帖子详情

删。。

134756773装修家居

全部回帖
dzb2000dzb2000721楼
胡迪警长:
我上过晒科勒同TOTO既当,讲真,我以后宁愿买翻九牧,性价比高,重要质量好。科勒橱柜质量同金属件都好,就系工期硬系俾唔到准时你。。。今日我激到标烟
查看原文
LZ被盗号了么?
2013/01/04回复
dzb2000:
LZ被盗号了么?
查看原文
没有吧?怎么这么问呢?
zxhmxzxhmx723楼
LZ洗衣机柜和竹窗帘哪里买的啊???
LZ的美居应该是光大那边的中海喔,应该是105左右的户型,装修得很精致呀,羡慕呀。
2013/01/09回复
好象美式设计啊!不错!
luckyawluckyaw726楼
楼主,画很好看哦,在哪买的?
merlindamerlinda727楼
衣柜能收纳那么多东西,是定做的还是直接买的啊?多少钱?
zxhmx:
LZ洗衣机柜和竹窗帘哪里买的啊???
查看原文
竹窗帘是在海印“罗马国际”做的。洗衣柜在家附近宝业路的石材店做。
大小葱头:
LZ的美居应该是光大那边的中海喔,应该是105左右的户型,装修得很精致呀,羡慕呀。
查看原文
v62难道系邻居?
luckyaw:
楼主,画很好看哦,在哪买的?
查看原文
在广州大道美克美家买。
merlinda:
衣柜能收纳那么多东西,是定做的还是直接买的啊?多少钱?
查看原文
直接买的,不是订做的。。。价钱好像6K多。。电梯有标价格的链接。
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...
几年前就看过楼主的帖子哇,今天发帖,又找回来了,爱你。。。
2013/01/14回复
嫩嫩的妈:
几年前就看过楼主的帖子哇,今天发帖,又找回来了,爱你。。。
查看原文
v69几年前?我旧年先装修好入伙咋。。。。。
家具是很贵的啊!!我也看中了这个,不过太贵了,也没有地方放啊!!为什么不把沙发也换成同一系的呢?他的沙发很有调调啊
嫩嫩的妈:

几年前?我旧年先装修好入伙咋。。。。。
查看原文
我感觉吧,我感觉已经过了几年了,还好没有过太久,不然找不到你就想哭了。
2013/01/15回复
明月亦非台2:
家具是很贵的啊!!我也看中了这个,不过太贵了,也没有地方放啊!!为什么不把沙发也换成同一系的呢?他的沙发很有调调啊
查看原文
他家的沙发太大了呀。。。我觉得太粗旷了,我家不大,家具的线条能简单就简单。
嫩嫩的妈:
我感觉吧,我感觉已经过了几年了,还好没有过太久,不然找不到你就想哭了。
查看原文
日子过得开心,所以觉得时间过得快。。。
嫩嫩的妈:

日子过得开心,所以觉得时间过得快。。。
查看原文
绝对认可这句话也
2013/01/18回复
CHLIHZ3CHLIHZ3739楼
警长,追完你的厨房美食又来追你的装修,超级粉啊
警长不仅家装修得漂亮,还煮得一手好菜!
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >