帖子详情

4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年,告别谢幕。

10864194688装修家居

全部回帖
这个深有体会啊。。我家丫头就是一直跟我们睡的,可怜的是我们的床只有1.5米,我们两个只能侧着身在床边 ...
我儿子这么大了,都是跟我们睡一米五的。三个人挤S。这次新装修的房子也不肯买一米八的床。还是买一米五。现在大家齐齐睡地板打地铺。
2012/07/31回复
不动泉不动泉882楼
本来以为很简单的电视柜,真正做起来才发现自己眼高手低,中途多次打退堂鼓想放弃了。如果不是有木工师傅教导帮忙,这个柜子估计就是储藏室滴干活。
因为觉得木器漆的打磨太麻烦,所以才选用了防火板粘贴的方式,结果每逢周末,手上随时都能撕下点干了的万能胶下来。用锉刀修边的时候还搓伤了手,贴上止血贴继续干的时候,居然还两次挫到同一个伤口位置。
开始制作之后才想起万能胶是非环保材料,但考虑到这个柜子放在最通风的客厅里,于是就很没有原则的妥协了。
不动泉不动泉883楼
柜体的尺寸是,大方1.52米,小方0.4米,深度0.3米,高度0.2米。用的材料正好一张18厘标准实木板材,1黑1白两张防火板,黑白两色收边条各15米,脚垫20个。

40公分是适合坐的高度,也是我为这个东东准备的一条后路,但是考虑到结构坚固性上的局限,这条后路颇不保险。反正电视机是挂墙的,真正功能性的发挥只是放个DVD和机顶盒,这点承重应该还凑合吧。
不动泉不动泉884楼
中间有一次去忘记带相机,后面的过程没拍到,等再拍的时候已经是成品了。
分为4个部分的电视机柜,可以有各 ...
做个小小的调查,各位MM觉得上面九种组合哪种比较好呢?
王语萱王语萱885楼
太强大了,我觉得组合3好看。
3和4都可以,4的两边可以放高一些的摆件。 厉害厉害,自己做的
萱草之乡:
请问钢琴沙发哪里买的呢,请短地址,谢谢啦!!1
查看原文
多谢!祝新屋大吉,入住开心。
衣妹儿衣妹儿888楼
写的不错,顶顶
楼主老公很强大,楼主更强大找到一个能干的老公。我正在培养俺老公向您老公靠近,我觉得组合二、组合三都好看。顺便问一句杉木板哪买的?我们也想自己动手一番,这年代最贵就是人工,能自己做的就自己做。。。嘿嘿
你老公搞设计的吗?我家也是做楼梯,早点看到就好了
超级有爱哦,但是胶水不知道环保不?
不动泉不动泉892楼
小女人/ka:
楼主老公很强大,楼主更强大找到一个能干的老公。我正在培养俺老公向您老公靠近,我觉得组合二、组合三都好看。顺便问一句杉木板哪买的?我们也想自己动手一番,这年代最贵就是人工,能自己做的就自己做。。。嘿嘿
查看原文
杉木板基本上随便哪家木材店都有,都是标准尺寸2.44*1.22米的,可以自己设计好每块木板的尺寸,让木材店帮你锯,一般是锯一刀1块钱。
不动泉不动泉893楼
超级有爱哦,但是胶水不知道环保不?
万能胶一定是不环保的,所以不建议卧室家具用万能胶。
yy833yy833894楼
楼主,你家木工师傅是不是手艺很好啊?介绍给我好吗?多谢了!
mark备用 *2
OK喔,参考参考
我间都无甘多喔也搞~~~
那个墙还行
风振罗衣:
沙发全貌。[图片]细节图,做工还算精细。[图片]锃亮的不锈钢沙发脚。[图片]琴键的缝合位,黑色的线条有点突起来,不过我试了一下,坐上去感觉不到。[图片]圆角靠背。[图片]
查看原文
闪闪的沙发太酷了,哪里买的啊?还有贝亲奶瓶的吸管嘿嘿。
这个百变柜子超赞啊!!!
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >