帖子详情

删。。

134764773装修家居

全部回帖
很温馨,楼主真是一个勤快mm,把家里整理得井井有条
2012/03/28回复
煮酒品茶:
我们真的是邻居呀,我在E区,有空到楼主家实地参观,是否欢迎。楼主家沙发和电视柜餐台的卖场在哪里,谢谢。
查看原文
5欢迎,家具清单已经列出来啦。
好中意呀!看了又叫LG看,羡慕妒忌恨……
海MM海MM264楼
太喜欢那个镜柜了。女儿房的家具在JSWB那个馆呀?是番禺那家吗?
海MM海MM265楼
对了,为什么说龙骨铺木地板是最安全的?是对龙骨的材质有要求吗?
阿D妈阿D妈266楼
那个厨房是kfs交楼的样子,我唯一没装修的地方,就连那个冰箱洞都是kfs挖的。。。
...
海MM:
太喜欢那个镜柜了。女儿房的家具在JSWB那个馆呀?是番禺那家吗?
查看原文
对,番禺那家,最近麦当劳那个馆,我记得店外面有儿童游乐场0
海MM:
对了,为什么说龙骨铺木地板是最安全的?是对龙骨的材质有要求吗?
查看原文
因为采用龙骨铺设这方法的一般是实木地板,并非多层复合地板,复合地板用胶水粘制会有味道。龙骨铺设呢是用钉子把木地板钉在龙骨上固定,整个过程不需要胶水。
cherryhpy:
觉得看起来有点日式的感觉的 呵呵呵
查看原文
v62好利害吖,我当初就想往日式方向装修。不知道为什么到最后成了这种我都不知道怎么形容的风格。
追求幸福的人:
从楼主的贴,我得到两个心得,一是装修材料或家具、灯饰最好能买齐一个品牌的整个系列,这样有利于风格统一,因为品牌设计师的整体设计肯定比你自己东一件西一件选的眼光好;二是无论家居摆设如何,只要女主人收拾整齐整洁都是非常入眼的,因为很多零碎物会破坏整体效果,例如饮水机、纸巾筒、一张塑料杯、过完年不舍得丢的福字结等。只可惜家是个生活的地方,并不是所有家庭成员都有手尾收拾用完的东西,所以多数人的家居都是杂乱的。很羡慕楼主的简洁之家。
查看原文
MM总结的真好哇。其实我最想和大家分享的就是我家的收纳。我很爱整洁,所以接受不了杂乱,但很多人说这就是家的味道呀。可是杂乱是贬义词,为什么要形容到自己的小窝身上呢,为什么家的感觉就要和杂乱挂钩呢?每个人的审美爱好都不同,对美的定义也不同,但是我相信干净整洁都是大家所喜爱的,认为都是美的。日本有位妈妈叫山本美芽,她出了一本很值得大家看的书:《美感是最好的家教》,书中说:要培养孩子连玄关的鞋子都要摆放好,培养再小的细节都不要放过的注意力。对于我的认知来说,整洁干净就是美,所以我要带给孩子们这样一个环境来成长。五一节还有一个多月就要到啦,到时候天暖阳光足,是美妈们收拾房子的好季节呀。
这是我在mkmj看中的一幅画,由于太贵,所以到处找相似品,要是哪位美妈有消息mkmj大特价,或者在哪看见类似品。。请告知一下呀。(就是很多小人走在一齐,形成自由女神的样子,我的大爱呀)
鼃鼃鼃鼃272楼
请问冰箱左边的小东东是什么呀?
乌金木,我也大爱,等有米了全屋中国风,呵呵
gosyoukagosyouka273楼
谢谢美妈滴回复!还想知道 那个智能马桶的购买地点及牌子价格 呵呵
鼃鼃:
请问冰箱左边的小东东是什么呀?乌金木,我也大爱,等有米了全屋中国风,呵呵
查看原文
那个是我家的超薄米缸,铝质,能装10-12斤米呢。
gosyouka:
谢谢美妈滴回复!还想知道 那个智能马桶的购买地点及牌子价格 呵呵
查看原文
那个马桶是科勒的,当时ksf配的,但是没有电动功能。后来我买科勒的产品时候,撞上他们做活动,购买科勒产品加1999元就可以换购那个厕所板,所以就马桶没动,就把上面那个板换成电动的。在这里提醒要装电动马桶的美妈们,一定记得马桶边要有电源插座,因为那个厕所板要通电的,而我们通常马桶边上是没有安排电插座滴。。。。
鼃鼃:
请问冰箱左边的小东东是什么呀?乌金木,我也大爱,等有米了全屋中国风,呵呵
查看原文
v69其实我是想日本禅风滴。。。。可惜走样了,变成中国风和马来西亚风混合体。
鼃鼃鼃鼃277楼
胡迪警长:
那个是我家的超薄米缸,铝质,能装10-12斤米呢。
查看原文
能不能自动倒米啊,放冰箱隔壁不好吧,有热气散出来呀,时间长了米容易长虫。
鼃鼃:
能不能自动倒米啊,放冰箱隔壁不好吧,有热气散出来呀,时间长了米容易长虫。
查看原文
9这个自动倒米倒是不会喔,就是按一下就150克那种。日立冰箱由于是底部散热,所以和其他冰箱不同,旁边没有散热温度。。。所以我放心放旁边鸟。。。。
蕊宁猪蕊宁猪280楼
很聪明的美妈,佩服。
2012/03/29回复
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >