帖子详情

亲情真的那么不值钱吗

57567658房产楼市

全部回帖
如果知道你资金紧张,会主动给你借钱的,那还好
能不借的就最好啦,讲钱伤感情啊
2012/05/15回复
看上了一家房子,各方面都不错的,就是不够5年,税重。税加上首期,我们还差5W块,想着问下老公的 ...
又不好说,你立个字据给我吧。 你主动提一提,人家觉得借出去的钱有归还的保障,加上平时的情谊在,一般多多少少都会借的。
执着我心飞翔@sz:
这个是不是有点太不尊重人了你跟你堂哥哥互相帮忙,却不尊重别人LP不对吧,堂哥的钱嫂子也有份吧
查看原文
这位美妈可以详细看一下我之前贴,我那个嫂子当年带走家里所有的钱,带着两个孩子回了娘家,因为我堂哥想接父母过来一起住,她不高兴就走了,其实她不愿意和老人家住也可以理解,但起码和我堂哥商量,并不是一声不响就带着钱和孩子走。她和我堂哥一直分居,我堂哥借给我的钱,都是分居后自己赚来的,我问堂哥借钱的事,不知道怎么会传到嫂子那边去,她走后好几年没回我们家族这边,一听堂哥借钱给我,就自己跑回来问我还钱。我问堂哥借的钱,借条也是写堂哥的名字,我还钱是不是应该把钱交到我堂哥手上呢?要想别人尊重自己,自己必先尊重别人。
panyy1234panyy1234144楼
LZ: 我那时跟你一样,也是因为首期差上几万块。我LG到处向朋友借,有一个朋友也是很极品。仅是开口借5千元,说过两个月就还。可那个朋友说借这钱他还要考虑下。真是听得也不是滋味。想想他常过来广州,都是住在我们这,吃在我们这。还有也帮过他的忙。可想不到提到钱就是这样。所以真是伤感情。
小越越小越越145楼
楼主你大姑奶跟我老爸小妹差不多,虽然很有钱,但只顾自家不顾亲情,说“借钱兄弟也没得做”
靠自己,我不喜欢向别人借钱,也不喜欢有人向我借钱。
晕了呀晕了呀147楼
呵呵,还是靠自己吧!
古摄影古摄影148楼
楼主,人间冷暖,看开点吧,这些我早已经历,困难的时候,问个高中到大学所谓的兄弟借个五百块,结果不借也罢,还打电话到我家骂我妈说没关心好我!这混球!
看开点吧,没事的,有些人,本来就是这样子的,记住对你好的人就可以了!
钱哪钱,不管是亲戚还是朋友,一旦触及到金钱,就有可能亲戚没的做,朋友没的做。
tong2007tong2007150楼
看上了一家房子,各方面都不错的,就是不够5年,税重。税加上首期,我们还差5W块,想着问下老公的 ...
唉,说到钱嘛,好多大姑,姐姐都不会顾亲情D。
09奶爸09奶爸151楼
潮女变潮妈:
绝种人版啊,你确定他们真的是你的亲戚吗?
查看原文
虽然我嘴巴不同意楼下的观点,但是我心里却已经认同了,毕竟什么人都有,包括亲戚
银亮银亮152楼
我觉的主要是现在的人家族观念太淡薄了,有事才找人,上门就借钱,谁也受不了
我们问同学和朋友一般都能借到!
韩斐子韩斐子154楼
现在我家就是这样啊,人情需要经营啊
正常不过啦。。。我买房一次性付清也差一些,跟亲戚借没借成,他们现在还见到我家人就躲...我家婆平时总说她外家多有钱,现在让她出面周转一下都不肯,说放不下面子说怎样怎样....

现在还是我妈我姐借了一些,然后朋友同学转了一部份,并不要我们写字据
我们买房时手上就很少钱,中意一房,一打电话回家。亲戚朋友一借,很快就到位了。就付了首期。好像没有LZ说的这么困难。
我和老公在家买房的时候朋友2话没说每个借了点.亲戚就只找了老公的舅舅,一万元立了字据,半年后还清.COLORFUL说得对一定要立字据说好还款时间!
ashleyxuashleyxu158楼
这些亲戚也太极品了吧。。。
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

两兄弟一起建房的烦事

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >