帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127812523房产楼市

全部回帖
purefanpurefan441楼
哎,这样的楼市,越调越高。
2013/02/26回复
TansysueTansysue442楼
哇,一个月时间居然升值了80万大洋,劲!
kisstolkisstol443楼
一卖一买;
卖:
楼盘名:新港东路散盘,磨碟沙附近
看盘(卖房)时间:2012.10
楼层,户型:七楼,三房二厅二卫
价格(单价和总价):11000元/方,110万
优惠:我放盘的时候是放110万,但大部分中介都主动加多十万,最终还是以的目标价格成交,建议各位买二手房的MM大部份看中的房子可以砍价十万左右。
优点:近地铁站,大概七分钟左右。生活、出行还算方便。房子实用率高,92%的实用面积,而且格局好,厅大房大
缺点:楼层高,靠马路吵,小区管理一般

买:
楼盘名:光大花园
看盘(卖房)时间:2012.7——2013。1
合同签订时是7月,由于不够五年,与业主协商等到半年后够五年才过户。当时天天提心吊胆,担心业主走佬担心业主反价,还好,最终有惊无险,顺利过户。
楼层,户型:低层,三房
价格(单价和总价):19200元/方,190万
优惠:当时中介报价是220万,后来又说不够五年可以去到200万,与业主见面后,直接砍掉十万。并且同意够五年后过户,但合同签定后需要支持一大笔费用给业主,有一定的风险,但总来说,也要看卖家人品吧。当时也很感谢业主,帮我一块跟中介砍价,中介费一个点左右。
优点:近地铁站,管理好,有学位
缺点:楼层低,还是有点靠马路的小吵
aluo134aluo134444楼
jiayi--mama:
你这个买得好啊
查看原文
真心话呀?我其实现在还有点嫌楼旧,而且离高速路有点近呢。价格方面看了这么mm晒出来的价格,也没感觉自己买的便宜。
销售数据
请问这种销售数据在哪可查到,可否给个链接.谢谢!
留个位置,准备今年在环市路出售一套,买入一套,到时把价格公布出来。
可否短要卖的房子信息.谢谢!
晚清秋晚清秋447楼
看了各位的晒价,觉得我买得太贵了,是不是我决定太快了
【楼盘晒价】
  楼盘名:祈福新村 (二手)
  看盘(购房)时间:2012 年 11月
  楼层,户型:2楼,共5层楼梯房,小两房53.5方
  成交价格(单价和总价):单价超过1.2W,总价6....w, 证不过5年,多交了2W多的税,加上中介费税费全部不到70W
  优惠:只砍低了1W,后来业主还算挺好说话,送了全屋家私家电
      优点:12年楼龄,大厅房间全南向,保养不错,几乎不装修就可以住,房子靠近小区北门,出入方便,业主第一辆车车位免费
      缺点:2楼可能方便小孩老人,就是前面有颗大树有点遮光,两房中的小房间太小,不够4方,(我目前单身只是想买来自住当书房,买完之后我爸老唠叨小房间太小,虽然他没打算上来住),物业管理费超贵,我买这里居然按户型收费,平均下来3元一方了,也没有管道煤气,只是这些我在买的时候都没考虑啊

环境配套:环境很好,小区内部道路很宽,到处绿树成荫,不过就是太大了,去哪里都坐楼巴,出行也要经常转车,没有学位,社区内配套的私立学校据说很贵啊,本人未婚还没特别要求这些,到体育西一个小时吧,坐楼巴更快点不过车费成本也很高啊

反正,现在我就觉得买贵了,11年祈福二手房好像才突破万关,对比一下,我居然买得这么贵,不过买也好过没买
路过学习下~~~
伊谷伊谷449楼
太贵了也
楼盘名:锦绣生态园
看盘(购房)时间:2012年8月
楼层,户型:2楼,园区内,北向,楼梯楼,85方小三房
价格(单价和总价):总价89.5万(证过五年,92万含中介费,按揭费,税费)。房子装修比较旧,需要翻新。感觉买的有点贵,但是可以用公积金贷款,还有管道煤气,房子胜在实用率很高,85方的小三房,非常方正和实用,中介说是很少的户型。总价不高,还能三房,基本上满足我们的需求。
优惠:开价92万,还价一点而已。证过五年,报税比较低。
优点:大夫山公园,小孩子天天出去玩。生活便利,面包店,药店,小餐馆,菜市场比较近。幼儿园在园区内,钟村中心小学是省一级小学。房子胜在实用率很高。本来买的时候只是打算买两房,机缘巧合,觉得小三房很实用。管理费便宜,停车位貌似紧张。
交通:这个要看上哪里。反正上哪里都差不多一个小时吧,天河城50分钟,南站半个小时(公车比较绕!),去汉溪长隆地铁口基本上15-20分钟,基本上有座位,但是比较绕。

缺点:楼层有点矮,加上朝北。光线不是很好。另外,本栋楼都是本地人,做生意的,他们经常早早起床,摩托车呼呼呼的,比小汽车吵多了!。我原来住祈福,祈福就很安静,这点上比祈福差。我楼上半夜就起床,我们可以听到椅子移动的噪音,估计隔音效果不太好。如果对于睡眠质量不好的人,会有影响。但是装修的时候,装修老板说房子质量很好。
另外,本楼盘最大的缺点就是物业管理口碑差,东华物业在番禺的口碑很差。乱摊水费,电费。刚刚成立了业主委员会,不知道将来会不会改善。

如果不考虑预算,我个人最喜欢锦绣香江,离地铁口走路十分钟,规划也好些,但是夏天有垃圾场味道,买菜不方便。南国奥园买菜不方便,学校一般,但是未来的七号线离它比较近。华南碧桂园,据说垃圾味。祈福,我住过好几年,就是没车太不方便了,买个早饭都没人愿意去,个人比较喜欢中区,价格比生态园要贵不少,我妈觉得生态园比祈福好,胜在生活便利。但是如果是依靠楼巴上班的,还是建议祈福比较好,生态园只建议在三号线上班的人考虑下。
a_dongx:
多号通是一个应用软件,宣传网页上说是神州行也能用的,有月租费,每个月每个副号要交10块。链接是http://gd.10086.cn/tryme/jingpin/dht/
查看原文
谢谢,早知道有这办法就好了。我上周刚特意买了一张新卡,花了50大洋。不过以后会有机会用得上的。
chunchun452楼
94357001@qq.com:
也采过盘了 比较下来还是看好亚运城 喜欢那里的环境,学校配套也好,我在天河上班,担心到时候地铁会不会太久,而且人特别多,请问你买的是园林中间的单位吗?我去问他们说现在只有4区的,价格 1.3W , 而且也只有二楼了
查看原文
是中心位置.本来是考虑南沙的,都打算交定金了,谁知道去亚运城看了这套,一下子就拍板,当场交了定金.
去亚运城前后看了3次以上,前几次是LP去的,销售只是推荐一些不好的户型,或者有明显缺陷的,价格也不便宜;后来有一天销售突然说有一套中意的户型出来,赶紧请假和LP去看,心理价格也能接受,当时就下定了.
loloxx:
请问下垃圾填埋场在哪个位置啊?最近正想去这个楼盘看看呢?现在涨价了吗
查看原文
就在楼盘对出那个建材市场旁边,有一大片光秃秃的山头,上面经常见到有车爬上爬下的。。房价真的没怎么留意了
浪尖上的爱:
看房看了好几年了,房价只见涨没见跌呢,同事买了我们附近的,条件比我们好多了,有学位有配套楼层低(楼梯房)他们前年买不到九千一平,我们现在买的条件不如他们好多还要一万一呢,哎,刚需没办法!【楼盘晒价】   楼盘名:黄埔散盘  看盘(购房)时间:2012 年 12月  楼层,户型:7楼,小两房  价格(单价和总价):一万一千多  总价80万,不含税  优惠:死磨业主但是没砍到价,后来业主还算挺好说话,给了定金就给钥匙我们装修了但是到现在还没递件,原因是这个房子的业主十年前离婚了,要找到他前妻才能办递件和其他手续,之前中介和业主都没提到这个。知道后郁闷死了,现在都装修好了,真怕他又反悔,到时都不知道咋办。      优点:房间全南向,通风透气,光线充足      缺点:楼层高,老人带小孩累,没有物业管理,老感觉不是很安全。洗手间是间暗房,不通风,毛巾都得拿到阳台才能干。
查看原文
介意告诉我是黄埔哪里的散盘吗?我有在黄埔也有套电梯散盘想放,想参考一下价钱。
楼盘名:金道花园
看盘(购房)时间:2012.04.18
楼层,户型:三楼,两房一厅
广钢铁定搬了,忍一下吧。总价低,还是不错的。
看房看了好几年了,房价只见涨没见跌呢,同事买了我们附近的,条件比我们好多了,有学位有配套楼层低(楼梯 ...
请问是黄埔具体那个位置,我想参考一下,谢谢。
穆穆穆穆457楼
  【楼盘晒价】
  楼盘名:华景里
  看盘(购房)时间:2012年6月底
  楼层,户型:C栋18楼
  价格(单价和总价):144方,折后345万,单价2.4万
  优惠:原价好像是400多万,总之打了很多的折扣,不过据说比五一买还是贵了两三万
      优点:主要是为了给小孩买学位房,合同签的是2012年底收楼,但至今也没有收到通知收楼 。户型不错,两梯三户,南北对流,房子很方正,很喜欢,交通还可以,华景小学还可以吧,生活配套比较方便,有菜场、医院、银行、学校,加上在附近上班,这是当初买房子最主要的目的,不过公司目前又要搬家了,所以对我而言,这套房子已没有什么优点
      缺点:有点吵,有铁路、广园快速,没有住,不知到时能不能忍受
2013/02/27回复
莫紫罗莫紫罗458楼
【楼盘晒价】
  楼盘名:锦绣半岛
  看盘(购房)时间:2013年1月初
  楼层,户型:东区15栋10+楼
  价格(单价和总价):123方,折后176万,单价1.43万
  优惠:原价是1.55万/方,亲戚发挥了她三寸不烂之舌和找人打了折扣,另外一个同事比她早半年买的还要1.5万/方,还是一次性付款的。
    优点:在洛溪版块基本没啥新盘的情况下,以及相对较低的单价,对刚需的人还是有相当大的吸引力,小区内有配套幼儿园、省一级公立小学、超市、绿化面积大空气较好,一出环岛路就是东新高速的南浦站,2015还是2016年有水上巴士锦绣半岛站。
    缺点:小区配套不是很齐全。目前出行不是太方便,若没有私家车的话就只有楼巴(只到南浦地铁口)、公交番57、305、以及3月1日开通的311;没有银行;没有医院。
咪妮罗咪妮罗459楼
咪妮罗:
楼盘名:金道花园看盘(购房)时间:2012.04.18 楼层,户型:三楼,两房一厅价格(单价和总价):11400元/方,65万优惠:暂无发现优点:近芳村客运站缺点:广钢的灰尘都漂向这,
查看原文
真的吗?我也听说要搬,但我总觉得估计这样搬也要搬好几年,不知道要等多久呢
咪妮罗咪妮罗460楼
小比比的妈妈:
广钢铁定搬了,忍一下吧。总价低,还是不错的。
查看原文
是真的吗?听说要搬也说了好多年了,但都没看到有动静的,听说广钢晚上不排废气的,都是晚上排了,我那阳台那灰点是看到一粒粒黑色的,现在才刚装修完4个月,所以每天都只能开窗通风,但又担心把灰尘吹进屋,纠结
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >