帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10864854688装修家居

全部回帖
熊掌和鱼都想要:
乐死我了,哈哈,耍花枪来着
查看原文
常耍花枪心态没那么容易老哦。
2012/05/16回复
xiangwan82:
由衷的佩服小两口考虑问题的周全性!值得我们学习,好在我们的包装修的,否则我就真的不知咋办了9
查看原文
我们就是操心的命,全包的话有太多不放心的地方。
小慧妈妈:
我等着去你新居呢!好期待啊,小复式!
查看原文
装修好了欢迎来玩呀。2
动泉姐:
好长的分享啊,看了我一上午,啥事儿都没干。
查看原文
姐姐也来了,哈哈,耽误姐姐做家务了。v1
动泉姐:
“最难消受美人恩” ??!闪妈,关门放狗!
查看原文
我会努力教育改造他的,哼哼!
好事多磨,打拆第二天就出乱子了,请来打拆的散工三番五次要求加价,要看老公下午如何处理了。果然有些钱是不能省的,省得了钱省不了心,最怕最后既省不心还没省下钱。
要说打拆这块找散工来做这个馊主意就是博洛尼那个让老公“最难消受美人恩”的靓女建议我们这样做的,她说一般装修公司做打拆这块的收费都是公司规定的,会比较贵,如果我们想省钱,可以自己去找街边的民工来做,1000块钱就能给我们拆得干干净净,如何如何……
现在好了,遇到这些没信誉的民工,一旦纠缠起来没准还有后续的麻烦,老公下午去处理,晚上再来汇报结果。
动泉姐动泉姐127楼
风振罗衣:
姐姐也来了,哈哈,耽误姐姐做家务了。v1
查看原文
本来早上雷打不动要去跑步的,到现在还赖在电脑前看帖子,2点去跑~~~我要坚持!!!
动泉姐动泉姐128楼
风振罗衣:
没办法,上次看某个采访节目,倪萍阿姨说她儿子13岁就长到了1.87米,让我对下一代的身高太高感到很忧虑呀。v69
查看原文
倪萍好像蛮高的,所以你们不用担心。万一闪闪将来真的2米以上,去美国打NBA,娶美国老婆,住美国大屋,嘿嘿嘿~~~
动泉姐动泉姐129楼
不动泉:
姐姐,你也来啦。我要准备下潜了。。。
查看原文
同一个血统的,怎么智商相差那么远呢?泪奔而去~~~~~
羡慕ing,好事多磨
nana_ynana_y131楼
风振罗衣:
好事多磨,打拆第二天就出乱子了,请来打拆的散工三番五次要求加价,要看老公下午如何处理了。果然有些钱是不能省的,省得了钱省不了心,最怕最后既省不心还没省下钱。要说打拆这块找散工来做这个馊主意就是博洛尼那个让老公“最难消受美人恩”的靓女建议我们这样做的,她说一般装修公司做打拆这块的收费都是公司规定的,会比较贵,如果我们想省钱,可以自己去找街边的民工来做,1000块钱就能给我们拆得干干净净,如何如何……现在好了,遇到这些没信誉的民工,一旦纠缠起来没准还有后续的麻烦,老公下午去处理,晚上再来汇报结果。
查看原文
还是找装修公司比较省事
不动泉不动泉132楼
事情暂时得到了解决,付出的代价就是比原来议定价格高出84.6%的钱,和忍气吞声的一肚子气。希望3天后可以从这种状态中解脱。

我需要一本书,书名叫【一个装修业主的自我修养】。
我不是歧视街边的散工,别人也是混口饭吃,出卖体力挣点饭钱。
但是就事论事,找街边的散工做,没有保障没有约束,如果最后闹僵了,遇到个讲理的也就是不欢而散,遇到个野蛮的,后果真是不敢想象……
散工求财能理解,散工要求个合理的价格也能理解,但如果散工觉得捏住了你的软肋,得寸进尺地提要求,就让人很没有安全感,尤其是干的活还没有质量保障,一切都要看大爷的良心。
今天跟散工谈完,我们还是让步了,同意给他们加价,让他们拆完。不然他们已经开拆了,前面的工钱不好结算,也怕真的激怒他们,后面来跟我们找麻烦。何况他们提出的价格还算合理,只是比装修公司便宜不了多少,早知是如此价钱,真不如多加点给装修公司来干了,至少有保障又省心,还不用遭管理处和邻居投诉。
不过我还是学乖了,我跟散工谈好了条件,如果他再要求加价,觉得做不了,那我就只按一天的工钱给他结算,并且白字黑字写了下来,让他签字,他也一口答应,并再三口头承诺,这次一定把事做完,3天后交工。
为了别再有麻烦,我跟老公决定这3天轮流去监工,但愿顺顺利利吧。
这次真的是交学费了,原本计划我们装修好了让家公家婆搬过来住,把他们的房子腾空出来也翻新一下,他们那里装修的工作量很小,只是扇灰刷油漆,其余的换门换窗有卖门卖窗的师傅负责安装。我们曾想过找散工来刷油漆,这么点活就别找装修公司了,经过今天的事,我和老公立志再也不找街边的散工,哪怕就是家婆那里的家当要搬过来只有200米距离,也宁可找搬家公司来干。
LZ加油!我家也准备装修了,就是为了电视机的摆放问题跟LG吵了五六次架。7
nnzqjnnzqj135楼
这个楼盘是哪个?
2012/05/17回复
xingnycxingnyc136楼
进来学习下,我计划7月份装修,还在找装修公司呢,LZ,你们家的地板计划铺瓷片呢还是复合木地板啊?我比较纠结,不知道哪个好
终于看完了留个爪,我们家也是复式正在头疼楼梯设在哪,学习一下楼主的
邓妞邓妞138楼
5,必须顶贴,你们两公婆都写得非常好,期待更新
记得装修后不要马上入住啊
ELSABABYELSABABY140楼
好漂亮耶~
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >