帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74768433时尚扮靓

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
精选回帖
bbnw424bbnw424139楼
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
2012/11/12回复
本帖最后由 豆豆乖乖宝 于 2012-11-12 15:20 编辑 买了三样1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了252、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。
nicolayimnicolayim420楼
本帖最后由 nicolayim 于 2012-11-12 23:53 编辑 回复 ksf19860420 的帖子我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
全部回帖
daizyzhudaizyzhu沙发
我也觉得所谓双十一的价格含有水分,虽然昨天我在淘宝购物了,不过就跟平时一样,买自己所需,觉得价格合适才下单,我买的几样都是没有半价优惠什么的,我也不会专门去挑那些有优惠的。
买了几百咯,不多!
毛一发:
忍住没花一分钱的来得个瑟
查看原文
我也没花一毛钱,单位的同事也没花,够得瑟的了!
/aiq玲玲:
你这么快就收到她家的货了,麦包包,我也买了,怎么状态还是没有发货啊。急
查看原文
估计我买的早,你看我的时间是0点10分啊,应该是按照交易顺序发货的
给两个侄子买了鞋子,一双双十一99元,现在价格159,一双双十一69,现价89.
不喜欢凑热闹,有什么要买的平时买好了,这个时候买东西也便宜不了几个钱,反而要等快递什么的,太划不来了。
我买了很多,三四千吧,可恶的是,我表姐在旁边叫叫叫,把我弄乱了阵脚,买了裂帛品牌的衣服,买了一千多,结果忘记点一百元的优惠券了,可恶啊,白白不见了一百块钱!!!也忘记了使用淘宝客!!!而且裂帛到今天还在搞活动,其实就是以前的旧款,还是挺喜欢他们家衣服的,以前舍不得,昨天就买咯。
总的来说,双十一要的就是经验,才能淘到真正的好东西。我买的保暖内衣就全涨了,买了九套,呵呵。
明年要提前看好,如果不是真的便宜,坚决不买了。
没花一分钱
买了近6500,沙发、冰箱、豆浆机、床品四件套。还是比平时省了几千块啊,哈哈
忍住没花一分钱的来得个瑟
我也没网购的习惯
完全没有便宜.有需要才买!
嘿嘿!我昨天啥也没有买……因为俺没钱呀……
便宜了十几块
优惠不是很大 但是全部都有包邮,嘿嘿相当于省个邮费
去京东买的---四送一,还是比较实惠。
面包机,原来卖499,双11那天339,但要先付30元定金。今天看了,卖399.也算买平了吧。
哈哈,我也是忍住,没花一分钱~~~
有个200块的平板 1秒就都没了...太虚了..
一块钱一条裙子,我3秒钟前还有存货,结果为了搞清楚自己的码数,就慢了1分钟,裙子被秒光了。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >