帖子详情

亲情真的那么不值钱吗

57550658房产楼市

全部回帖
我还好哦。我们也是首期不够,公积金也提不了出来那么快,都是双方姐姐借的钱呢。真的很感激他们的!
2012/05/15回复
calcalcalcal202楼
钱,可以看出一个人的本性
我们最近也折腾着买了个二手房,大部分都是借亲戚的。幸亏还是很支持啊,没有遇到LZ这样的情况。大姑妈连私房钱都借我们了
shirmyshirmy204楼
哈哈,这也算是亲戚吗,我买房向我同学说不够首付,她主动借给我一万块~  呵呵,不过我们马上就还了,欠钱的感觉很不好~~
关于借钱这个话题有时候想想也挺郁闷的。原本很好的亲戚或朋友可能都无得做。无论借还是被借都是那句:自己好好去衡量。
sisidorissisidoris206楼
有句名言,想绝交的话你就向朋友借钱吧!
gogo_yigogo_yi207楼
觉得很极品,可能是你老公上一代教育问题!我记得我春节后为了女儿上幼儿园搬房子,结果老公的姐姐听了,跟我说,是不是没钱了,为什么要租房子住?没钱我给你们打钱过去!我很感功!至于我家的人,要钱就说,随时会汇款过来!
蛇女蛇女208楼
看上了一家房子,各方面都不错的,就是不够5年,税重。税加上首期,我们还差5W块,想着问下老公的 ...
LZ一面之谈,俺表示不太相信咯。。。或许你们有做的不对的地方,只是MM们不知道的内情。。。
lhliu0614lhliu0614209楼
现在我们都不敢问人借了,本来打算问下朋友的,但见亲人都这样,不想再问了,害怕连朋友都没得做,还是靠自 ...
有时候同事朋友好过亲人啦!
当然我是幸运的,我买房时是大姑子借的钱还有自己表姐亲戚和同事借了我全部的首付,幸福啊!
有時覺得幾萬元好難和家里人借到,特別是我老公這邊的親人借,反而是我娘家沒啥錢,一說借錢都盡力借給我
punpunpunpun211楼
呢D米讲金唔讲心咯,平时就好声好气咁啵,一讲到钱银既野,仲惨过拿距地条命。LZ都喺靠自己罢啦
回复 蛇女 的帖子

相不相信也没所谓,反正事情就是这样,只能说明你身边没这样的人!!我们觉得自己没错,错就错在开口问人借钱了!!
自力更生才是硬道理!!
sad4444sad4444214楼
有句话叫做“借比你系人情,唔借比你系道理”,其实楼主买屋借钱的事情,两年前我同老公都经历过,虽然向好有钱的亲亲人借,并且一开口的同时就讲明写借据比距,但系都系比人婉拒,到最后钱不够,就只好买左平方数少D的单元,楼主的大姑奶讲得没错,没甘大个头就唔好戴甘大顶帽。自已要争气,唔好怨,只要自己生活好开心,更细的屋,心都可以很大。
老公哪里人?

怎么会这样呢,怀疑中。
看上了一家房子,各方面都不错的,就是不够5年,税重。税加上首期,我们还差5W块,想着问下老公的 ...
我见过很多很多,算下来似乎每次要借钱什么的,出手相助的大多数是女方的人,男方亲戚大多无望。当然也要看感情人品,我说的只是我所见的几率
自己没那么大个头不要带这那么的帽子  这句话我老公借钱的时候也听过。不过后来我家这边还是慷慨的伸出了援手,借了几十万,亲情毕竟浓于水。
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

两兄弟一起建房的烦事

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

查看更多热点 >