帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127830523房产楼市

全部回帖
福玲轩福玲轩161楼
看了一圈,没发现我们小区的,我也来晒晒吧
【楼盘晒价】
  楼盘名:保利红棉花园(二手,海珠区)

看盘(购房)时间:2012年2月*日
  楼层,户型:9楼/9 ,3房一厅
  价格(单价和总价):单价10300 ,总价62.2万

优惠:无,本来  中介说60万的,后来业主死活  要多了2万,
      优点:3房,总价少,天台可以利用,小区成熟,生活方便,小区有幼儿园,小学(市一级,听说在申请省一级),广佛线地铁站即将开通,二号线江泰路站10几分钟可到
      缺点:顶楼,爬楼梯有点累,夏天有点热,没有阳台

过年前,应该是1月份吧,我同学在楼下买了6楼同一户型的,85万,
2013/02/19回复
brwfswbrwfsw162楼
【楼盘晒价】
  楼盘名:五山睿山(二手,全新未住)
  看盘(购房)时间:2013-2-16
  楼层,户型:楼层不详,户型四房两厅 142平方
  价格(单价和总价):总价430W单价3.0W
  优惠:无
      优点:地铁附近,旺中带静,市一级小学省一级中学
      缺点:高层无大花园,楼下的通道窄,进出车辆多双向行驶
maggee066maggee066163楼
echohaiyan:
楼盘名:淘金路某大院宿舍楼   看盘(购房)时间:2009年12月   楼层,户型:9楼,楼梯楼,三房两厅,东南向,建筑面积大概97方   价格(单价和总价):总价85.6W,单价87XX元   优惠:二手房,没得优惠,中介费和杂七杂八的费用大概花了两万多吧,不太记得了       优点:中星学位,越秀的中学也不多说了,交通方便,地铁5号线,附近购物方便,友谊,好又多,市场就在附近,物管给力,不过物管费住了三年就涨了N次了。      缺点:老房子,爬楼梯那个累呀,真心后悔买了那么高的,以后还得换房呀。
查看原文
这个地段好象现在都近2万了!
【楼盘晒价】
  楼盘名:雅居乐城南源著(番禺)
  看盘(购房)时间:2012年9月
  楼层,户型:3楼/9 ,3房二厅
  价格(单价和总价):单价100** ,总价95万
   优惠:打了个98折
      优点:环境不错,小区园林设计很漂亮
      缺点:交通不方便
sboboo:
楼盘名:亚运村运动员村 看盘(购房)时间:2012年12月去下定,2013年1月签约 楼层,户型:11楼,南北通透一梯两户的板楼,双阳台,南向往湖 价格(单价和总价):13700/方,95方多,总价131万 优惠:相对于当年开盘时候买运动员村望湖单位的人优惠了很多,那会这一块均价要1.4-1.6万。 优点:       1. 价格,相对于南沙的都卖到1万,这个楼盘的价格比较优惠,尤其是亚运城各种利空出尽后现在的价格合适,比我早买2个月也就是2012年国庆节前后买的人价格更抵,我买的时候平均每方上涨了500-1000元。       2. 交通便利,地铁已经通了,2020年前3号线也会延伸到现在4号线的海傍站,开车走南沙港、广澳几条高速都很方便。       3. 环境优雅,空气宜人,我买的是南向往湖的单位;       4. 楼间距非常宽,一梯两户南北对流的房子现在广州市区很难找了。       5. 带亚运城小学、广铁一中学位,小学的学位谈不上特别好,但是这个中学的学位比较值,初中只给亚运城业主直升。幼儿园小区里也有,具体我没有了解。       6,我这个月下来贷款,现在就可以去收楼了,完全现楼,但是70年期限是从2009年起算,比市面上在售很多楼盘要久。       7,旁边的广医四院已经营业,买这个楼盘给老人住,也算方便。 缺点:       1. 公摊比较大,90多方也就是个两房,但是你要一梯两户公摊必然大。       2. 装修交楼还送了两个空调,但是我就当他是毛坯了,装修标准很一般,也就500块每方的标准吧。       3. 周围配套还不够完善,买菜要靠地铁口那个自发的市场,小区里的华润万家比较贵。 总体来说,还是比较满意,买房永远是看时机的,我觉得去年底不买,2013楼价必涨,或者会出台对二套房更严厉的政策,刚需入市要趁早。
查看原文
请问有没有一梯多户的户型啊,那里公摊真的好大,我去看过媒体村的同事家,房子好小,阳台好小。不知道运动员村的户型会好些吗?
拿到妈网的第一枚金币,比以前读书拿第一还开心,谢谢七七。
呵呵,有这么夸张吗?
anglineyangliney167楼
我也来晒一个吧!是卖出去的房子。不是我的,是朋友的房子,
楼盘名:十三行的老房子
   楼层,一楼,有个隔层,砖木结构的,我想起码有35年以上的楼龄了吧
    价格(单价和总价):单价15000元一方。
  优惠:没有
    优点:基本上没什么优点,在哪里做生意的人非常方便。
朱七七:
呵呵,有这么夸张吗?
查看原文
为什么我的金币是1?别人是100
【楼盘晒价】
  楼盘名:万科东荟城(萝岗)
  看盘(购房)时间:2011年12月
你是九九妈??
漏漏:
我也在考虑去看万科这个盘哦,地铁口里小区有多远啊?环境和配套怎么样。现在说是均价16000,不知道是不是真有这么便宜啊~
查看原文
北向应该有这个价格,我跟买的同栋同层北向的邻居对比价格,她家比我少22万多。好像还有几套北向的,可以去看看。
这个一定要帮楼主顶咯!大伙都不希望房价跌
ZF也不希望房价跌,所以物价就涨咯
所以这房子实际上还是跌得咯
别人是妈币啊!你是金币呢!
港口守望者:
查看原文
谢谢,不好意思,误会!没有往懂这个呀就是因为买房子所以混在妈妈网的
seven216seven216174楼
  【楼盘晒价】
  楼盘名:珊湖湾畔(番禺)
  看盘时间:2013年2月3日
  楼层,户型:高层,南北向,190方三房二厅三卫,290复式五房三厅三卫
  价格:单价16000-18000元
  当天推40套,现场人头涌涌,十足的抢购现象!我们带着宝宝,只能退到一边了。
       现有的已经售馨包括靠江边的别墅。中介小姑娘说3、4月会加推两幢。希望这消息给有兴趣的妈妈有帮助。

优势:毗邻星河湾海怡半岛,对面也是豪宅《时代外滩》(均价近30000),位于岛的一端,闲杂人少。
       缺点:交通不方便,周边生活圈不完善。(也许,豪宅都是不需菜市场的吧^.^)
【楼盘晒价】
  楼盘名:万科金色悦府(黄埔)
  看盘(购房)时间:2012年1月XX日
你居然敢买,唉!送给你住都考虑下啦。真喺傻啊。
zihuazihua176楼
这个主题好,期待更多的。。。
lmtcomcnlmtcomcn177楼
【楼盘晒价】
  楼盘名:水荫路二手
  看盘(购房)时间:2013.1.14  
    楼层,户型:3楼,楼梯楼 两房两厅,85平方建筑面积
  价格(单价和总价):单价1.7XXX 楼价14X W 房过5年
  优惠:二手楼,优惠2000,业主给了我们一个好意头的数字
    优点:基本不用装修 直接入住 老婆上班走路15分钟 女儿上幼儿园15分钟 我上班走路18分钟,临近7天酒店 菜市场,带市一级小学学位,地铁大概走路20分钟吧,离三甲空军医院走路20分钟,N多不同的银行 超市 20分钟路程是动物园和东风公园 生活十分便利,基本都是走路。
      缺点:已经18年楼龄的房子

因为外母帮忙带孩子 所以我们卖了9楼的楼梯楼加钱换了这个三楼楼梯楼  50换85 卖的房子价钱和这个都是17XXX 卖房和买房子差4天 真的很快
aluo134aluo134178楼
我也来一个
楼盘:天河区长福路某学校房改房。
购房时间:2O12年12月。
房屋面积85方,三房二厅。楼梯楼3楼,总高8层。
总价:115W(交易价格是110W,税费和按揭费加起来近5W,自己联系的卖家,省了中介费)。
单价:1.35W。
优点:房改房实用率高,东南向,采光通风很好,格局方正,厅出阳台。且位于学校里,有门卫24小时值班,没有管理费支出,楼下有操场,小孩可以放心玩。因为我孩子在华工上学,所以也比较方便。还有交通也还算方便,去到天河客运站10分钟左右,公交车很多,地铁三号线等。
缺点:楼龄二十几年,并靠近马路,比较吵,安隔音玻璃后就不觉吵。没怎么装修,我们花了十多万装修。
  该信息来自[广妈Android客户端]
aluo134aluo134179楼
lisscatlisscat180楼
留个位子,准备在淘金卖一套小2房带学位的,再物色一套大一点的,等成了再回来公布。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >