帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10865204688装修家居

全部回帖
又来支持下先~~嘻嘻~~~
谢谢乔恩又来支持~
2012/08/01回复
风振罗衣:

借楼主吉言哦,等着开工,心情有点鸡冻
查看原文
加油哦,希望很快能看到你的装修日志,哈哈~
lier2008lier2008983楼
客厅效果图很不错啊
fljgh51fljgh51984楼
好东西!留印先!
楼主老公好厉害!
我比较喜欢第二个和第四个,嘿嘿~~~~~
风振罗衣:
当初为了这个儿童房的造型窗显得比较女性化,我很是纠结,我家闪闪是如假包换的纯爷们呀……我上网搜罗了很多窗户造型的图片,和赖经理沟通过后,决定改一个中性一点的造型。[图片]儿童房的造型窗做好了,木工师傅的手艺真是不错。窗头把半圆形改成了小弧形,这样看起来更中性一些,不再显得女性化,跟儿子有点搭调了。只是很小的修改,效果却天差地别。[图片]从楼下向上看,这也算沙发背景墙的一部分了。最后还要把木制的窗框刷成黑色,油漆工会尽量调一个接近里面铝合金窗框的颜色(其实是接近黑色的深灰色)。[图片]从二楼平视。两侧的长方形窗框是造型灯,以后要在木框内沿藏LED灯带,再装上磨砂玻璃,可以当弱照明用。[图片]
查看原文
如果是我家宝宝(一岁),会担心他从爬上窗户掉下来呢~
客厅效果图很不错啊
谢谢,希望真正的效果也不错,哈哈~
楼主老公好厉害!
我比较喜欢第二个和第四个,嘿嘿~~~~~
2和4也很多人喜欢哦~
风振罗衣:

如果是我家宝宝(一岁),会担心他从爬上窗户掉下来呢~
查看原文
装上金属的窗花就爬不出来了,跟防盗网一个效果哦,只是花样比防盗网要好看多了。
fj3491fj3491990楼
留印学习.
MILKSHIUMILKSHIU991楼
好鬼靓噶,楼主可5可以短我你稳左边间装修公司?价钱如何?
LoopywangLoopywang992楼
从装修的最开始追到现在,闪妈夫妇果然用足功夫,越来越多亮点了!为伟大的夫妇合作投上最神圣的一票!
爬楼梯好辛苦,LZ可否告知毕业照在哪页?
chongbbchongbb994楼
马可尔,备用!很佩服楼主夫妇,身体力行为自家添砖添瓦!
LZ的房子是那个楼盘,又大又好哦,装好后来个全景哦。
2012/08/02回复
C◎RaL:
哈哈,跟我老爸一样哦,什么都是自己动手做,从家里椅子到我家大门口,从窗户到吃饭桌。除了电视机和洗衣机没办法自己做之外,其它都是他自己弄的。哈哈
查看原文
哈哈,是他们那代人是勤俭节约习惯了,什么都是要亲力亲为,自己动手丰衣足食嘛。按照他的说法就看不惯我们这一代的奢侈劲。
LZ夫妻很齐心,一定会打造出很美的爱的巢穴,呵呵
好鬼靓噶,楼主可5可以短我你稳左边间装修公司?价钱如何?
前面有讲过,搵咗喜迎门,距地的价钱属于中等,比一线公司便,比小公司贵。
从装修的最开始追到现在,闪妈夫妇果然用足功夫,越来越多亮点了!为伟大的夫妇合作投上最神圣的一票!pic1 ...
谢谢支持,谢谢投票,感谢~
爬楼梯好辛苦,LZ可否告知毕业照在哪页?
还没毕业,敬请期待,哈哈~
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >