帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10865774688装修家居

全部回帖
金蛋金蛋341楼
等着楼主的装修毕业照!
2012/06/11回复
lilylimclilylimc342楼
装修设计公司究竟边几间好呢??LZ分享吓啊~~
仿古花砖很高雅,期待你的淋浴背景墙
lilylimc:
装修设计公司究竟边几间好呢??LZ分享吓啊~~
查看原文
贴子开头就详细讲解过我们选装修公司的过程,有兴趣的话从头看起吧。
现在选择的装修公司还没做完,我们也不敢妄下断言,等做完再评价吧。
lilylimclilylimc345楼
靓女,我是从头睇晒了,但是都无果D公司的名~~
mamade1mamade1346楼
这么漂亮的瓷砖,盼望效果啊
黑色的看上去确实有点不自然呀~
陈留王陈留王348楼
好专业哦!!!!!
luketoyluketoy349楼
学习了!~
EstherlvEstherlv350楼
矮油,这个贴子真是妇唱夫随,非常和谐啊

楼主写得真好,加油!楼主LG也加油,好好当车夫。
不错哦,加油
我们也在正在找喜迎门设计呢,不知LZ的装修最终效果如何?喜迎门可以吗?
小虬小虬353楼
编织袋,求地址
单眼皮精凌:
我们也在正在找喜迎门设计呢,不知LZ的装修最终效果如何?喜迎门可以吗?
查看原文
我们离见到装修效果还差十万八千里,喜盈门的服务我们还是很满意的,效果暂时答复不了你,我们也在期待。
2012/06/12回复
3D效果图出来了,设计师说,如果我不改她的设计,她就给我做一个一模一样的客厅出来。
介个,不改是不可能滴~~
墙上的波浪五线谱、还有全音符、四分音符属于软装,将来要我们自己找来贴上去的,装修公司做完是没有这些东西的,正好,我觉得没有更简洁。
高窗的窗帘我是不打算要的,这么长的窗帘要洗餐死,我毅然决定这扇窗户没有窗帘!
洗衣机外面包的框不需要,因为洗衣机旁边还要放个三门冰箱,可以挡住凌乱的洗衣机一角。
洗衣机旁边的厨房造型门,很有创意呀,我和老公超喜欢这个线条造型,期待效果。

吊灯、台灯、沙发、餐桌、电视机柜、茶几这些软装,会跟实际的有出入。
儿童房的室内假飘窗很美,可惜咱家是个儿子,如果是个女儿,会与这么有情调的窗户更相衬。

楼梯下的储藏室做了个造型门,树的造型还会继续修改,老公要更抽象些的。
矮那层楼梯下做成鞋柜,老公恶补装修知识的智慧产物。
楼梯的造型还没做效果,今天跟设计师讨论了一上午,要出效果需要铺石板,造价去到1万多,我跟老公惊呆了……
但是楼梯的效果是全家的一个大亮点,我们在努力思考用什么更经济的方法来达到这个效果。
现在留个悬念,楼梯的效果一出来,我们家的装修主题也呼之欲出了。

2012/06/13回复
不动泉不动泉356楼
樟木块大爱。
风振罗衣:
3D效果图出来了,设计师说,如果我不改她的设计,她就给我做一个一模一样的客厅出来。介个,不改是不可能滴~~墙上的波浪五线谱、还有全音符、四分音符属于软装,将来要我们自己找来贴上去的,装修公司做完是没有这些东西的,正好,我觉得没有更简洁。高窗的窗帘我是不打算要的,这么长的窗帘要洗餐死,我毅然决定这扇窗户没有窗帘!洗衣机外面包的框不需要,因为洗衣机旁边还要放个三门冰箱,可以挡住凌乱的洗衣机一角。洗衣机旁边的厨房造型门,很有创意呀,我和老公超喜欢这个线条造型,期待效果。[图片]吊灯、台灯、沙发、餐桌、电视机柜、茶几这些软装,会跟实际的有出入。儿童房的室内假飘窗很美,可惜咱家是个儿子,如果是个女儿,会与这么有情调的窗户更相衬。[图片]楼梯下的储藏室做了个造型门,树的造型还会继续修改,老公要更抽象些的。矮那层楼梯下做成鞋柜,老公恶补装修知识的智慧产物。楼梯的造型还没做效果,今天跟设计师讨论了一上午,要出效果需要铺石板,造价去到1万多,我跟老公惊呆了……但是楼梯的效果是全家的一个大亮点,我们在努力思考用什么更经济的方法来达到这个效果。现在留个悬念,楼梯的效果一出来,我们家的装修主题也呼之欲出了。[图片]
查看原文
等看实际装修图
绫音绫音358楼
一直有关注LZ的帖子,并且高度期待这种复式。
一直觉得这种房子实在是可遇不可求,人品差点都买不到的说
不过我多数都是潜水欣赏,学习,LZ及LZLG都是很有热情的人,难得
装修效果图把我炸出来了,有几点强调下
如果设计师没吹,实际和效果差不远的话,那这种风格就是现代冷调
LZ家是男孩子,这种风格是适合的
整体效果还是OK的,LZLG也是话事人,男人会更欣赏这种风格
赞美的话对LZ米实际作用的,我提几点意见,LZ不认同可以完全IGNORE
1。高窗帘建议保留,只需要单独的一层白色纱帘,无图案的那种。洗起来简单,效果也好,大方婉约,中和了这种冷调
2。洗衣机,厨房门统统没看到,是我眼力差劲?我只看到冰箱。再次重申,如果厨房够大,最好把它塞回厨房。不属于客厅的电器一件不留。会很怪。我也很喜欢2门,但因为厨房屌丝,只能买个3门
3。音符那些纯粹多余,看多了一定会腻,去掉不觉得单调。多了觉得累赘,且LZ家风格大气,装这个灰常掉价。但钟摆在墙角这个设计很赞。
4。窗帘前面的那条柱上面的暗花墙纸是多余的。
5。设计师最脑残的地方,我认为是那个美貌的圆拱性飘窗。(是这个么),与LZ家风格格格不入。但我认为可以保留,把圆拱性去掉,弄成方形。她不知道LZ家是王子吗。
6。楼梯效果是暂时的吧?如果像现在用木色会很难看。建议还是黑白色调好点。
7。大树镂空造型已OUT,建议摒弃这种以花,树作造型,100家有101用。LZ应该直接去谷姐度娘一下“抽象”的图案即可。你们都是广告人,可以考虑做一幅巨大的黑白抽象/实景画(风格类似客厅墙上的画),然后当墙纸贴上去,效果比现在好很多。表达能力不好,不知道LZ明白不。
此外,建议LZ之后的家具严格按此图购买。这样的配色其实不错。包括吊灯,台灯。
这是属于雄性的一间屋。黑白就OK了。因此我才强烈建议LZ保留纱帘,那是唯一的一抹温柔
2012/06/14回复
绫音绫音359楼
PS,那个窗台最好不要用木头,马上变田园了,用冷冰冰的白色铝材。COOL。衬晒小王子
2012/06/14回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >