帖子详情

删。。

134949773装修家居

v17 。。。。。。。。。。。。。
全部回帖
虫虫MM虫虫MM沙发
超级喜欢LZ的设计,可以看得出你是一位温柔、持家的美妈,看了你的贴,才知道什么叫做科学合理安排,估计你是30-35岁之间的妈妈,会喜欢这种简洁、沉稳带点俏皮的家居风格。
2012/04/06回复
总体大方,细节精致,关键是:超级干净!
好贴!美妈很用心啊!想你学习!
直达电梯:
☞1楼:晒家,海量超清无码大图分享,系列家具彰显品位。
☞195楼:购物清单,家具、家电、各种 ...
有米呀,个玄关几宽敞
deldeldeldel6楼
强大的楼主,收纳很整齐啊
确实很了不起的全职MM,用心经营自己的家,而且很乐意分享自己美丽的家,心地十分善良!好人一生有好报!看了这个贴,获益良多,值得收藏。
胡迪警长:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
LZ,是边个楼盘?
感觉很气派啊
厨房用凳在那买?喜欢,多少钱的?
大房子,用中西式结合很大气,而且原木的运用,自然又舒适。
kabookaboo12楼
有质感,很好。
不错,很多空间发挥,艳羡。。
YUKICJYUKICJ14楼
是光大的中海锦榕湾吗?橱柜好像啊!
很温馨的家!
cecycecy16楼
真漂亮!喜欢衣柜,真的很实用啊
语嫣是我:
楼主是一个很有用心生活的人,打造了一个有文化气息的家,哪怕这种文化气息算不上太浓,但格调很好,精心布置的儿童房,均很有特色,相信很多孩子都很喜欢。同时,也能感受到楼主的善良,只报单价,不报总价,免得有些妈妈看到总价后放弃装扮自己空间的梦想和念头,图片我收藏了,以后重新装修可以借鉴,谢了
查看原文
客气客气,您太抬举我了。
很漂亮  但好像收纳位置有点少
jojojunjojojun19楼
楼主,请问网购的电视架可不可以上门安装?
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >