帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

218197565装修家居

几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。
这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。
所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。
所以也有些想法,想和大家一起交流。
我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。
最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。

去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html

房间面积120,3房2卫+一个小储藏室
厅大房间小

全部回帖
安树安树沙发
四瓣三叶草wj:
我刚发现了,楼主家客厅都没有挂窗帘,感觉也蛮好的
查看原文
很细心,原来有个百叶帘的,后来拆了。
我一直觉得客厅窗帘的钱其实是可以省下来的,即使要,一层薄的也够了。
2013/05/22回复
贺慧玲贺慧玲板凳
安树:
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。所以也有些想法,想和大家一起交流。我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html房间面积120,3房2卫+一个小储藏室厅大房间小[图片]
查看原文
好温馨哦,我想楼主一家人在这里很舒服同时也很幸福吧!
很不错啊,小清新风格,好喜欢,也有点像宜家的风格,北欧风,哈哈,都很喜欢,我的店很多这类小清新的摆设,喜欢的可以进来看看
re-me.taobao.com~
木色加白色,我梦想的家啊
楼主的鞋柜是订做的吗?能短我地址吗
2013/05/23回复
很好哎,让人看着很舒服。不过广州这种天气全木的会不会容易发霉啊?
suralisurali7楼
很像星汇园的格局。
客厅
好文艺,好喜欢~~
大爱这种用书来装饰房间的感觉!我们家虽然才住5年,但已经破旧得不行了,飘窗上全是书,墙壁上全是乱涂乱画,好羡慕你的魄力和一直维持的对家的热情! (来自手机端的回复)
温暖、温馨、有家有爱的一家子。爱你家的阳光还有你对家的热情
想请问厅的腾椅在哪买的?
客厅
阳光洒进来那种效果顿时提升了档次!好文艺!
安树:
洗手间淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了[图片][图片]
查看原文
请问洗手间的的的木架在哪里购买,洗手盘左边多出来的一块放洗刷用品的是什么来的?
门口进来正对门就是餐厅
书柜放在饭厅里?呵呵,几好,一房两用了。
心目中的家,
客厅
没有电视之类电器的客厅?真是特别。
很好很喜欢
eli.zeli.z18楼
喜欢,很舒服,很有温暖的感觉 (来自手机端的回复)
楼主家的风格超爱啊!怎么我们家就常常是乱乱的呢?看来要反省反省,勤快一点收拾了!
好奇楼主的衣服晾在哪里?另外,客厅旁边的窗户没装防盗网,感觉有小孩子不安全呢!另外,就是全家既没纱窗,又没蚊账,难道没蚊子吗?
maxaimee:
楼主家的风格超爱啊!怎么我们家就常常是乱乱的呢?看来要反省反省,勤快一点收拾了!好奇楼主的衣服晾在哪里?另外,客厅旁边的窗户没装防盗网,感觉有小孩子不安全呢!另外,就是全家既没纱窗,又没蚊账,难道没蚊子吗?
查看原文
有个很小的工作阳台,衣服就晾在那边,这个房子的硬伤就是没有大阳台。
还有,有纱窗的哦
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >