帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127832523房产楼市

全部回帖
open888open888281楼
呵呵,我的有点久了,不知道受不受理呢?
楼盘名:海珠区万松园的鸿富大厦(也叫江南快线)
看盘(购房)时间:2009年底
楼层,户型:20+, 30方,单间
价格(单价和总价):1万/方
优惠:二手房,没优惠
优点:交通很方便,离地铁江南西5分钟,去万松园市场就2分钟,不靠近马路,很安静,附近有十几条公交线路
缺点:单体楼,没什么小区可言
2013/02/20回复
【楼盘晒价】
  楼盘名:水荫路二手
  看盘(购房)时间:2013.1.14  
历害呀,楼梯楼9楼都可以卖到1万7,买三楼也是1万7,赚到了呀,想问是哪里的9楼可以卖到那么高的价格
RIAN妈RIAN妈283楼
楼盘名:侨林苑三期(天河北,华阳小学学位楼)
看盘(购房)时间:2012年7月10号
楼层,户型:20多楼,37方大单间(有独方厨房洗手间和一个大阳台)
价格(单价和总价):108万业主实收价,
优惠:2万块,这中间的故事我下面道来。完全是斗智斗勇抢来的。

优点:交通方便,带天河区重点之重点小学初中学位,一步到位。出租很方便,性价比高。
缺点:房子太小只能出租不能考虑自住。

故事:这个房子,是无意间听到有中介说卖的,但因为其它原因业主又不卖了。经过多方打听,得知业主生病住院了,所以暂时不卖。 顶着打不死的小强的精神,朋友和中介一起到南方医院找到了业主,协商后当场敲定。签三方合约和收定金,全在医院的住院部解决。。。。
业主也是一个爽快的人,看到朋友如此诚心,就只卖给朋友了,而且比市场开价便宜了2万。 证过五年但在抵押所以需要赎契,其间估计不到何时可以收齐货款,业主竟然说好了9月1号开始就交付朋友使用收租。。。。
期间约7月尾,当时的租户说空调坏了不能用,需要换新的,业主竟然让朋友去买一台全新的空调,然后算在前业主帐上,说是要全部完好无缺交到朋友手上!真是个大好人啊!
最后说一下,整个纯GJJ贷款过程是找郑大源帮跟进的,贷的钱不多但服务还是到位的,顺赞一下。
RIAN妈RIAN妈284楼
好吧,给你发金币。
我又上新了,内容丰富得很啊,求金币!
依依纯依依纯285楼
hdwerthdwert286楼
hdwert:
【楼盘晒价】 楼盘名:花都锦东花园购房时间:2013.2.18楼层,户型:17/24,东北向小三房104方   价格(单价和总价):不足14XXX,15XXXXX  优惠:坑爹啊,老业主介绍的,一毛优惠都没有。
查看原文
因为方向不太好才是这个价,好点的还不止,我刚睇楼时也不怎样相信
huangkf2huangkf2287楼
楼盘名:海珠区富荣新村
看盘(购房)时间:2013年1月
楼层,户型:楼梯3楼三房,北向,约83平方米
价格(单价和总价):单价1.62w,近135W。
优惠:二手房,无。而且房产证未过五年,税费多了很多。
lmtcomcnlmtcomcn288楼
你楼下三楼对着内环 92方 138W 差点就买了 但离内环实在太近 只有3米 直接看到车顶 太吵和尘又大 最后放弃了 不然1W5一方 在水荫路来说很便宜了
lmtcomcnlmtcomcn289楼
echohaiyan:
历害呀,楼梯楼9楼都可以卖到1万7,买三楼也是1万7,赚到了呀,想问是哪里的9楼可以卖到那么高的价格
查看原文
都是水荫路 我装修得很好而且送全屋家私电器 直接可以入住 我租出去的时候别人是1600 我已经可以租2000
luren11luren11290楼
【楼盘晒价】
  楼盘名:西华路彩虹桥工行楼上的散盘二手房
  看盘(购房)时间:2012年8月
  楼层,户型:楼梯8楼(顶楼是9楼),51平米可以开二房一厅
  价格:单价13000元,总价65w(证过五年,税费和手续费相对较轻)
  优惠:二手楼,没有优惠
优点:总价低,生活便利,配套好,地铁、公车方便,去流花湖也方便,和双方父母住得较近;坐向较好,且各个方位均通风
缺点:虽然非顶楼,但楼层较高,但有三楼平台缓冲,相对好上;没有小区管理,希望今年街道社区会落实好加强治安的措施;学位一般,对应的是芦荻西小学学位;厨房面积小
观看了!
去年一共过手三套       卖出      
       楼盘名:翠城花园
  卖出价格:160w实收(证不够五年),卖出时间:2012.7.2
  楼层,户型:32楼顶楼,两房80.61平米  
  优惠:一次性付款优惠2w

买入
       楼盘名:力迅时光里 新盘
  买入价格:366w,买入出时间:2012.8
  楼层,户型:中高楼层,单价2.2w多,4房+1房和两厅
  优惠:直接按总价谈的 最后应该是88折左右
买入帮盆友买
       楼盘名:光大 二手
  买入价格:240w(证够五年,唯一物业),买入出时间:2013.1
  楼层,户型:三房,中高楼层,实用率到84成,单价2.5w,
  优惠:无,楼龄十年,二手业主内部保养新
2013/02/21回复
ElsaHooElsaHoo293楼
yuki_00:
我那是复式,算是2倍价格吧,你给介绍结束下大旺呗,俺们第一次去,就下定了
查看原文
哈哈,不过我对大旺也不是特别了解。
大概20-30年前,是四会最大的农场,后来,大概是10年前,被肇庆收了回去,改名肇庆市高新技术开发区,之后的发展非常快,我感觉经济水平比四会市还要好很多,而且很新,规划好,不像四会,旧城区乱乱的。
不过大旺的教育应该不好,因为我很多高中同学,都是交赞助费来四会读书的(因为这时大旺已经不属于四会的镇了),但是大旺应该可以考入肇庆的学校的, 毕竟属于区了。
MM我有空也回去看看你的楼盘,我也有想法在四会买一套,但是我看好大旺多于四会,也可能在大旺买的,而且大旺离四会其实很近,如果看中了,有老带新的优惠,到时找你哈。
KIMBENKIMBEN294楼
回复 朱七七 的帖子
年前签约,现在还在走流程
帮朋友买的:
金碧花园二期
小两房 66.几方
唯一物业 证够五年
卖家实收1.9W/方
买家实付2.0W/方
电梯8F 装修就系交楼装修 有10多年了 入住要重新搞一下的
  楼盘名:金碧花园二期
  看盘(购房)时间:2013.1.底
  楼层,户型:8F/31 小两房 66.X方
  价格(单价和总价):卖家实收1.9W /平 买家实付2.0W /平
  优惠:磨嘴皮 磨了几千 加上有8000系签户口押金
      优点:老人家喜欢

缺点:小,光线不够

肥一肥一295楼
留个位置,准备今年在环市路出售一套,买入一套,到时把价格公布出来。
非常有兴趣,我也准备卖一买一,可以短我地段和价钱吗?
yuki_00yuki_00296楼
ElsaHoo:
哈哈,不过我对大旺也不是特别了解。大概20-30年前,是四会最大的农场,后来,大概是10年前,被肇庆收了回去,改名肇庆市高新技术开发区,之后的发展非常快,我感觉经济水平比四会市还要好很多,而且很新,规划好,不像四会,旧城区乱乱的。不过大旺的教育应该不好,因为我很多高中同学,都是交赞助费来四会读书的(因为这时大旺已经不属于四会的镇了),但是大旺应该可以考入肇庆的学校的, 毕竟属于区了。MM我有空也回去看看你的楼盘,我也有想法在四会买一套,但是我看好大旺多于四会,也可能在大旺买的,而且大旺离四会其实很近,如果看中了,有老带新的优惠,到时找你哈。
查看原文
哎呀,太好了,你这个熟悉的人都觉得大旺会发展,那应该是不错了,去看楼时找我啊~~~我3.2还去呢~~~
huangkf2huangkf2297楼
KIMBEN:
年前签约,现在还在走流程帮朋友买的:金碧花园二期小两房 66.几方唯一物业 证够五年卖家实收1.9W/方买家实付2.0W/方电梯8F 装修就系交楼装修 有10多年了 入住要重新搞一下的  楼盘名:金碧花园二期  看盘(购房)时间:2013.1.底   楼层,户型:8F/31 小两房 66.X方   价格(单价和总价):卖家实收1.9W /平 买家实付2.0W /平   优惠:磨嘴皮 磨了几千 加上有8000系签户口押金       优点:老人家喜欢      缺点:小,光线不够
查看原文
你买的是望新滘西路那个朝向的吗?我老婆朋友去年6月买了金碧二期也是66方,朝北望新滘西路的,66方103w证未过5年,金碧涨得好快哦
huangkf2huangkf2298楼
而且他当时买的是30楼
ivycattyivycatty299楼
mark一下,暂时没有看到想买的楼盘
ST菜菜ST菜菜300楼
lisscat:
留个位子,准备在淘金卖一套小2房带学位的,再物色一套大一点的,等成了再回来公布。
查看原文
能否短下价格,楼层跟面积,谢谢
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >