帖子详情

删。。

134770773装修家居

全部回帖
铵妈 发表于 2012-4-23 16:33
亲爱的,我想问问你们家的冰箱是什么型号的?是 NR-F603TT-X5。淘宝上的价格是2万多,很贵啊! ...

v6等我看哈,说明书上写型号是:BCD-335WY,当时我在友谊买,它原价才是18800,不用2w。如果再有友谊卡打折,再有收购友谊购物卡的话会折了不少钱,大概1w5千多就到手啦。你看那个型号我估计也看过,应该带有抽真空室功能那款,我预留的冰箱位放不下,那款尺寸要大很多滴。。。。
2012/04/23回复
白流苏白流苏622楼
很大自然的家啊。
2012/04/23回复
jv18jv18623楼
胡迪警长:
MM总结的真好哇。其实我最想和大家分享的就是我家的收纳。我很爱整洁,所以接受不了杂乱,但很多人说这就是家的味道呀。可是杂乱是贬义词,为什么要形容到自己的小窝身上呢,为什么家的感觉就要和杂乱挂钩呢?每个人的审美爱好都不同,对美的定义也不同,但是我相信干净整洁都是大家所喜爱的,认为都是美的。日本有位妈妈叫山本美芽,她出了一本很值得大家看的书:《美感是最好的家教》,书中说:要培养孩子连玄关的鞋子都要摆放好,培养再小的细节都不要放过的注意力。对于我的认知来说,整洁干净就是美,所以我要带给孩子们这样一个环境来成长。五一节还有一个多月就要到啦,到时候天暖阳光足,是美妈们收拾房子的好季节呀。
查看原文
严重同意 努力“奋战中”(收拾收拾再收拾)
2012/04/25回复
kathyrenkathyren624楼
菠萝是不是有什么吉祥意思,好三木楼主有个甘温馨的家啊,我喜欢,简单,实用,简洁
kathyren:
菠萝是不是有什么吉祥意思,好三木楼主有个甘温馨的家啊,我喜欢,简单,实用,简洁
查看原文
菠萝吧。。应该是求人丁兴旺的意头,金菠萝。。金菠萝即系家有男丁的意思呱。你睇刘嘉玲求子屋企都供奉菠萝啦。。。。v6
很喜欢你家的装修风格,大方气兼顾收纳!
也想买一张你女儿这样的床,可是你们怎么用蚊帐呢?我们家很多蚊子,要考虑这个问题.
希望能答复一下
2012/04/26回复
twinkle2006:
很喜欢你家的装修风格,大方气兼顾收纳!也想买一张你女儿这样的床,可是你们怎么用蚊帐呢?我们家很多蚊子,要考虑这个问题.希望能答复一下
查看原文
蚊帐问题很容易解决啊。。吉之岛每年夏天很多蚊帐卖,有种帐篷型的就适合这种床呀!我就算以前主人床也是用那种蚊帐的,夏季过后一下就收起来啦!(帐篷蚊帐挑不用回家自己要安装那种,要回家一拆就自己弹开成型那种。)
胡迪警长:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
客厅那两卡通抱枕跟整体设计太不搭了吧,搬去儿女房间。
胡迪警长:
蚊帐问题很容易解决啊。。吉之岛每年夏天很多蚊帐卖,有种帐篷型的就适合这种床呀!我就算以前主人床也是用那种蚊帐的,夏季过后一下就收起来啦!(帐篷蚊帐挑不用回家自己要安装那种,要回家一拆就自己弹开成型那种。)
查看原文
谢谢你的答复哦!
这种蒙古包类型的我很少用,感觉挡着空间,我喜欢每天能收起来的.
不过多谢你的提醒,让我想起有种伞形的!
2012/04/27回复
sallysusallysu630楼
很舒服的感觉!有儿有女很幸福哦!请问儿子房的托马斯玩具架在哪里买的呢?
2012/04/28回复
sallysu:
很舒服的感觉!有儿有女很幸福哦!请问儿子房的托马斯玩具架在哪里买的呢?
查看原文
玩具架我在友谊商店总店的4楼超市内购买。
2012/04/28回复
峰仔520峰仔520632楼
好漂亮,好喜欢
2012/04/30回复
喜欢楼主家的家具,看似简单,但很有品位。
胡迪警长:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
大小鞋柜在哪买的?不错。
纯美0纯美0635楼
漂亮又温馨,真不错
sallysusallysu636楼
胡迪警长:
玩具架我在友谊商店总店的4楼超市内购买。
查看原文
谢谢你抽空回复~生活愉快!
2012/05/04回复
装修房子你辛苦了很长一段时间吧,真的很漂亮,就连窗帘都很特别。
2012/05/04回复
美妈,发现你家没什么插座及电线,请教怎么处理?例如音响的线呢?是装修时就把线带到现场先入墙吗?
2012/05/06回复
vinda123mm:
美妈,发现你家没什么插座及电线,请教怎么处理?例如音响的线呢?是装修时就把线带到现场先入墙吗?
查看原文
音响线我是在装修时就用pvc管埋墙内再穿线路,至于插座我家是很多的,但我的窍门是买好家具,按家具的尺寸来装修,在家具高度内设置插座,所以很多就遮盖住了,和别人装修好再去买家具不同,我家的装修是为了衬托家具而设计的。6
2012/05/06回复
楼主的设计很独特,也很漂亮,但我个人觉得窗帘的颜色与家具好像有点不搭配。还有,那个小女孩的床真的很有特色,太漂亮啦!我喜欢。
2012/05/08回复
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >