帖子详情

删。。

134776773装修家居

全部回帖
卧室的衣柜设计真好,充份利用空间,可惜实在太小了些,但可以借鉴下
另想问问LZ,你跟别人收的友谊卡什么确认卡内的金额,我上次在天河城想查查我以前的卡还剩多少钱都没给查。
2012/04/06回复
石锅拌饭:
卧室的衣柜设计真好,充份利用空间,可惜实在太小了些,但可以借鉴下另想问问LZ,你跟别人收的友谊卡什么确认卡内的金额,我上次在天河城想查查我以前的卡还剩多少钱都没给查。
查看原文
我没有确定金额,我去买,卖家用他的卡埋单,结算完毕我给回他现金。。。聪明吧?
treebebetreebebe483楼
很漂亮,真的学不来楼主这么整洁。。。没得比。。。
主人房的衣柜好正啊~又唔系好贵~系边度买架?
大包个妈:
主人房的衣柜好正啊~又唔系好贵~系边度买架?
查看原文
琶洲jswb一楼澳珀买架。。。。
150方左右
琶洲jswb一楼澳珀买架。。。。
弱弱问句jswb是什么啊?
空镜子空镜子488楼
很喜欢LZ家这种风格请问一下客厅里的四个小音箱是什么牌子,在哪里买的?是事先把线埋好的吗?
jojo2099jojo2099489楼
也是我喜欢的风格,不过感觉收纳功能不是很强,我家不知怎地,杂物超多
有品味啊,漂亮!
fillcolorfillcolor491楼
装修收纳,太棒了
lillulillu492楼
看完后最大的感触就是整洁,这也是我最欣赏的,再豪华漂亮的装修,没有整洁作为前提都是没用的。看得出楼主是非常干净收拾的人。
fang316fang316493楼
收拾的好整齐啊,学习再学习也跟不上啊。
170平方左右吧
入住1年啦,经过这次曝光,得到这么多美妈支持,好感动哇。好多麻油都好想知我是如何收纳家什,为了报答 ...
镜柜是哪里买的?什么牌子?几钱?真是太好了,求解答。
sue123123sue123123496楼
景观上猜  是骏景那边吗  格局有点不像   木材料很好  但是小心甲醛
西西信西西信497楼
很喜欢,楼主很会持家,住在里面一定好舒服
哎,花了不少时间才看完你的帖子,这时间还是花的值得的。楼主的收纳真的是太强大啦,这个我实在没这个本事,但又很喜欢整洁。学习啦!
很温馨,很有品质,特别喜欢你的收纳方法,值得借鉴
胡迪警长:
忘记介绍给大家,关于洗菜盆,我花了80元换了一组新的下水,带个小网兜,去水很快,又能兜住菜渣垃圾,很好用呢。很多传统款下水都可以更换的,不用换整个池,这个我在九牧买。关于窗帘缝制方法的小分享,我觉得窗帘脚弃用以前传统的往内折车的大折脚,换成包边封脚会好看很多,显得窗帘整体看起来会很斯文,而且窗帘的反面可以不用看见反进去不好看那部份哦。最后是窗纱用后感分享,以前旧屋用大家传统会挑的白色窗纱(因为白色百搭嘛)但是挂上后显得很没有立体感,不久白窗纱就显旧了,感觉很不好。这次大胆使用一下香槟色的窗纱,带流水纹,效果看上去出色很多呢,看上去立体感强烈很多,拉高了楼高的视觉,而且颜色很耐新,推荐呀。
查看原文
您好,请问香槟色的窗纱在哪里买的?
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >