帖子详情

删。。

134779773装修家居

全部回帖
温馨啊!沾点运气
2012/04/12回复
下午在书店闲逛,不经意发现了中村好文的《住宅读本》。相比刚读过的《住宅巡礼》,这本书似乎更有启发性。推荐给各位妈妈!
所谓住宅,并非只是一个将人的身体放进去,在里面过日常生活的容器,它必须是个能够让人的心安稳、丰富、融洽地持续住下去的地方。------《住宅读本》。
不顶不行
2012/04/13回复
清风吹入我心:
所谓住宅,并非只是一个将人的身体放进去,在里面过日常生活的容器,它必须是个能够让人的心安稳、丰富、融洽地持续住下去的地方。------《住宅读本》。
查看原文
3讲得好有道理,赞成。
2012/04/13回复
看似简单的东西,用心才能做到
2012/04/16回复
铵妈铵妈607楼
LZ。应该是台湾人的太太,哈哈,家电的选择,非常有台湾的喜欢风格!
2012/04/17回复
铵妈:
LZ。应该是台湾人的太太,哈哈,家电的选择,非常有台湾的喜欢风格!
查看原文
怎么可能嘛。。。。。
2012/04/17回复
好漂亮    。。。。。
2012/04/18回复
楼主,想知道那个厨房凳是哪买的啊,多少米。电视机挂架是买来装好就行的吗
2012/04/18回复
楼主实在是位居家过日子的高手,家里非常干净整洁,非常羡慕你超强的收纳能力,哈哈
我也学习借鉴了不少,明年装修时会用上。
对了,顺问一声,你主卫的马桶,它的边缘是能自动加温的吗?哪儿买的?
2012/04/19回复
云飘远方:
楼主实在是位居家过日子的高手,家里非常干净整洁,非常羡慕你超强的收纳能力,哈哈我也学习借鉴了不少,明年装修时会用上。对了,顺问一声,你主卫的马桶,它的边缘是能自动加温的吗?哪儿买的?
查看原文
对,马桶边缘自动加热,冬天必备好用的家品。我买的是科勒电动厕所板(因为当初安装是科勒马桶)我只需买个板换上去就行了,当时特价1999元。有连马桶电动板一齐的,价格就不了解啦。如果家装是TOTO的马桶,就建议买回TOTO的电动厕所板,因为每个品牌的后螺丝孔会有差异。如果你是整个换就不用考虑这个问题。另:电动厕所板安装必须记得装修时马桶边上安有插座,因为一般马桶边底下是不安插座的。没安的话厕所板没法用喔。。。。
胡迪警长:
对,马桶边缘自动加热,冬天必备好用的家品。我买的是科勒电动厕所板(因为当初安装是科勒马桶)我只需买个板换上去就行了,当时特价1999元。有连马桶电动板一齐的,价格就不了解啦。如果家装是TOTO的马桶,就建议买回TOTO的电动厕所板,因为每个品牌的后螺丝孔会有差异。如果你是整个换就不用考虑这个问题。另:电动厕所板安装必须记得装修时马桶边上安有插座,因为一般马桶边底下是不安插座的。没安的话厕所板没法用喔。。。。
查看原文
谢谢楼主详细的回答。记住了。
EstherlvEstherlv614楼
很好,花钱多不多那真是见仁见智,只要自己承受得起就是性价比合理。

看着真舒服,为了追上LZ的层次,当当网马上下订两本书。
炮炮猫炮炮猫615楼
胡迪警长:
不是柏森,我看过柏森的,他处理乌金木的手法不够好看,显得家具很老气,所以选择了澳珀的,澳珀用乌金木与黑牛皮配搭,我觉得是非常聪明的设计。2
查看原文
我看过澳柏,我上周在番禺的吉盛伟邦看了世纪木歌,不知道LZ有看过这个牌子不?现在清货,我看中一张床特价5600,乌金木与真皮结合的床头,其他是乌金木,可惜我家房间不够大,那床太长了,往房间一方,走动的地方就很窄了,可是我好喜欢那床~~
2012/04/21回复
炮炮猫:
我看过澳柏,我上周在番禺的吉盛伟邦看了世纪木歌,不知道LZ有看过这个牌子不?现在清货,我看中一张床特价5600,乌金木与真皮结合的床头,其他是乌金木,可惜我家房间不够大,那床太长了,往房间一方,走动的地方就很窄了,可是我好喜欢那床~~
查看原文
v6世纪木歌。。。我听过这个牌子,也可能曾经经过他的店铺,可是我完全没有印象了。我逛家具卖场走得很快的,只有吸引我的店铺我才会进去逛一圈,只有2个牌子的家具当时是令我觉得惊艳的,一个是“澳珀”的乌金木,一个是澳珀隔壁的“巴厘风情”,如果单说乌金木,我觉得只有澳珀做出了乌金木美丽的纹路,木质的金黄,纹路的乌黑,全部都很清晰的表现出来了。但是你说5600的乌金木床真的很吸引喔。。。不过这么多家具,床这种产品用乌金木是用得比较少的,一张茶几用的用料都比它多。但是你说放不下就完全不要考虑了,太勉强不好啊。一个家居,家具买小了没多大关系可以软装饰填补,买大了就没救了。
对了,其他牌子我不知道怎样运送。澳珀当时销售说他家的家具都是用木匠传统方式安装的,基本不用钉子螺丝,在工场已经全部成品了。所以后来运送上我家的时候全部都是大大的木箱装订包装,很大,每次电梯只能运一个单品(除了凳子哈),运上来一撬开木箱一摆就是了,衣柜就分成3块,床就分开要安装。
linmilalinmila618楼
漂亮
yuki8282yuki8282619楼
LZ···你买的实木地板有做防虫吗?
2012/04/23回复
铵妈铵妈620楼
亲爱的,我想问问你们家的冰箱是什么型号的?是 NR-F603TT-X5。淘宝上的价格是2万多,很贵啊!
2012/04/23回复
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >