帖子详情

亲情真的那么不值钱吗

57579658房产楼市

全部回帖
小虹马小虹马561楼
甘相比起身, 我觉得我的同学就真是好好了. 我之前买楼,怕自己个单元未放得出,可能吾够钱, 我就问同学, 如果 ...
友亲浓于情亲,可能很多人都没想到,然而,却很多人遇上了。我也算一个吧!
2012/05/15回复
恕我直言啊,可能是你老公给姐姐的印象是借钱不还的主。否则,不会这样出言不逊的。
看上了一家房子,各方面都不错的,就是不够5年,税重。税加上首期,我们还差5W块,想着问下老公的 ...
这种亲戚?长这么大我还真没见过。不过也不奇怪,不然怎么会说家家有本难念的经。LZ也别太自己生闷气了。找朋友借或许都比这种亲戚好。
carol85carol85564楼
看上了一家房子,各方面都不错的,就是不够5年,税重。税加上首期,我们还差5W块,想着问下老公的 ...
我爸都不愿意借钱给我!!我们买车的时候,明知道我们差得不多,就一万,他都不主动开口借给我们,倒是奶奶主动借了一万就搞定了。
HGLJ03HGLJ03565楼
现在真是人情淡薄啊
想想我的买房经历也是比LZ幸运N倍啊!自己不到1W的钱,付了首期12W左右。除1W以外都是向朋友亲戚借的。有两个朋友兼同事,都是主动借钱给我们的。其中一位还因没时间去取钱,而把密码告诉我们,叫我们去取,只是我们没答应,怕以后有麻烦事。但说真的,心里是非常感激的。一直感激着……
yfmyfm567楼
我也想借钱周转一下,但不知怎么开口,怕拒绝。
youyou71youyou71568楼
我都有借钱给小叔、大伯几万,几年了,人家从不提还,老公也不问,我也不好问,我觉得还是靠自己吧
9er9er569楼
结婚才给几千啊,俺们上下给几万,对方都不满足
这亲戚太直接了
晕了,真的无语
爱呢~爱呢~572楼
其实说句不好听的,我不喜欢借钱给别人,也不喜欢问别人借钱。之前有亲戚问我们家借钱,我都好反感。。我老公客家人亲戚之间很喜欢有金钱往来,我结婚时就说好不要搞到我头上。。
carol85:
我爸都不愿意借钱给我!!我们买车的时候,明知道我们差得不多,就一万,他都不主动开口借给我们,倒是奶奶主动借了一万就搞定了。
查看原文
这个太好理解了,我姐自已不肯借钱给她儿子,却又担心她儿子吃苦,叫我借他。

她希望儿子自立,借父母的钱没压力,有就还,没有就不还,这样会造成依赖。所以她不借钱给她儿子。可是她终归是心疼儿子的,所以叫我借钱给她,一来可以解他的燃眉之急,二来借小姨的钱就不象借父母的钱,总是有点压力的。说到底,借与不借都还是为儿子着想的。可怜天下父母心啊!
Emma_leeEmma_lee574楼
楼主的亲戚哪样固然是过了...不过,亲戚如此反应,,,楼主不也应该反省一下吗???
不是有钱人,却从来只有人家问我借钱,我长这么大还从没向人开过口,怕被拒绝心里难受。有困难都是自己想办法解决吧
bonnietjpbonnietjp576楼
可能人家觉得你根本没有还的能力,所以才被拒绝吧。另外你的JP太不像话了,有咩理由红包由她收,咁的JP理直气壮问她拿啦,不用手软
bigswanbigswan577楼
windflwer_lily:
不知道大家是怎么想,反过来,对于我而言,我真是很怕借钱,也很怕借钱给别人的。请问下各位,如果有身边的好朋友跟你借钱,几千的就还好,但是上万的,谁心里都会有点疙瘩吧?我老公说,所有找他借钱的,轻易都不借,借了就要做好没得还回来的打算。
查看原文
没错,借了就要做好别人没打算还的打算,经验之谈。
楼主,这么绝版的亲戚我也有,还不少,都是那些有钱人家。现在我算是有点小成绩了,人家跟我说,当年谁对谁错都算了,反正咱们就是这么亲的亲戚,平常应该多来往才对。
宜家借钱真是好难,但是都五是甘讲野噶
bonnietjp 发表于 2012-5-15 21:41
可能人家觉得你根本没有还的能力,所以才被拒绝吧。另外你的JP太不像话了,有咩理由红包由她收,咁的JP理直 ...

我结婚的时候,红包也是家公家婆收的哦,只有我妈我哥和我舅的红包亲自给到我手,我才收了几个红包哦
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

两兄弟一起建房的烦事

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >