帖子详情

删。。

134760773装修家居

全部回帖
jojo_yipjojo_yip241楼
楼主识货吖,金章洗衣机是灰常不错滴
2012/03/27回复
ilruierilruier242楼
简约大气。
hllaihllai243楼
整个家好原始 好有木的感觉~
丽莎夏丽莎夏244楼
很实用呢,一对儿女,LZ真是幸福啊---羡慕哦
楼主家的风格是我喜欢的,我们可能是邻居,是在GD的?
有品品的房子,有品品的生活
儿女双全
羡慕着。。。
茕茕玲茕茕玲247楼
真喜欢。
ada-liangada-liang248楼
真的很漂亮!
doudoubbdoudoubb249楼
喜欢这样的风格,跟我妈家很象,可惜太穷了自己的家没法这样装修
。。。。。。。。。。。。。
煮酒品茶:
楼主家的风格是我喜欢的,我们可能是邻居,是在GD的?
查看原文
不是可能。。。握手邻居
2012/03/28回复
huanghechangbb 发表于 2012-3-27 22:37
是我在妈网上看到的最漂亮的一家。就是不喜欢浴室里的衣柜,感觉会潮湿。主人房比儿童房稍逊色。不过已经很 ...

v62经过今年多次的回南天,我家的马桶和衣柜终于经受到考验啦,它们相处愉快。回南天的时候我家真的最干爽就是那里了。。。。。。。
艾熙儿:
苍天啊,为什么不早点让我看到如此好的贴啊.
查看原文
我对不起你啊,入住1年才发帖。。。。
悠乐轩悠乐轩254楼
我喜欢浴室的风格,比较明朗,客厅稍微显得暗沉了些,缺乏一点生气哈~~
vera_30vera_30255楼
98平方?很温和的色调,楼主用了不少心机啊!小朋友的房间也很特色。总之就好啦!而且价格都不便宜喔 (来自手机端的回复)
vera_30vera_30256楼
看了65楼的相。再次猜应该是110方左右吧?楼主的福气!祝幸福!

以后俺换三房的屋也想这样

能说是哪个楼盘么? (来自手机端的回复)
autoy:
楼主能不能告诉我在哪买到的那个厨房用凳以及那个方形垃圾桶啊,不管是实体店还是网店,都把地址发给我吧,真是很喜欢啊,多谢多谢
查看原文
在友谊商店有买,菲姐意大利生活馆真是很好用,推荐哈。
我们真的是邻居呀,我在E区,有空到楼主家实地参观,是否欢迎。楼主家沙发和电视柜餐台的卖场在哪里,谢谢。
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >