帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127842523房产楼市

全部回帖
lanj1128lanj1128221楼
楼盘名:淘金路某大院宿舍楼
  看盘(购房)时间:2009年12月
  楼层,户型:9楼,楼梯楼,三房两厅 ...
有带中星学位的低楼层的房屋出售信息请通知下。谢谢!
2013/02/20回复
lanj1128lanj1128222楼
看了一圈,好像没看到白云区的,晒个二手楼梯的价
【楼盘晒价】
  楼盘名:白兰花园二手房(白云)
请问小学学位是哪间小学?谢谢!
墨飞墨飞223楼
<span style=\"-webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);\">好帖哦,帮顶 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;0&nbsp;</span>
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ilovecwrilovecwr224楼
mark ,留记号明天看
lanj1128lanj1128225楼
留个位子,准备在淘金卖一套小2房带学位的,再物色一套大一点的,等成了再回来公布。 ...
能否短下价格?谢谢!
小何生小何生226楼
fajj:

130方,电梯,育才小学学位。今年四月够五年,现在筹钱赎契,赎完就正式放卖。 ...
查看原文
自己赎契的卖家都是好卖家
小何生小何生227楼
楼盘名:金鼎大厦(天河龙口西路)
  看盘(购房)时间:2012年11月
  楼层,户型:15楼/29楼 ...
很奇迹的价格啊,请教lz是怎样买到这个房子的?
小何生小何生228楼
a_dongx:
  楼盘名:东成花苑 (天河,二手房)   看盘(购房)时间:2013年1月         楼层,户型:中层,楼梯楼,两房一厅,西南向,58平   价格(单价和总价):总价90W,单价15XXX元   优惠:二手房,没得优惠,中介费3       优点:靠近天河公园,交通便利,有班车到公司        缺点:靠马路可能会吵,学位不好。
查看原文
想请教一下,你是怎样找到这个房子的呢?我曾经看过这个小区附近的房子,但是中介都说没有这个价格和面积的。
kangweitakangweita229楼
13年1月买了祈福新村翠湖居,97方3房两厅,楼梯2楼,实用90方,公摊很小。均价1.4万左右,二手房。
有点:祈福的环境那个好啊!!!我小区附近有几个公园,后面还有一个很大的人工湖,还养有天鹅,有小船在湖中游玩,大树林立,去那里散步在大城市里简直是奢侈至极的!村内的交通五分钟一辆村巴,到市区的楼巴很多条线,我有一次下午坐到体育西才四十分钟,一人一座不用像地铁那么苦逼。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小何生小何生230楼
13年1月买了祈福新村翠湖居,97方3房两厅,楼梯2楼,实用90方,公摊很小。均价1.4万左右,二手房。
有点: ...
中区的房子都卖1.4了,好贵啊
猪脚仔猪脚仔231楼
penguin369:
130方,电梯,育才小学学位。今年四月够五年,现在筹钱赎契,赎完就正式放卖。
查看原文
亲,请短我最实在价格。谢谢
KimmoKimmo232楼
Kimmo:
【楼盘晒价】 楼盘名:珠江新城 嘉裕公馆看盘(购房)时间:2012年10月楼层,户型:高高层,南北对流,楼盘里面最大面积的单位价格:单价383xx元优惠:说了很多优惠,但不管怎么折怎么扣,最后成交价就是按照上面那个。
查看原文
花城湾看过啊,那个4房真的太小了,其中2个房间放个床就几乎全满了,放不下柜子,根本住不了人,sales MM说可以放套桌椅喝茶,晕倒,我买4房是要住人的啊,不是拿来做茶室的。嘉峪公馆4房其实是5房,入户花园有一个带窗子的工人房,舒适很多。不过价钱花城湾是便宜,当时是376xx,中低层。
夏日莲花:

如果这样说的话价格已经比我们第一批买的价格要高很多了。第一批均价才1.4W每平方。 ...
查看原文
谢谢,不过我看的金色悦府是南向的,不知道您买的朝向如何,另,悦时代花园吹风价也不低哦
rosinarosina234楼
rosina:

富力金港城现在团购中,我报名了去看看。
查看原文
团购不团购的都是浮云,听邻居讲,他就参与团购,交了5000也没便宜多少,不如直接找售楼先生,我觉得选售楼的也要眼光好才行!
【楼盘晒价】
楼盘名:花都锦东花园
购房时间:2013.2.18
花都也要这么贵吗?
tonnyhetonnyhe236楼
楼盘名:华景新城四期(天河)
  购房时间:2012年10月初
  楼层,户型:7/9,86方两房改三房
  总价:146w(房价,不包中介和交易费用)  
    优惠:二手找谁优惠。。。不被黑就算好的了
优点:学位房(小学,中学都是省重点),交通方便(BRT),近天河公园,生活便利,配套好
缺点:楼层高,西面是华南快速,东向但照不到阳光。。。 为了读书 不想其他了
  楼盘名:华南碧桂园(番禺)
  看盘(购房)时间:2012年8月
  楼层,户型:5/6  60平方两房一厅, ...
七号线有到华碧?距离有多远?
楼盘名:中铁荔湾国际城  看盘(购房)时间:2013年1月*日
  楼层,户型:高层,西南向,82方二房一厅 ...
比去年三月份开盘时单价涨了两三千!当时我看了一套南北向最大户型折后价是18xxx,小户型当时价是15xxx,16XXX,
zhongkk123:
内佛山限购吗?
查看原文
佛山限购的,要补交一年的佛山社保才行
【楼盘晒价】
楼盘名:晓港湾 (海珠 二手)
看盘(购房)时间:2011.9.25
楼层,户型:8/9 正北偏东 2房1厅
价格(单价和总价):单价 11818, 55方(实用49),总价65万+5万税
优惠:没。 中介费还收了3个点。晕
优点:
1. 总价低,方正实用,通风、阳光充足,面向花园,较静。本来只打算50W左右买1房,后来觉得这个户型好,咬咬牙首期只给两成,公积金贷款,就勉强买了。
2. 交通便利,小区门口是地铁口,临近海珠客运站,公交车也满多(基本上我都搭地铁为主,很少搭车)
3. 配套设施较完善,小区内有幼儿园、小学、市场。步行5分钟去南洲路,有间大医院(忘了名字)。步行3分钟有百佳,再走多5分钟有华润万佳,再远点有好又多。
缺点:
1. 没什么小区管理可言,什么人都能进。好像无掩鸡笼。
2. 楼层高,每天撑8楼,会累死人的
3. 表姐住英豪花园,很近。烦死了。
4. 厕所、厨房很小。
5. 朝北,太阳不会直射,但好奇怪,可能楼层高,光线很充足,白天在家射死我了。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >