帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127818523房产楼市

全部回帖
jinningjinning141楼
楼盘名:保利西海岸星海
  看盘(购房)时间:2012.09
  楼层,户型:5楼,3房2厅
还是有熟人好,我那时候看还要1W7千多呢
2013/02/19回复
【楼盘晒价】
  楼盘名:碧桂园凤凰城(新塘)
  看盘(购房)时间:2013年1月
凤凰城的房子这么贵了?都赶上萝岗某些盘了
新盈新盈143楼
motherchen:
凤凰城的房子这么贵了?都赶上萝岗某些盘了
查看原文
因为是带花园的,所以贵,不带花园的应该1w左右吧
yuki_00yuki_00144楼
ruokenie:
呵呵~邻居抱抱,我这套12年算是最高成交价的!之所以快速决定下手,有以下原因:一、小户型单位较少,面积大的自然总价也高;二、当时出手的南向仅此一套,西向的也看过,没过5年放盘90万的都有,卖家观望态度随时准备抬价的样子三、证过五年,省税四、装修好,省装修费五、送名牌家电,省10000+昨天搜索了一下,二手放盘价99万都有了!!
查看原文
不错,有魄力~看上去也很值~欢迎入住~
【楼盘晒价】
  楼盘名:万科府前一号
  看盘(购房)时间:2012.05
府前一号早就过万了吧?MM买的还挺便宜呢
yuki_00yuki_00146楼
小编啊,为什么我没有妈币???
我也哭,我也要~
yuki_00yuki_00147楼
ElsaHoo:
大旺的楼价都6000啦?看来要抓紧时间回四会买一套,不过现在大旺不属于四会了。
查看原文
我那是复式,算是2倍价格吧,你给介绍结束下大旺呗,俺们第一次去,就下定了
【楼盘晒价】
  楼盘名:星晨时代豪庭(番禺南郊)
  购房时间:2012年10月1日
  楼层,户型:4/26,东南向,3房2厅,130平方
  价格(单价和总价):13980/平方,182万
  优惠:一年物业管理费(6000元)
      优点:楼距宽,有100米
      缺点:10月1日给了120万首期后,至今(快半年了)住房公积金按揭还未搞定,地产商只有2个楼盘,一直拒签购房合同,甚至不知有无房产证,所以至今还未收楼
晒一个2011年开盘的盘,现在还有尾货,不过肯定不是这个价了 。

楼盘名:馨润尚寓
这个盘应该是两万多了吧
海星萌海星萌150楼
看着价格 望洋兴叹啊!!长见识
【楼盘晒价】
  楼盘名: 增城金地公园上城
  购房时间:2012年6月16日 改善需求/学位房需求
  楼层,户型:8/18,纯南向,板房,4房2厅,142平方,2梯2户
  价格(单价和总价):5700/平方,毛胚,加税费82万
  优惠:有多个折扣什么97折再99之类
      优点:风景好,有山,有水,很清静,够大,幼儿园是中山大学附属幼儿园,小学初中有广外附属荔湖城小学,都是私立的,,,大概2.7W一年,,我是考虑到学位房在市区比较小比较吵总价高,所以买了个郊区的大房子加私立学校,算下来比单独买个90多方的学位房便宜 ;关键是不用卖掉现在已经有的一个市区的地铁小两房;洋房有2个阳台,比较大,非常喜欢,
      缺点:就是附近有采石场,不知有没影响,去过几次挺安静的,现在1期的叠墅业主都陆续住进去表示很安静,今年7月底收楼,准备装修罗
cqc862cqc862152楼
楼盘名:南沙碧桂园豪庭
   看盘(购房)时间:2012年4月
   楼层,户型:13楼,114方,三房两厅,带装修
    价格(单价和总价):单价9300,总价95W左右
  优惠:买的时候刚南沙的楼盘还没那么热,所以打了九折。
    优点:
    碧桂园豪庭位于南沙滨海CBD之心,周边的生活配套非常完善:邻近地铁四号线金洲站和四号线延长线金隆站,步行5分钟轻松到达。北面为板头村肉菜市场、南面紧邻南沙金隆小学、南沙第一中学,加上社区内规划自有的幼儿园,教育配套齐全;西南步行1500米,可共享南沙区图书馆、南沙中心医院等市政配套。金洲商业圈、金洲广场等南沙最繁华商圈离项目也在5分钟车程内。

缺点:
       距离广州市区远,虽然有地铁到,开车走高速也要一个小时左右吧。如果在广州市区工作和读书的话,恐怕住在南沙还是有点辛苦。ANYWAY,我们就当投资吧。
miny28miny28153楼
恩,进来看看,鼓励一下自己,呵呵
penguin369:
130方,电梯,育才小学学位。今年四月够五年,现在筹钱赎契,赎完就正式放卖。
查看原文
能知道大概价位吗?能短我吗?
yuki_00:
邻居啊~~~话说你这以去年来看买得不便宜,但现在基本在这价位了,而且该房使用率高~
查看原文
亲,给介绍个你家附近的好房子,我想在你那里买啊,现在是15000左右吗?
小鑫牛小鑫牛156楼
路过,看看能不能赚金币的哦。
楼盘名:雅怡居(二手房)
  看盘(购房)时间:2011年11月初看房,第二天签了合同交了定金
  楼层、户型:8楼(总高9楼),楼梯楼,一房一厅,正南向
  价格(单价和总价):单价13500(小户型单价高,总价低)
  优惠:二手房,没得优惠可言,小户型通常比较抢手,中介费按足3%给的
      优点:总价低,对于我们来说供楼压力小,客厅是厅出阳台朝南,方正实用,光线超好,餐厅位置可改一间小房成小2房,房间朝南,离市区近,出行、买菜都很方便,小区和楼道卫生很干净,有专人每天扫楼道,定期还会清洗。
缺点:二手房,十几年的楼龄了,楼梯楼8楼太高了,老人上上下下不方便,如果是标准的2房就完美了,小区是开放式管理,楼下全部停满私家车,流动人口多,外面大马路走鬼多,特别是周末更是人挤人,大环境感觉有点乱。
    总结:上班坐BRT很方便,房子虽小够住就行,所以还是值得的,这边怎么说也是天河区,而且天河城百货也开业了。
yuki_00yuki_00157楼
love-apple:
亲,给介绍个你家附近的好房子,我想在你那里买啊,现在是15000左右吗?
查看原文
嗯,基本是这个价位了~
楼盘名:美好居(天河 二手房)
看盘(购房)时间:2012年9月
楼层,户型:4/12,两梯八户,东南向,86平方米
价格(单价和总价):单价1.39W,总价123W(含中介和过户税费)
优惠:二手房,无
优点: 对我们两公婆来说最大的优点是上班方便,我班车就在楼下,老婆上班地铁4个站。其他就是生活方便,菜场、超市就在身边。门口就是BRT和地铁,去那个方向的BRT都有,朝向采光号,往小区花园,闹中取静, 电梯楼,封闭式管理,物业费1元一平。
缺点:客厅不方正,厅不出主阳台,出生活阳台。因为马路对面就是车陂城中村,人多嘈杂,治安值得担忧。小区带的新元小学和东圃中中学学位都很一般。
lby905lby905159楼
拿到妈网的第一枚金币,比以前读书拿第一还开心,谢谢七七。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >