帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

169569750谈天说地

我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历,拒绝转载。

李卉

李卉,就是周星驰《少林足球》电影里面第一个出场的女主角。
当时周星驰来广州拍摄少林足球时,曾经海选演员,刚好我也参加了。
最后入围的是李卉,不用意外,因为当时她的父亲正是电视台的台长。
据说周星驰第一次见到李卉的时候不甚满意,以李卉过胖为借口推脱。
当然,有个做台长的父亲是有好处的,不久后周星驰在饭桌上再次见到了李卉。
第二次见到李卉,明显她消瘦了不少。
再加上台长父亲的极力推荐,于是李卉顺利当选。
精选回帖
本帖最后由 carrie_young 于 2013-6-25 11:30 编辑 我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
2013/06/25回复
ljxljx282楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
2013/06/26回复
草尾巴草尾巴361楼
卖蟑螂屋的?难道就是地铁上经常拨的那个,一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那个?那个妈妈不觉得漂亮,一眼看上去很有家庭主妇的感觉。
579楼
1970/01/01回复
全部回帖
是的明星都有自己的经理人,由他们出面帮明星接活动谈价钱追讨欠款。
不过老实说好的经理人真的是凤毛麟 ...
这样的啊,那请自己人做经理人好了。比如自己的兄弟姐妹,父母等等。
YIYI72YIYI72板凳
演出完毕,我和丽都拿到了演出酬劳。
每人一千元人民币。
其实真实的数目远不止,但是要扣除经纪的费用,还 ...
不是交给经纪人的吗
YIYI72YIYI724楼
星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有 ...
应该是等你主动。看你没行动所以就没一文了呗
真的是要数的,圈子里谁都信不过,明明是一沓一万的不数就有可能只有九千。
这种事情听过。
...
直接转帐不好么。喜欢现金哈。
十六岁的花季,第一次接到电话约饭局。
我的第一反应就是,东方宾馆是有饭吃,但是说到底那里还是一家五星 ...
我是我就带上父亲,让他一起去,就去。
大学期间,因为拍摄广告认识了很多人。
这些人有经纪公司的,有剧组的,甚至有电视台的。
他们都会频繁地邀 ...
楼主好可爱。
YIYI72YIYI728楼
前面大概说过,我们跑龙套聚集在一起的时候,我曾经很感叹说过今后谁红了一定要多提拔跑龙套的大家都不容 ...
其实可以说说跑龙套的生活啊,肯定会很谈得来。一个不小心你就成星啦。
第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一 ...
其实,吃完自己借机会上厕所,然后开溜。这样不行么?然后每次都参加。每次都吃。每次都溜。
巴巴闭闭:
这样的啊,那请自己人做经理人好了。比如自己的兄弟姐妹,父母等等。
查看原文
赵薇的第一个经理人就是她嫂子。
巴巴闭闭:
哎,做模特赚钱就是容易呀。哈哈。羡慕。
查看原文
其实模特就是名字好听,干得全部是苦力活。
就拿车模来说,以前的车模不是现在那些“肉模”。
在车展期间,连上厕所都有严格的时间规定,站多久就要笑多久,一站就是五天,酬劳只有两千元。
做完车模你会笑足一个月,因为脸部肌肉已经笑僵硬了。
有的试衣间里有装针(*)孔(*)摄像头,偷(*)拍片段有专门的人收购的。
...
这太恐怖了吧。。。。
YIYI72:
应该是等你主动。看你没行动所以就没一文了呗
查看原文
是这样啊,那我一定没戏。
认识我的人都知道我从来都很慢热,字典里从来没有主动这个词,难怪我不是混这行的料。
GZ814GZ81414楼
进来看看
说起第三次饭局还有一些搞笑的事情。
饭局肯定有酒水的,有酒水就意味着会互相敬酒甚至灌酒。
第一第二次饭局都是喝红酒,对于像我这样不会喝酒的人来说,喝红酒是一定要加话梅加雪碧之类的。
所以当我问服务员要话梅要雪碧的时候,我看见那些老板在偷笑。
当然,我从来不敬老板,老板也不会让我喝,一看就知道我没有心在娱乐圈发展,也就没有必要浪费时间在我身上。
ljxljx16楼
虞水寒:
说起第三次饭局还有一些搞笑的事情。饭局肯定有酒水的,有酒水就意味着会互相敬酒甚至灌酒。第一第二次饭局都是喝红酒,对于像我这样不会喝酒的人来说,喝红酒是一定要加话梅加雪碧之类的。所以当我问服务员要话梅要雪碧的时候,我看见那些老板在偷笑。当然,我从来不敬老板,老板也不会让我喝,一看就知道我没有心在娱乐圈发展,也就没有必要浪费时间在我身上。
查看原文
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
继续扥观看故事
到第三次饭局,那些老板都知道我就是一吃货,然后其中一个老总不知道什么原因整晚都在逗我,甚至帮我夹菜。
其他的人就起哄,说,你看人家对你多好还帮你夹菜,你不敬一杯酒也太不够意思了。
我白了其他人一眼,说,红酒不够劲,姐我喜欢喝洋酒,最好是有个X有个O的那种。
其实我从来不喝酒,这样说也只是想气气那些起哄的人。
因为我知道他们故作高雅从来都和红酒,故意说个洋酒出来以达到推脱的目的。
谁知道那个老总真的让人上了一支XO,而且还装了满满两大杯。
我以前也好喜欢看《少男少女》杂志的,美女楼主加油,喜欢看你的帖,第三次饭局很好笑,感觉可以拍电影了。
ssnrwssnrw20楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招 ...
还好,以前饭局姐从来是推脱:我不喝酒的
现在我是贼厌恶饭局
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >