帖子详情

删。。

134750773装修家居

全部回帖
很靓,空间布置合理、实用。
2012/04/06回复
楼主是一个很有用心生活的人,打造了一个有文化气息的家,哪怕这种文化气息算不上太浓,但格调很好,精心布置的儿童房,均很有特色,相信很多孩子都很喜欢。同时,也能感受到楼主的善良,只报单价,不报总价,免得有些妈妈看到总价后放弃装扮自己空间的梦想和念头,图片我收藏了,以后重新装修可以借鉴,谢了
看到大门锁了,跟我爱的一样,如意锁哈哈
真是好贴..
楼主,我喜欢你家,越简单越舒服,而且调调是我的菜!
xinxin_84xinxin_84366楼
装修的太漂亮了 收纳的好整洁  如果我再有一套房子 一定要按照楼主的装修风格去弄  
有米的人,喜欢女儿的房间和浴室
xkyuxkyu368楼
不错,都 喜欢!
gzxixi09gzxixi09369楼
其实,我想问,是哪个楼盘啊?位置风景很好的感觉。
bobolinbobolin370楼
超强大的贮物空间啊!学习了!
胡迪警长:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
家具用传统的木纹,但款式简约时尚,房内摆陈颇有新意,合理又养眼,住起来也很舒适吧!小小建议:楼主不妨在墙上挂些画,或者挂件,更显出客厅的空间感,主人房的高品味,儿童房的生动活泼。
vellangmmvellangmm372楼
喜欢这样收纳整齐的家,楼主家真的很有米啊。
hoolymaihoolymai373楼
看似简单,其实用了很多心思在里面,协调、大方的家居布置。喜欢!
小晴晴小晴晴374楼
很擅于利用空间,漂亮.
MARK一个,好好学习一下。
路迪路迪376楼
请问科勒淋浴房和镜柜分别多少钱?在哪买?谢谢
好漂亮,很有品味~~
不错的简单风格,很喜欢。
豪宅,羡慕啊!
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >