帖子详情

删。。

134772773装修家居

全部回帖
很精致呀!来学习
2012/04/06回复
babyfanbabyfan502楼
好贵滴呀,不过真的很简单而且很舒服。一个勤快的MM。超级赞一个
胡迪警长:
v69说到点子上了,我很想挂画呀,其实到最后,我觉得画才是家里最难买的装饰品呀。我看中了mkmj的自由女神,寓意很好,很多人走在一齐形成自由女神头像,谁不想拥有自由呀。。是吧?
查看原文
嗯,你真是有独到的眼光啊!这副挂上效果不错的。我家的挂画几个房和厅加起来有十几幅,家具不能常换吧,画我就隔段时间换一批,有贵有平,每次焕然一新,更是美的享受和熏陶呢,孩子们也喜欢自己去挑选。
liuxlan01liuxlan01504楼
简洁大方,真让人羡慕!
胡迪警长:
我也不知道怎么设计的,旁边两个木质门叫前柜,不会压这衣服。床头板是乌金木配黑牛皮,他们家具都设计都是乌金配黑牛皮,相当好看。。。其实我觉得它安装设计很复杂,所以说设计师很厉害。
查看原文
衣柜超大啊!摆放很整齐,我家的乱多了,更像杂物间。向您学习!
80平米的样子
很简单 很舒服啊。O(∩_∩)O~
婴乐婴乐508楼
   大气    有米啊!
candy_lecandy_le509楼
楼主住天鹅湾的?好漂亮,好有品位的装修风格,喜欢啊,有机会请教一下
胡迪警长:
我特意弄成酒店feel的呀。。。就像不用花钱就住酒店,我想给我老公点新感觉滴。。
查看原文
……真系用心良苦,但我觉得,家是不能取代的,酒店只是过下瘾而已。
我也想要这个家!!
胡迪警长:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
厨房用凳哪里买的啊
大包个妈:
弱弱问句jswb是什么啊?
查看原文
jswb就是吉盛伟邦呀。。。
空镜子:
很喜欢LZ家这种风格请问一下客厅里的四个小音箱是什么牌子,在哪里买的?是事先把线埋好的吗?
查看原文
识货吖。。。音响系KEF,曾经拿过英国设计大奖哒。。。我老公的最爱,在海印买,5个喇叭加一个低音炮,12400元。线是一早埋好喔,要是看到线就不好看啦。
楼主的家很漂亮,值得学习,尤其是这份细腻的心思,受教了!
迷雪飞花:
镜柜是哪里买的?什么牌子?几钱?真是太好了,求解答。
查看原文
镜柜出自科勒,3k多,是美国科勒原装很好滴,是我跑遍广州才找到的。在黄埔大道东圆村附近的那个科勒旗舰店有售。
xiekuwangxiekuwang517楼
很漂亮哦,穷人只能看看,哈哈!
baozhongbaozhong518楼
楼主,实木地板是什么牌子的呢?周日去百安居,看实木的价格差距好大。
胡迪警长:
jswb就是吉盛伟邦呀。。。
查看原文
哦~~收度~
YUMEIJADEYUMEIJADE520楼
简洁大方,个人觉得书架太小,以后还有好多书要放呢!
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >