帖子详情

删。。

134762773装修家居

全部回帖
回复 鱼头汤 的帖子

厨房贴就不开啦,装好拍点照片给大家看,要是特满意的细节地方会详细拍拍说明。ps:彩票是经过在南海买。
2012/12/20回复
glm_2008:
LZ,问两个问题:一.电视架可以拉出来移动,方便吃饭的时候看电视,这个能否再具体拍照说明呀?二.你女儿房间的衣柜和床之间空档怎么处理的?我也想这样摆,就怕那个空间不好看,能否也具体拍照呀?谢谢
查看原文
这个电视架我在后面有拍过,就是能拉出移动

女儿的床尾和衣柜之间剩下不到5公分。。。没怎么利用啊

其实已经很贴近了。
鱼头汤鱼头汤703楼
厨房的预算是几多啊?我也想重装厨房,但完全不知预算,店家有免费设计的吗?
原来警长也有在家装版开贴呀,看了你在厨房版的贴子,就对你家的乌金木纹餐桌印象深刻,现在看到全家的乌金木家俬,发现真是很特别很有质感。
警长也是会持家的好太太哦,家里打理得井井有条,厨艺又了得,品味也很高,最幸福的是一对儿女凑个“好”字,太让人羡慕了。
鱼头汤:
厨房的预算是几多啊?我也想重装厨房,但完全不知预算,店家有免费设计的吗?
查看原文
厨房我全付款设计好啦,就等装。我没怎么对比其他品牌,直奔科勒厨房了,我这次弄整个厨房的上下橱柜(含金属件和1米5长连续哪嵌型橱柜灯)再加一个科勒洗菜池(菜池边缘含刀架特别款)一共2w7。然后把林内的消毒碗柜换成方太,伊莱克斯煤气炉换成方太。厨房只保留了冰箱,抽油烟机,龙头。科勒的设计和上门量尺寸都是免费的,其他品牌没了解喔。到目前为止,科勒给我的感觉是专业的,样板看的橱柜质感是很好的。
风振罗衣:
原来警长也有在家装版开贴呀,看了你在厨房版的贴子,就对你家的乌金木纹餐桌印象深刻,现在看到全家的乌金木家俬,发现真是很特别很有质感。警长也是会持家的好太太哦,家里打理得井井有条,厨艺又了得,品味也很高,最幸福的是一对儿女凑个“好”字,太让人羡慕了。
查看原文
你太过奖了,我深深膜拜你的装修高楼呢。。。你太有耐性啦。
glm_2008glm_2008707楼
胡迪警长:
这个电视架我在后面有拍过,就是能拉出移动女儿的床尾和衣柜之间剩下不到5公分。。。没怎么利用啊其实已经很贴近了。
查看原文
那个电视架哪里买的啊?通用吗?
glm_2008glm_2008708楼
胡迪警长:
。。。。。。。
查看原文
不好意思才看得电视机架的购买地址,不知道安装方便吗?还想请问LZ柚木地板是什么牌子的?想装实木地板,可是一点也不懂木头差别,能帮忙科普下吗?
glm_2008:
不好意思才看得电视机架的购买地址,不知道安装方便吗?还想请问LZ柚木地板是什么牌子的?想装实木地板,可是一点也不懂木头差别,能帮忙科普下吗?
查看原文
电视架安装还是挺方便的,我家装修公司的工人帮忙安装上的。地板是在马会家居的光益地板买,是柚木实木地板,我选择的是传统的龙骨安装法,挑柚木的原因是觉得柚木的金黄色泽显得很贵气,而且会越用越金黄,柚木是所有木材中最难产生白蚁的木种,安装据开的时候整个屋子会有一阵奇异的木头香气。实木的纹路每一块都不一样,很容易就看出来。
shagshag710楼
房间的 那个 电视柜 确实很丑,纹理又丑,还有那个衣柜,感觉好别扭,至于电视你 暗藏了 线路确实 有点心思,问题是 以后搞有线电视,高清HDMI线之类,你如何布线?想拉个蓝光机呢?
回复 shag 的帖子

我住了2年多,什么妖魔鬼怪都看顺眼了。至于蓝光机,布线完毕用得很爽。。。v67额。。。关于什么光纤,蓝光,高清,HDMI,,都不是什么新东西了,我们小区交楼全部都布好所有线。。。真不用费心,尤其光纤,广州没几个小区有,最快100M。。。
fatunclefatuncle712楼
这副自由女神像很有feel啊,请问在哪里买的?多少米呢?尺寸多少?谢谢啦
2012/12/21回复
lsnrlsnr713楼
哎,真心赞。感觉好。自己喜欢最重要。
fatuncle:
这副自由女神像很有feel啊,请问在哪里买的?多少米呢?尺寸多少?谢谢啦
查看原文
尺寸是130cm*98cm,出自美克美家伊森艾伦,店在广州大道,售价16999。中国好像有19幅,都是自由神像,好像没有其他猫王和玛丽莲.梦露。
回复 悦儿儿 的帖子

由于没有支付宝,所以是看中后托朋友买的,只记得是X宝上“乐歌旗舰店”,型号PSW720L。
2012/12/22回复
鱼头汤鱼头汤716楼
担凳子霸头位,警长快上新橱柜图片啦!等到颈都长啦!
2013/01/03回复
鱼头汤:
担凳子霸头位,警长快上新橱柜图片啦!等到颈都长啦!
查看原文
唔讲喇,把几火,呼吁慎重选择科勒橱柜!唔系区质量唔好!系工期极其拖沓!!!今日本来话上午10点开工,3小时内完成最后既收尾。。。点知等到晚上7点半材料先运到!!!最最激气系台面,甘迟运到黎居然先发现煤气灶既开孔未开!!切菜台台面部份居然长左好多,原来连埋个烟管位一齐锯个台面出黎,简直离谱。。。宜家要拖到明天中午再完工,总之好多细节,根本睇唔出一个大品牌居然如此脱节。
鱼头汤鱼头汤718楼
呕血啰,大品牌都甘?真麻烦!
鱼头汤:
呕血啰,大品牌都甘?真麻烦!
查看原文
我上过晒科勒同TOTO既当,讲真,我以后宁愿买翻九牧,性价比高,重要质量好。科勒橱柜质量同金属件都好,就系工期硬系俾唔到准时你。。。今日我激到标烟
不错不错,
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >