帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128714684装修家居

全部回帖
楼主好强大!求某宝实木家具定制,谢谢!
2017/08/16回复
coolhaocoolhao282楼
洗手间的墙不是对外的,如何可以开个小窗啊?
学习
留名学习
WISDOMLAUWISDOMLAU285楼
楼主,同求装修师傅电话报价,我们也有个小户型急着装修!谢谢你!
feifeifeifeifeifei286楼
rikoe:
高手!一眼看出是凤铝的,对,就是凤铝的窗,加金刚网,还有304的不锈钢网。只要有需要就全天候通风!
查看原文
楼主,同求装修师傅电话,我们有个80左右的两房户型想改三房!谢谢你!
2017/08/17回复
加油,写的不错
楼主非常有心思啊, 善用每一分的空间。
rikoerikoe289楼
回复 coolhao 的帖子
洗手间的墙不是对外的,如何可以开个小窗啊?

麻油很细心。我设计了两个相邻的卫生间(实际是一个大的卫生间分割开的),原来卫生间对外的窗就保留在挂卫那侧,蹲卫就成了真正的黑厕了,为了解决这个问题, 一是蹲卫中安装排气扇二把(一把独立、一把是浴霸的),二是在挂卫和蹲卫的隔墙上,高于蹲卫1.70M处开了一个窗洞,用平推磨砂玻璃窗(窗的水平高度与挂卫对外的窗基本一致),无人使用卫生间时,这个窗就打开,于是蹲卫就可以从挂卫的窗借一点儿光和间接通风。
rikoe:
高手!一眼看出是凤铝的,对,就是凤铝的窗,加金刚网,还有304的不锈钢网。只要有需要就全天候通风!
查看原文
凤铝,你值得拥有,广铝更好,但是买不起,这个三年了,用得好好的,售后也不错,上次重另一个小房子也选 了他家的,还推荐给了同事,帮手换三年前的滑轮,也是马上给处理了
rikoerikoe291楼
兜兜妈咪呀:
凤铝,你值得拥有,广铝更好,但是买不起,这个三年了,用得好好的,售后也不错,上次重另一个小房子也选 了他家的,还推荐给了同事,帮手换三年前的滑轮,也是马上给处理了
查看原文
正解,我们总在价钱和性能的夹缝中做选择,哈哈,也是一种乐趣吧。
qafqafqafqaf292楼
楼主好耐都无更新,想睇下毕业照😁
2017/08/30回复
huangyunhuangyun293楼
楼主威武,求全屋装修采购清单及店家、包工头的联系方式,请接受膝盖!
rikoerikoe294楼
qafqaf:
楼主好耐都无更新,想睇下毕业照😁
查看原文
我家还没毕业哈
qafqafqafqaf295楼
楼主吖……你家现在进度怎么了,师傅还好还负责吗?想要敲定下你家师傅了😀
2017/09/01回复
刷时候毕业照
2017/09/02回复
刘晨月刘晨月297楼
太强了!小面积但是多个独立使用空间,且考虑周全,留印学习
2017/09/02回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >