到你们家有这样的摆设我就建议一下,我看你们应该蛮有钱的,你就多花个几百,找人看看风水,这些都很重要,反正也不缺这点钱了,把你们家财位,利于你们夫妻感情的位置都找出来,就可以了。我在深圳也刚买了房子,对这风水我是比较注意的,我们家还没有太多钱的,不过希望未来会挣更多,呵呵
2012/04/12回复
我一家4口人才3间房。。。还想搞个书房啊。。。。。我书都不敢多拿,从旧屋带了6分之一过来。上网嘛, ...
果然是有两套房,即是暂时用不上的旧物或不用的物件还有另一间屋可以放,不然你家里实在太少东西了
追求幸福的人:
果然是有两套房,即是暂时用不上的旧物或不用的物件还有另一间屋可以放,不然你家里实在太少东西了
查看原文
问题那套房婆婆入住呀,所以我的6/5书都分流出去了,总不能把婆婆家当仓库吧?所以我家就这套房内的全部家当啦。
yoyozhouyoyozhou600楼
赞赞赞啊!
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >