帖子详情

删。。

134771773装修家居

全部回帖
楼主真是太“棒”啦!
想了半天用了这个字:)
设计得好收拾得用心写得很详细,给我很多启发,学习啦!
2012/04/06回复
glassgirlglassgirl562楼
打理得很干净、整洁,确实花了不少心思。小盆友也教育得不错,房间收拾得井井有条
chammichammi563楼
小巧而精致!lz费了不少心思哦
545244003545244003564楼
真的很漂亮!
葉宝贝葉宝贝565楼
有钱人,,学不起,装不起~
lhx923lhx923566楼
楼住家的东西还不算多,我们家的玩具都可以放一间房了
lhx923:
楼住家的东西还不算多,我们家的玩具都可以放一间房了
查看原文
我从小就教育好他们,买玩具之前想想放在家里哪个地方,有没有重复滴。。。就像我要求我老公一样,要想买鞋袜裤,要先看自己的衣柜,每到换季节的时候清理衣柜,超过2年都没穿过的衣服全部清理出来,送人也好捐也好,我相信2年了都不穿一次,估计第3年也不会有穿的可能了。。。对吧?
真是让人好生羡慕啊,楼主持家真是一把好手
虫虫99051:
真是让人好生羡慕啊,楼主持家真是一把好手
查看原文
4没办法呀,我的衔头是妈妈嘛。。。妈妈不就是对家里一切都了如指掌的人嘛。。。
好实用!正准备装修,学习下
呃,算起来光家具就十几万了,还没算装修的。叹,楼主有钱人喃。
LZ咋教育孩子们收拾玩具整齐的啊?我家的都说不听的?烦
qiushiwenqiushiwen573楼
女儿的房间我超喜欢的,粉粉的
香槟妈咪:
LZ咋教育孩子们收拾玩具整齐的啊?我家的都说不听的?烦
查看原文
4我拎个黑色垃圾袋,凡是看见没有放在玩具放置点的玩具,我都视同他们不要,一并收拾送人或扔掉,吓了2次都听话咯。
桃子爱筝:
呃,算起来光家具就十几万了,还没算装修的。叹,楼主有钱人喃。
查看原文
人家达芬奇一张床就顶我家全部费用喇,人比人比死人,这世界,没有最好,只有更好,没有最贵,只有更贵。。。对吧?1
qytristaqytrista576楼
大家要多鼓励哇。。。虽然照片质量很一般,大家加点想象力凑合着看哈。最后娱乐欢迎大家猜猜我家建筑面 ...
很喜欢的风格,貌似LZ的品味跟我很相像啊,那个冰箱跟我家的海信一样的,那套茶杯我也稀饭很久的,我也超喜欢实木家具。我猜建筑面积98平?
2012/04/07回复
心域心域577楼
呵呵,对于小老百姓来说,这样的装修和布置太奢侈了,不过,因人而异吧,量体裁衣就是了。我更欣赏的是美感和心思,那无关乎钱财。
buniweibuniwei578楼
最喜欢这房子里的各种灯,感觉很温馨
annylanannylan579楼
胡迪警长:
。。。。。。。
查看原文
楼主的贴,我反复看过三遍了。漂亮,实用,感谢楼主分享!LZ在文中提到的日本妈妈的<<美感是最好的家教>>一书,很认同,拥抱一下,哈哈^_^
我也是生完女儿后才决定要好好布置并收拾家居的,现正处于构想阶段,以后还有很多问题请教楼主,请赐教。
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >