帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10863694688装修家居

全部回帖
非常掂!
2012/06/26回复
裝修真不是什么大学问,Lz家的效果图真一般,设计师水平太差了,䢖议
2012/06/26回复
大宝妈妈:
裝修真不是什么大学问,Lz家的效果图真一般,设计师水平太差了,䢖议
查看原文
大宝妈,知道您层次、眼界高,没记错的话您是从事房地产相关工作的吧,好像还是发展商一方的,平时豪宅、别墅肯定没少看,能入您法眼的装修恐怕凤毛麟角了。
我老公也经常去看发展商砸进一、两百万装修的样板房,回来也说设计师水平太差,那种价格请回去的设计师都是名气很大的设计师呢,都被这样评论,咱家鸡碎点大的预算,就别拿头顶的眼光来看了,没法看呀。
您家铺楼梯的石材都1000一平米了,我家铺楼梯的面材才50一平米,这品质是天壤之别啊,共同语言太少了,您还是高抬贵手,别拿您的高标准来埋汰咱这贫民小屋了吧。4
2012/06/27回复
其实只要风格对自己胃口就行,贵不代表就是好
网购的门的五金件寄到了,先露个小脸。
全是固特的,这款是加厚的不锈钢门吸,又大又沉,才17块钱。
上次跟老公去选门的时候,老公跟人砍不下价,就改换要求送五金,一个老板娘抠抠缩缩地拿出一个很小很轻的门吸,十分肉疼地说那就送你一个门吸吧。
我一口回绝说不要,事后老公狠狠批评我,说白送的东西有你这样说不要的吗?我拼命还价要优惠,你就在那里扮大方,BALABALA,BALABALA……
我说一个门吸才多少钱啊,你至于这么省要个破烂吗?回头用不了1年就锈了,到时候谁给你换新的。
老公问,一个门吸多少钱?
我很理直气壮地回答,十几块钱!
老公哦了一声,立刻豪迈地说,那算了,原谅你了。

跟我的手掌比,有半个手掌那么长,让我很意外,在网上看图片我都没想到这么大。
我叫老公过来看大小,让他掂了下分量,他很满意地点了点头。
当然,送门吸的事少不了让我损了两句,老娘是记仇的人,哼哼!

有几扇门不适合装门吸,还买了3个地吸,这个地吸也很大啊,看图片我以为只比1圆硬币稍大一点,才11块钱,好便宜哦。

固特的合页,16块钱两片。

分量也很坠手,沉甸甸的肯定是好东西。

固特的升级版门锁,经典款,80块钱,中档选择,更贵的我就有点心疼了。
老公更过分,很开心地说,淘宝上的球形锁才几块钱一个,我觉得挺好看啊。
我是看腻了球形锁,打死不接受,何况我觉得球形锁不适合小朋友,我一直很担心儿子哪天不小心把自己反锁在房间里,又不会拧开球形锁,这种把手的锁容易开很多。

也是很沉很有分量,表面拉丝效果。

侧面是光面,老公对这锁也很满意。

ilijjcilijjc506楼
那手才是重点,美的把旁边的都忽略了。。哈哈
ilijjc:
那手才是重点,美的把旁边的都忽略了。。哈哈
查看原文
还没来得及加文字你就已经回贴了,速度好快哦~
ilijjcilijjc508楼
我留意你嘛,你不知道你的爱慕者有多少在后面排队
ilijjc:
我留意你嘛,你不知道你的爱慕者有多少在后面排队
查看原文
哈哈,说得我心花怒放,也不知道是真是假……
绫音绫音510楼
风振罗衣:
难得今天能在现场和赖经理碰个头,有不少问题要跟她沟通,我们也是想到哪说到哪,在2楼洗手间问热水管需不需要隔热棉的时候,顺带问了一句马桶上面的雨水管弯头要不要封天花,那里有个巨大的弯头,不遮挡的话很难看,但是那里有个斜梁,有个小梁,存水弯比小梁要低,在斜梁的中间,要封平有点困难。赖经理说反正这里都比较乱了,不如做个乱点的天花,做成一个有几个斜面的天花吧。我跟老公觉得这个创意很好,拍手赞同,赶紧叫了朱工过来研究怎么操作。我站在赖经理边上,看着赖经理跟朱工比划来比划去,不一会我就很挫折地走到边上去蹲着画圈圈了,我宣布我没听懂……老公一个大步补了我的位置,站在赖经理边上,跟赖经理比划来比划去,然后赖经理又解释了一遍怎么操作,老公也站到墙边去面壁了,他也没听懂……朱工说我听懂了,但是你这个想法没什么创意嘛。我眼睛一亮,问朱工你有什么创意,说来听听。朱工说这个不需要什么创意嘛,封平就行啦。我#$&^&%!_(%#*……老公说虽然我们没听懂赖经理的说法,但是我们支持赖经理的想法,我们愿意做的古怪一点。我频频点头,嗯嗯,没错,就按古怪的做法来封,我们能接受。赖经理在一旁不停地笑。回家的时候我问老公,以前我是不是想过要在家里预埋音箱线?老公说不记得了,没印象了。我只好独自沿着记忆的线索追溯,终于让我回忆起了那个差点被遗忘掉的想法。我要在厨房里装音箱啊,把线穿到隔壁房间,接上电脑,这样我做菜的时候就可以听音乐了!老公说允许你听收音机。我了个去,那是什么音质。我说做菜的时候心情好,做出来的菜也会特别好吃哦。老公说等你想做菜的时候再说吧。我眼睛里冒出要杀人的火光。老公赶紧拨通赖经理的电话,把电话递给我。跟赖经理BALABALA,BALABALA……赖经理说给我预埋一条管道走音箱线,厨房的3门冰箱上留个面板可以接音箱插头,隔壁房间电脑桌那里留个面板,可以跟电脑连音箱线,很简单的事,造价也不高。就是厨房里有油烟,音箱可能很快就会脏,但是这种几十块钱的玩意,当消耗品也当的起,我不介意。老公中间插嘴问,要不要接条线去电视机那里,你可以边做菜边听肥皂剧。这种极度没品位的想法被我一个眼神就灭掉了。我很满意地挂了电话,觉得我将来的做菜热情开始高涨。
查看原文
在厨房里听歌这个IDEA我也有过,后来想想,经常做饭的是我妈妈,我妈妈听我的歌会头晕的,此念头打消
绫音绫音511楼
大宝妈妈:
查看原文
效果图美到上天,施工质量低下,做出来和效果天渊之别,有什么用
效果图是设计师给业主看大概风格的,实际施工时,业主可能会冒出许多念头
因此完工通常和效果不尽相同
这位妈妈言简意赅的总结,实在不负责任
装修不是大学问,那是不是个个都是梁志天,个个都可以当鬼手帕
建议这位妈妈不妨贴出贵宅的装设,让偶等屌丝齐齐膜拜贵宅设计师的高端设计以及贵妈的出众品味兼口服心服地SHUT UP
否则只会沾上别人对你“站着说话不腰疼“之印象
淘宝可以好好逛,支持支持
ilijjcilijjc513楼
风振罗衣:
哈哈,说得我心花怒放,也不知道是真是假……
查看原文
o(∩_∩)o...哈哈,开心就好,管它真假呢
2012/06/28回复
懂514楼
就是这面墙和柱子之间,原来有2.36米,现在柱子的批荡已经铲掉,墙也挖完(根本没挖穿嘛),完成面之间大概 ...
嘻嘻,赞呀,这墙挖得够鬼子进村滴。我家当初挖墙也是邻居没在家里住的时候进行滴。衣衣学习能力强,实现能力更胜我一筹呀。哈哈
懂515楼
大宝妈,知道您层次、眼界高,没记错的话您是从事房地产相关工作的吧,好像还是发展商一方的,平时豪宅、 ...
话说,偶狠葱白衣衣滴好修养。换偶,,,会狂喷滴............
懂516楼
效果图美到上天,施工质量低下,做出来和效果天渊之别,有什么用
效果图是设计师给业主看大概风格的,实 ...
铿锵媚闺。偶狠喜欢汝滴..........
懂517楼
网购的门的五金件寄到了,先露个小脸。
全是固特的,这款是加厚的不锈钢门吸,又大又沉,才17块钱。
上次跟 ...
小首好白,好民脂民膏,好经典滴..............
懂518楼
风振罗衣:
大宝妈,知道您层次、眼界高,没记错的话您是从事房地产相关工作的吧,好像还是发展商一方的,平时豪宅、别墅肯定没少看,能入您法眼的装修恐怕凤毛麟角了。我老公也经常去看发展商砸进一、两百万装修的样板房,回来也说设计师水平太差,那种价格请回去的设计师都是名气很大的设计师呢,都被这样评论,咱家鸡碎点大的预算,就别拿头顶的眼光来看了,没法看呀。您家铺楼梯的石材都1000一平米了,我家铺楼梯的面材才50一平米,这品质是天壤之别啊,共同语言太少了,您还是高抬贵手,别拿您的高标准来埋汰咱这贫民小屋了吧。4
查看原文
对了,衣衣,小别野里我有一条好失败好失败的楼梯,但有另一条好经典,好‘实用’的楼梯。争取今天更新出来,去围观吧。
(还有,我不明白我上图为什么会肿么难滴。看你上贴上图好快滴。难道我中素麻油传说中滴大小脑失痕症?)
zyx76775zyx76775519楼
在做木工,在此学习了!
真晕,原来一定要听好话的
设计师的效果图确实一般啊,颜色方面有的地方不统一,还有之前一位妈妈提到的风格
装修不一定要贵,风格一定要把握好
出设计费请设计师画出的这张图,真的可以自己去多买点装修的书,根据自己喜欢的图片组合起来
可是让我把觉得不好的东西叫好
不是我的性格,说不出来
原来这位MM这么听不得真实的话,走人
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >