帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

119429754休闲旅游

各位童鞋 及亲爱的妈妈们~
我是沙巴 当地华人,大家可以叫我“沙巴Johnny仔
本人对于沙巴 稍微有少许了解
今天在这里,我要和大家分享沙巴 的行程攻略美食

本人在这里作个电梯,方便大家找攻略
呵呵...^^

沙巴 亚庇酒店介绍
亚庇 5星级酒店 介绍~
亚庇 4星级酒店 介绍~
亚庇 3星级酒店 介绍~

沙巴 亚庇行程介绍
美人鱼岛之旅~
神山及波令温泉之旅~
红树林 生态之旅~
东姑阿都拉曼国家海洋公园
泛舟漂流~
环滩岛之旅~

首先本人要为大家介绍的是~~~
从国内 直飞 沙巴的亚洲航空(AirAsia)航班资料:
-
www.airasia.com
亚洲航空:广州(CAN)- 沙巴(BKI)- 广州(CAN)
航班号码:
(去程)AK1531 /(返程)AK1530
航班时间:(去程)0005HRS - 0315HRS
/(返程)2010HRS - 2315HRS

亚洲
航空:深圳(SZX)- 沙巴(BKI)
- 深圳(SZX)
航班号码:
(去程)AK1521 /(返程)AK1520
航班时间:
(去程)1305HRS - 1605HRS /(返程)0920HRS - 1220HRS

亚洲航空:杭州(HGH)- 沙巴(BKI)- 杭州(HGH)2013年8月份开始飞咯!
航班号码:
(去程)AK1575 /(返程)AK1574
航班时间:
(去程)2105HRS - 0105HRS /(返程)1610HRS - 2020HRS

从国内 直飞 沙巴的马来西亚航航空(MalaysiaAirLine航空资料:
-
www.malaysiaairlines.com
马来西亚航空:上海(PVG)- 沙巴(BKI)
- 上海(PVG)
航班号码:
(去程)MH395 /(返程)MH394
航班时间:
(去程)0145HRS - 0625HRS /(返程)2020HRS - 0045HRS

资料不断更新中,请大家耐心等候~
全部回帖
您好,
本人已给您发邮件
麻烦您查收~
谢谢!
2013/06/20回复
准备去,记号。
2013/06/20回复
昨天14:19回复
您好!我9号凌晨到亚庇。如果订机场附近的木麻黄酒店,8个大人2个小朋友,机场走过去酒店远吗?带着小朋友晚上走安全吗?如果租车的话大约要多少钱?
昨天14:23回复
觉得还不错啊
昨天14:28回复
您好,
因凌晨期间,本人不建议您在路边步行
为了安全问题,本人建议您乘搭计程车会比较安全些
或要求酒店安排车子接送
谢谢~
昨天16:18回复
昨天17:53回复
今天11:24回复
Hello, Johnny. 我们打算8月6日到沙巴旅游,6个大人1个小孩。可不可以推荐一下当地的Service apartment给我们?最好是在市中心。同时,我们打算参加当地的一天游,请发一下美人鱼岛一日和二日,沙皮岛,红树林的报价给我。多谢!
今天11:59回复
vAVCEOvAVCEO12楼
我和脂肪做斗争,差点没牺牲
今天13:42回复
您好,
本人推荐您的公寓式酒店是:
- Marina Court Apartment
位置于市区中心,交通很方便的

您要的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!
2013/06/26回复
仙芷仙芷14楼
Johnny仔,请教一个问题:我订了香格里拉(莎莉雅)3晚,现在才发现原来离市区很远的,连吃饭都不方便,去海岛跟团又要多付费,烦S了。请问可以给点什么建议使我们的行程不那么单调?因为两个大人带着小孩,真是诸多不便啊。例如:莎莉雅里面还有什么好玩的?如果租车自驾会不会方便点?我看到你贴上说单程去市区都要120马币,那么往返就要240咯,那还不如租车自己逛,是吗?
期待你的回复,谢谢啦!
2013/06/27回复
您好,
香格里拉 拉莎莉亚渡假村的酒店设施还蛮多的
但大多数都是自费的
当然也要看您要玩哪些设施?
基本上,沙巴自驾游并不是很方便
因路牌都是马来文,担心您迷路
不过您已入住香格里拉 拉莎莉亚渡假村的话,基本上就泡在酒店里吧
因这家渡假村的环境很不错,足够你泡上三天的
呵呵...

请问您方便提供航班资料吗?
以便本人为您推荐行程
请将资料发至本人的邮箱里
邮箱地址:supertourjohnny@gmail.com
麻烦你咯
谢谢~
2013/06/27回复
我也准备去沙巴了。
2013/06/28回复
2013/06/28回复
de_kkde_kk18楼
觉得还不错啊,准备去,记号。
2013/06/29回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >