帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10863264688装修家居

全部回帖
不动泉不动泉661楼
从每套房子的居住历史中发现,杂物永远会无孔不入的不断挤占生活空间,所以对于居所的收纳空间,永远要有足够的前瞻性,目前我们以现有需要的3倍来规划房子的储物空间,争取把每一分空间掰开两瓣来用。
目前在楼梯,在鞋柜,在客厅,在厨房,在卧室都多多少少挤出了一些空间,这些等毕业照的时候再一一向大家汇报。
2012/07/16回复
大晴风大晴风662楼
等看楼主2。4米大床。哈哈。
hwhwzyhwhwzy663楼
只看LZ的帖子从第一页追到16页,光看都花了整整3个多小时,装修不但费体力,还需要好脑力,LZ 夫妇好头脑,好毅力,辛苦!!期待完整图片,为以后装修攒知识
帮忙顶顶。每次来都觉得楼主家的工程量那个大啊
只看LZ的帖子从第一页追到16页,光看都花了整整3个多小时,装修不但费体力,还需要好脑力,LZ 夫妇好头脑, ...
谢谢支持,希望我们的经历能给你些装修方面的帮助。
帮忙顶顶。每次来都觉得楼主家的工程量那个大啊
是啊,至今都未见什么效果图呢,我们一时觉得麻木了,一时又心急得很……
谢谢楼上各位妈友的鼓励和支持,本周争取一天一更新,哈哈!
temmycootemmycoo668楼
风振罗衣:
这就是传说中的潜水艇,让我又爱又恨的潜水艇,让我欲罢不能的潜水艇,妈网标配的潜水艇……[图片]有厚度才有效果,可惜不是人人家里都能接受这厚度,唉唉唉……[图片]九牧的兄弟俩,洗衣机双用和超薄单用。[图片]看这高度,相差1cm。[图片]来个大合影,我还要补买一个九牧的洗衣机双用,潜水艇暂时打入冷宫。下面是我们买的PVC片材地板,先露个小脸,等待赖经理和朱工参详过后才能定夺它们的命运……[图片]
查看原文
急问,合页一扇门2片及够了吗?还是三片?谢谢。。你的合页是最普通的吗
一般来说2片够了,我买的合页就是2片一套的,我问过装门的师傅,他也说2片就可以了。我买的是普通的合页,没有买子母合页。
不过我也发现有的门是用三片合页的,需要用三片的应该是比较重的门,例如大门或者厚重的实木门之类吧。
temmycootemmycoo670楼
风振罗衣:
一般来说2片够了,我买的合页就是2片一套的,我问过装门的师傅,他也说2片就可以了。我买的是普通的合页,没有买子母合页。不过我也发现有的门是用三片合页的,需要用三片的应该是比较重的门,例如大门或者厚重的实木门之类吧。
查看原文
谢谢了,你的是5181新款吧?新款边角更圆,还有把手亮面比较好看,但是网上5181的图片都是旧款的
temmycoo 发表于 2012-7-16 21:01
回复 风振罗衣 的帖子

谢谢了,你的是5181新款吧?新款边角更圆,还有把手亮面比较好看,但是网上5181的图 ...

是的,我买的是新款哦,让你一说我去找了一下新款和旧款的对照图片,外观真的不一样哦。

周三我家就装门了,到时候来发效果图,我多拍一些五金件的照片哈。
cat墙绘cat墙绘672楼
复式楼装修的很漂亮呀~!LZ很厉害哟~可以考虑加一些墙绘呀~主厅卧室都可以~我们工作室现在有优惠呢~~如果LZ有兴趣可以短我~!
cat墙绘:
复式楼装修的很漂亮呀~!LZ很厉害哟~可以考虑加一些墙绘呀~主厅卧室都可以~我们工作室现在有优惠呢~~如果LZ有兴趣可以短我~!
查看原文
你这样在妈网打广告没用的,如无意外的话,你这ID很快会被管理员“咔嚓”掉……
cat墙绘cat墙绘674楼
风振罗衣:
你这样在妈网打广告没用的,如无意外的话,你这ID很快会被管理员“咔嚓”掉……
查看原文
呃~~不是吧,那我得重新开贴?
cat墙绘cat墙绘675楼
LZ不要误解~我也只是给个建议~~现在很多人都兴这个~~
继续本周的每日一更。
厨房新开发的部分已经贴完瓷片,看看效果。
为了配合厨房保留部分的瓷片色调,新瓷片的选择范围比较小。
这款色调我很喜欢,清新淡雅的小温馨感觉,毕竟厨房是女性经常出入的地方,不需要太多中性的冷调。

墙上一个冰箱和音箱线的插口,一个洗衣机的插口,地上预留的吊趟门位置,门槛石还没贴上。

这种仿马赛克的瓷片比真马赛克要好清洁的多,有马赛克情节的人可以考虑一下。

很温馨的花片,虽然没什么个性,但看着舒服也是一种价值。
关键是现在的花片都很便宜,就比普通砖贵几毛钱,不要白不要……

要穿过厨房才能走进卫生间,这是格局上的硬伤,但也没办法,要改动的话代价太大。
卫生间的门没能及时配合装上,师傅留了这面墙砖没贴,等装了门再贴瓷片收边。

2012/07/17回复
装上卫生间的门后,瓷片很快就贴完了。
1楼主要是我妈妈和妹妹居住,都是女性,所以卫生间的门也选了一款较女性化的款式。
2楼的门就比较中性,过几天再放图。
铝合金门也是找窗户店老板做的,老板说我选的这款门很漂亮,他也准备弄一扇放店里做样品。

我选的两款铝合金门原本都不是白色框的,只是看中了玻璃上的花款,再要求把门框换成白色,所以窗户店老板看书上的款式没有现在看成品的概念,难怪看到成品他会觉得很意外。
厨房旧的部分比较脏乱,暂时不拍照了,等过几天有时间去搞下卫生,再发整体的效果图。

终于看完了,脖子都看歪了,期待LZ的毕业照哈
懂679楼
装上卫生间的门后,瓷片很快就贴完了。
1楼主要是我妈妈和妹妹居住,都是女性,所以卫生间的门也选了一款较 ...
门很漂亮。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >