帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10864894688装修家居

全部回帖
紫筱妈紫筱妈841楼
耗时两天终于把楼爬完v69楼梯的构思很好,如果我买复式,也要这么装楼梯
楼主可否短门顶链接?让我做个参考还有编织袋的链接,要搬东西了6
谢谢
2012/07/27回复
不动泉不动泉842楼
nicus:
很喜欢这个厨房门的造型
查看原文
谢谢,我们也在期待效果成真。
耗时两天终于把楼爬完楼梯的构思很好,如果我买复式,也要这么装楼梯
楼主可否短门顶链接?让我做 ...
要下周才能短你了,现在在家婆家,没有电脑,找不到链接。
从楼上看楼梯的休憩平台,每节台阶高16CM,算不上最平缓(我想要13CM的高度),但已经是极尽所能地做到最低 ...
哇,这就是我梦想中的鞋柜!
2012/07/28回复
很喜欢楼梯的设计,更加坚定了我搭阁楼的信心,想知道楼梯的造价,方便透露吗?
小皮球妈:
哇,这就是我梦想中的鞋柜!
查看原文
皮球妈也是很有创意的人,改良再造一个。
大眼淼妈:
很喜欢楼梯的设计,更加坚定了我搭阁楼的信心,想知道楼梯的造价,方便透露吗?
查看原文
不是不想透露,主要是楼梯的鞋柜是另算的,也就是说是属于超支部分,现在我们也不知道最后造价,美妈不急的话等我们装完了再公布价格咯。
gz-紫雨gz-紫雨848楼
楼梯超级强大啊
风语风语849楼
学习中,在考虑做个类似楼板的问题,请短一下远州公司的联系电话,谢谢!~~
2012/07/29回复
风振罗衣:
貌似我标题党了,捏哈哈哈哈……想帮儿子买张儿童沙发,搜索的时候发现了这张钢琴沙发,跟新家的装修主题(音乐主题)完全吻合,于是HOLD不住了,迅速下单。虽然离装修完还有段漫长的日子,管他呢,先享受了再说!v62[图片]请忽略后面那张买房送家俬的布艺沙发,一直都不是我们喜欢的菜,偏偏还是根弃之可惜的鸡肋,咬牙跺脚对着它这么多年,儿子出世以后对这张沙发百般蹂躏,老公终于豪迈地宣布,搬家的时候可以扔掉这套旧沙发啦!v62[图片]说是儿童沙发,其实只能理解成是个沙发造型的凳子,因为没有弹簧,海绵也很薄,当软凳子坐还是可以接受的,要说沙发……那柔软度欠太多了。[图片]真的没什么味道,我狠狠地嗅了半天,认为环保级别合格……装修都装出毛病来了……[图片]
查看原文
请问钢琴沙发哪里买的呢,请短地址,谢谢啦!!1
年底都准备装修,跟楼主学习。
鞋柜很不错哦。
2012/07/30回复
楼主很强大啊
收藏慢慢看
AnnaMamiAnnaMami855楼
风振罗衣:
不是不想透露,主要是楼梯的鞋柜是另算的,也就是说是属于超支部分,现在我们也不知道最后造价,美妈不急的话等我们装完了再公布价格咯。
查看原文
太爱你的鞋柜设计了,真有创意
temmycootemmycoo856楼
风振罗衣:
传说中的109胶水,终于见到真身了。老公在装修前苦做功课,从别人的贴子里了解到这种胶水(扇灰中使用的胶水,一般用108胶水),据说比108环保很多很多很多很多,而且价格不会贵多少,全屋的胶水用下来的区别大概相差几百块,于是在找装修公司的时候一再强调必须用这种胶水。[图片]朱工告诉我们,他帮我们找供应商订货的时候,供应商居然告诉他暂时没货,说这个胶水还没有普及开,知道的人很少,要专门去深圳厂商那里拿货。老公挺得意的,意思是别人还不怎么知道的东西他先知道了,囧……[图片]看看说明,是龙马牌的哦,透明清澈的胶水。[图片]号称无甲醛,希望真如说明般好。[图片]胶水大集合,我们也跟着长见识了。[图片]
查看原文
看你的介绍我赶紧打电话给师傅,师傅说已经在楼下五金店买了,卖最贵的38元一桶(还有20元,28元的),师傅说店家改了名字叫109,我说是109就好啦,我正想叫你买109~~
lindausalindausa857楼
http://www.xiaze.com/code/?m=13343631400
lindausalindausa858楼
lindausa:
http://www.xiaze.com/code/?m=13343631400
查看原文
发错地方了6
耗时两天终于把楼爬完楼梯的构思很好,如果我买复式,也要这么装楼梯
楼主可否短门顶链接?让我做 ...
已经短你
我家男人也是,不过最后发现他是对的。虽然过程总有意见不一的时候。 ...
要鼓励你家男人,哈哈!
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >