帖子详情

2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总160个网友分享!买房必看

127810523房产楼市

全部回帖
七七:安抚一下楼上受伤的心灵吧!呵呵~~~ (来自手机端的回复)
已经安抚了!
2013/02/26回复
rosinarosina422楼
NARY05:
也想买金港城,但是感觉交通成本过大
查看原文
见仁见智吧。反正现在那里也不便宜了。要是富力真的有能力把地铁口引到小区附近,那就翻了不止多少了
现在晒还有金币送不?
还可以的,加金币的话要写得详细一点哦!
别傻了,我还不如租房呢,2000块96个方在赤岗这,买这么远天天去挤车,就算开车也要半天到上班的地方,何必呢?还几百万几百万的买
朋友在洛溪买的望江电梯房,70多个方,80万很不错,
看房看了好几年了,房价只见涨没见跌呢,同事买了我们附近的,条件比我们好多了,有学位有配套楼层低(楼梯房)他们前年买不到九千一平,我们现在买的条件不如他们好多还要一万一呢,哎,刚需没办法!

【楼盘晒价】
  楼盘名:黄埔散盘
  看盘(购房)时间:2012 年 12月
  楼层,户型:7楼,小两房
  价格(单价和总价):一万一千多  总价80万,不含税
  优惠:死磨业主但是没砍到价,后来业主还算挺好说话,给了定金就给钥匙我们装修了但是到现在还没递件,原因是这个房子的业主十年前离婚了,要找到他前妻才能办递件和其他手续,之前中介和业主都没提到这个。知道后郁闷死了,现在都装修好了,真怕他又反悔,到时都不知道咋办。
      优点:房间全南向,通风透气,光线充足
      缺点:楼层高,老人带小孩累,没有物业管理,老感觉不是很安全。洗手间是间暗房,不通风,毛巾都得拿到阳台才能干。
回复 朱七七 的帖子

【楼盘晒价】
  楼盘名:佛山金名都
  看盘(购房)时间:2012年4月看盘,当月购买
  楼层,户型:80方三房一厅,  电梯楼共11层第8层,单边视线开阔,东南向
  价格(单价和总价):接近1万一方,总价78万多.
  优惠:XX
优点:离地铁6号线2公里,步行15分钟.  紧靠江边,有小区巴士到地铁站.3房及客厅均能望江,精装修,送全屋空调

缺点:X佛山盘,小区密度较高,土地使用年限少20年

听说现在新开盘的价格折后去到13000/方了,所以这个房价真的觉得不可能降.

买房的时候就像买白菜,都是抓瞎,能被抽到进去买都很幸运了.当时我根本没被抽到,反正是做投资,没买到当时都准备放弃了,结果捡漏了,别人退出来一套.sales根本不给时间思考,几个人一起围攻我:"要不要?要不要?马上就没有了!!"头脑一热就定了.  还好这套还不错,都符合我的要求,

年前去保利西海岸看,和我那套靠的很近的,叫"海洋之心",同样位置望江的价格去到将近3万了,太恐怖. 虽说是广州盘,这个价格也太难接受.  金名都现在推出的都只是望山望园林了.自己还是比较中意望江的,视野开阔.

留个位置,准备今年在环市路出售一套,买入一套,到时把价格公布出来。
总觉得买一卖一亏太多,不敢动
PP_panPP_pan429楼
hongman:
下面是朋友买的房子【楼盘晒价】   楼盘名:大学城星汇文瀚   看盘(购房)时间:2012年12月10号   楼层,户型:4/16, 181平南向4房,毛坯  价格(单价和总价):单价1.7万,总价308万   优惠:特价单位      优点:抢到价格非常抵,环境非常好、房子格局好、即将开学的配套小学以及广大附中,交通方便,近地铁口和隧道口,商业生活配套目前马马虎虎,待完善,未来看好      缺点:楼层稍低另一朋友买的房子【楼盘晒价】   楼盘名:大学城星汇文瀚   看盘(购房)时间:2013年1月   楼层,户型:3/16, 181平南向4房,毛坯  价格(单价和总价):单价2.1几万,总价390万左右   优惠:特价单位    优点:同上    缺点:比上面的朋友晚了一个月买,同户型还低了一层,整整贵了80万,也是抢的,感慨!补充解释:先谢谢LZ金币哦确定是80万,不是8万!后来才知道,因星汇的定价策略,前面那个朋友捡到了。三百零几万那套是2012年初那批推出的一批,定价低(几乎是大学城的底价,当时星汇文瀚团购最低价一万六千多),只剩几套尾房180多平大户型,当然朋友一次性付款,一般人想捡也难啊;三百九十万那套是2012年国庆推出的一批,推出时的定价就已经是三百四五十万了,2013年又整体提价了。虽然相隔一个月,隔年了,房市的热度也不一样了,这一两个月有点白热化了。
查看原文
可楼主的朋友抢得很有策略哦,一般人都挤不进抢的队列里呢。有背景关系吧。
hongmanhongman430楼
PP_pan:
可楼主的朋友抢得很有策略哦,一般人都挤不进抢的队列里呢。有背景关系吧。
查看原文
没有背景,单价虽抵1.7,但三百多万一次性付款,这是关键!我也想买,我也看好,实力不够想也没用啊。
竹木竹木431楼
路过~~~~~~~~~~
hongmanhongman432楼
ken他妈:
星汇文翰的房子是这个情况,当时我有朋友告诉我,大学城团购房子,此房子1.7万,问我的意见,我说贵死了,不要买,听说她后来真的没有买!
查看原文
在大学城里住了好几年,所以这里的好都知道,你在外的不一定能看到,原来唯一的不足就是学位,现在又配套了好学位。即便如此,开发的商品房有限,一直卖得不错。开始馨园、星汇文华、文瀚的单价1万七八起,其实还好,如我这样之所以望而兴叹买不了,是户型太大,总价太高,单套毛坯基本都要300万起。文华和文瀚也有过80、90几小户型,但非常少,一下就卖完了。
chun:
【楼盘晒价】   楼盘名:亚运城 运动员村3区  看盘(购房)时间:2012年9月  楼层,户型:2/11楼 3房两厅(一厨两卫)   价格(单价和总价):单价11160,138方,总价约154万。  优惠:准签98折(上述价格为折后)       优点:配套幼儿园,小学,广铁一中,广医四院。菜市场在建,商业街也在建。近地铁,周边环境和空气好,安静。到珠三角周边都便利,将来到南站坐高铁也方便。楼间距大,居住密度不高。户型为东南向,南北对流。 缺点:离市区有点远。装修质量差。
查看原文
也采过盘了 比较下来还是看好亚运城 喜欢那里的环境,学校配套也好,我在天河上班,担心到时候地铁会不会太久,而且人特别多,请问你买的是园林中间的单位吗?我去问他们说现在只有4区的,价格 1.3W , 而且也只有二楼了
    楼盘名:富基广场
  看盘(购房)时间:2012年6月
  楼层,户型:20楼,两房,东南向
  价格(单价和总价):单价22800,总价185万
  优惠:二手房,没有优惠,一分价都没谈下来
       优点:朝向和楼层好,两房可以隔成3房,安静
       缺点:证未过5年,交了10多万的税。

不过富基广场的楼最近也涨得厉害,新开盘的在市二宫地铁口的,毛胚卖到28000一个方
凤妈咪凤妈咪435楼
penguin369:
留个位置,准备今年在环市路出售一套,买入一套,到时把价格公布出来。
查看原文
请问你能短我你要卖的房子吗?谢谢~几钱
loloxxloloxx436楼
楼上抽风吗?投诉啊!!

【楼盘晒价】
请问下垃圾填埋场在哪个位置啊?最近正想去这个楼盘看看呢?现在涨价了吗
aluo134:
我也来一个楼盘:天河区长福路某学校房改房。购房时间:2O12年12月。房屋面积85方,三房二厅。楼梯楼3楼,总高8层。总价:115W(交易价格是110W,税费和按揭费加起来近5W,自己联系的卖家,省了中介费)。单价:1.35W。优点:房改房实用率高,东南向,采光通风很好,格局方正,厅出阳台。且位于学校里,有门卫24小时值班,没有管理费支出,楼下有操场,小孩可以放心玩。因为我孩子在华工上学,所以也比较方便。还有交通也还算方便,去到天河客运站10分钟左右,公交车很多,地铁三号线等。缺点:楼龄二十几年,并靠近马路,比较吵,安隔音玻璃后就不觉吵。没怎么装修,我们花了十多万装修。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你这个买得好啊
snsyansnsyan438楼
楼盘晒价】
  楼盘名:花都好美华庭
  看盘(购房)时间:2013年2月23日
  楼层,户型:4/17,南北对流,三房,111.12方
  价格(单价和总价):单价约54XX,总价约 60万
  优惠:年前下的定金优惠了1万块,还有个99折,上面的价格都是优惠过后的了。

优点:说是2015年在风神公社那开通地铁,有楼巴到石碑桥和地铁。
      缺点:交通不好,边上有个珠江水泥厂,菜市场也好远啊,周边配套很差,镇上的学校也不好。
回复 hongman 的帖子

300w那个是因为团购,但你知道团购了多少套才有这个折扣吗,300套以上!!1w6的单价是180方的大户型,1w6还必须一次性付款,小户型还是得1w8到1w9。那天的场景简直恐怖,一直以为蜗居里那个选房是笑话。而现在如果不是遇上房价大跌的趋势,大学城的房价也难以下跌了,因为华师附小大学城校区要开办了,广大附中也要求招生岛内居民,虽然不知道岛内几千户将来能否读的上,但目前来看这种学位资源与周边环境价格是不贵的。小筑,尚轩,馨园都惜售。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >