帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127813523房产楼市

全部回帖
ElsaHooElsaHoo301楼
yuki_00:
哎呀,太好了,你这个熟悉的人都觉得大旺会发展,那应该是不错了,去看楼时找我啊~~~我3.2还去呢~~~
查看原文
可惜跟LG说了下,他认为现在回去买没能力呢,我们在广州的房子也在供着,如果回大旺买也要出首期月供,说压力太大。看来我还是好好努力赚钱再说了。
2013/02/21回复
准不准的?
selinaksrselinaksr304楼
     楼盘名:光大花园
  看盘(购房)时间:2013.1
  楼层,户型:5楼3房2厅
  价格(单价和总价):24493元/M  共2210000元
  优惠:二手交易,证过五年。
      优点:从幼儿园到高中全部名校,社区发展成熟。家乐福,吉之岛,电影院,公交地铁等一应俱全
      缺点:楼龄已10年多
这个必须要支持啊,妈网太强大了
elise4:
       楼盘名:誉山国际(永和新新公路)  购房时间:2012.4   楼层,户型:5楼(总共31楼),99方 三房   价格(单价和总价):说是特价房,一口价78.4万,带装修3500一方(说是3500,实际也不知道,反正是包了装修和厨房三件套)  优惠:无       优点:户型方正,所有窗和阳台朝南,不靠公路,小区很大,还设了商业区,办公楼、公寓、五星酒店喜来登,有幼儿园、小学、中学。看好前景。       缺点:目前来看交通不方便,我买的那套比较靠高压线,还有就是有个小房间和厨房光线比较暗些。
查看原文
请问这个有地铁规划吗?
april_zpyapril_zpy307楼
广州碧桂园
2012年7月  一期楼盘,东南向,4楼
102.5方,133万。但是中介和按揭2万,税费和杂费共2万多,所 ...
学校配套跟不上。。。真是可惜。。。
我元旦看过那里 打算最近再去走走 也许有机会可以做邻居哦 你是自住还是投资的
KIMBENKIMBEN309楼
KIMBEN:

你买的是望新滘西路那个朝向的吗?我老婆朋友去年6月买了金碧二期也是66方,朝北望新 ...
查看原文
应该都系果几栋 不过系望花园 贵了20W
ruokenie:
  楼盘名:华南碧桂园(番禺)  看盘(购房)时间:2012年8月  楼层,户型:5/6  60平方两房一厅,东南向   价格:二手单价14500;总价870000证过五年      优惠:无      优点:一、交通尚可有楼巴到市区、市桥和地铁;公交直达天河、火车东站;三号地铁长隆站接驳不算远;七号线即将开通,未来城轨到东莞很快;离新火车站南站近,去珠海、中山、江门便捷;二、离长隆景区近,有山姆会员店,有商场。三、现有私立学校幼儿园至中学;公校在建,预计近两年可使用,暂时无需求。 四、超大社区、管理较好,环境较好(每天鸟语花香,蛙声一片),配套齐全,银行、会所、医院、小区超市(没有菜市场,有的话也影响环境,此条不算缺点)五、别墅、多层、高层户型齐全      缺点:离垃圾场有点近,好在即将关闭
查看原文
我也在考虑这个
KIMBENKIMBEN311楼
KIMBEN:

你买的是望新滘西路那个朝向的吗?我老婆朋友去年6月买了金碧二期也是66方,朝北望新 ...
查看原文
应该系25W+
april_zpyapril_zpy312楼
【楼盘晒价】
楼盘名:晓港湾 (海珠 二手)
看盘(购房)时间:2011.9.25
3. 表姐住英豪花园,很近。烦死了。
哈哈,缺点3好可爱喔~~
huangkf2huangkf2313楼
我几个同事也买了房子,分享一下价格
1、楼盘名:白云区春兰花园
看盘(购房)时间:2012年10月
楼层,户型:2/9F,72方两房一厅,西南朝向
价格(单价和总价):103万证未过5年,加上税费1.53万/方
优惠:磨破嘴皮讲低了2万
优点:交通很方便,离地铁京溪南方医院2分钟,去市场就2分钟,不靠近马路,很安静,附近有十几条公交线路
缺点:有点西晒

2、楼盘名:海珠区愉景南苑
看盘(购房)时间:2012年7月
楼层,户型:12/19F,120方三房两厅,西北朝向
价格(单价和总价):234万证未过5年,加上税费2.1万/方
优惠:磨破嘴皮讲低了6万
优点:交通很方便,离地铁鹭江站5分钟,省一级客村小学学位,不靠近马路,很安静,附近有十几条公交线路
缺点:朝向西北

3、楼盘名:海珠区海富花园二期
看盘(购房)时间:2012年7月
楼层,户型:8/10F,67方两房一厅,两房朝南,客厅朝西
价格(单价和总价):138万,单价2.06万/方
优惠:业主反价三万
优点:交通很方便,离地铁江泰路站5分钟,小区里有小学幼儿园,不靠近马路,很安静,昌岗派出所在小区里,很安全,附近有十几条公交线路
缺点:装修保养差
二手的【楼盘晒价】
  楼盘名:耀星华庭(天河)
  购房时间:11月初,2012年
这个可真够贵的啊!
hongmanhongman315楼
  【楼盘晒价】
  楼盘名:佳润临江上品(办公性质公寓)
  购房时间:2011年1月
  楼层,户型:8层,总高27层,44.75平单间,南向望江
  价格(单价和总价):单价3.3万,总价 148.283万
  优惠:1%
      优点:南向一线临江,员村广州国际金融城规划区 ,地段未来看好
      缺点:离琶洲大桥近,开窗噪音有点大。不是住宅,是商业性质,当然也限购了不能买住宅了,陪朋友看房时冲动买的
生命逸彩:
【楼盘晒价】  楼盘名:万科金色悦府(黄埔)  看盘(购房)时间:2012年1月XX日  楼层,12/33(不知道记错总楼层高没有,哈哈)户型:小3房,南向  价格(单价和总价):171xx,147xxxx  优惠:这什么的,真真是浮云……反正,很少,很少,很少……点评:(要吗?)呆这边满多年了,据说中石化有重大空气污染影响--好吧!在房价面前,这都是概念上的。地铁5号线大沙东站出,从区府一路走过来,还是很有感觉的。周边文冲村改造中。就说这么些。
查看原文
小比比的妈妈,如果我说你讲得再难听也打击不到我且丝毫对我的心情无影响,而且就你所说的话一股子的尖酸与刻薄,足以显示你内在的人品如何……你是不是有那么点子觉得自己应该闭上你的嘴呢……
hongmanhongman317楼
下面是朋友买的房子
【楼盘晒价】
  楼盘名:大学城星汇文瀚
  看盘(购房)时间:2012年12月10号
  楼层,户型:4/16, 181平南向4房,毛坯
  价格(单价和总价):单价1.7万,总价308万
  优惠:特价单位
      优点:抢到价格非常抵,环境非常好、房子格局好、即将开学的配套小学以及广大附中,交通方便,近地铁口和隧道口,商业生活配套目前马马虎虎,待完善,未来看好
      缺点:楼层稍低
另一朋友买的房子
【楼盘晒价】
  楼盘名:大学城星汇文瀚
  看盘(购房)时间:2013年1月
  楼层,户型:3/16, 181平南向4房,毛坯
  价格(单价和总价):单价2.1几万,总价390万左右
  优惠:特价单位
    优点:同上
    缺点:比上面的朋友晚了一个月买,同户型还低了一层,整整贵了80万,也是抢的,感慨!

补充解释:
先谢谢LZ金币哦
确定是80万,不是8万!
后来才知道,因星汇的定价策略,前面那个朋友捡到了。三百零几万那套是2012年初那批推出的一批,定价低(几乎是大学城的底价,当时星汇文瀚团购最低价一万六千多),只剩几套尾房180多平大户型,当然朋友一次性付款,一般人想捡也难啊;三百九十万那套是2012年国庆推出的一批,推出时的定价就已经是三百四五十万了,2013年又整体提价了。虽然相隔一个月,隔年了,房市的热度也不一样了,这一两个月有点白热化了。
hongmanhongman318楼
弱弱地问一声,妈网金币有啥用呢,有用没用都发一枚呗!
selinaksrselinaksr319楼
我是卖的啦,嘻嘻,不过还在光大其他区住
selinaksrselinaksr320楼
楼盘名:光大花园
(购房)时间:2012年12月
楼层,户型:10楼+,70方两房一厅,朝北
二期的实用率达9成哦。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >