帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128606684装修家居

全部回帖
rikoe:
已发送,请查收。
查看原文
收到。感谢楼主分享。
2018/04/08回复
楼主, 我家也快装修完毕了,现在准备订做实木家具,还请发个松木家具的联系方式和地址,谢谢!麻烦发短息或是邮箱是:281902810@**.com
回复 rikoe 的帖子
美妈太厉害了,请短个做门的商家地址和电话?
还有铝合金窗的商家地址和电话?

谢谢!!
rikoerikoe584楼
大卧室的紧凑布局,没有更多的空间,也就容纳下一床一柜一床头柜。

上图为到顶衣柜,衣柜总宽1.9米,做到顶高2.8米。深度0.6米,有2.9个立方的储物空间。兼顾实用性,衣柜设置了5个抽屉。

上图为房门望向卧室内,箱式床可储物,床与衣柜之间留宽0.5米,容纳床头柜一个。

上图为卧室入门处。
2018/04/09回复
麻烦靓妈把装修的全部资料给一份我,我家也准备中了。包括合同,和报价,购货地址和联系电话。非常感謝😘😘
2018/04/09回复
JESSYJESSY586楼
楼主,想要松木家私店及木门的信息,可否发一个?
2018/04/10回复
楼主的帖子看了几次
2018/04/12回复
挂厕好用吗?我家卫生间很小,也想买挂厕
2018/04/12回复
ashleyxuashleyxu589楼
求个定制家具的联系方式
2018/04/13回复
楼主,能给下装修师傅的电话吗
美妈麻烦给个装修师傅电话
有空来几张准毕业照片,清洁后的成果。

门中门,优点是省空间,门锁换成了老人锁,锁门不用钥匙,往上一提 ...
楼主你好!请问那个燃气炉这样放会不会不好操作?
rikoerikoe593楼
beibei2008:
楼主你好!请问那个燃气炉这样放会不会不好操作?
查看原文
还好。试了下,当人面向灶站着,正好站在左边灶头前,右边灶如果是炒菜正好是右手操作,操作也还算ok。两个灶反正是有主次,以左灶为主多用点吧😜
rikoerikoe594楼
Ferry178:
还包括你买的所有卫生间马桶 抽风 风暖
查看原文
总包费用中只包了排气扇和灯,马桶和暖风机是自己买的。
2018/04/14回复
rikoerikoe595楼
beibei2008:
查看原文
挂卫如果算上水箱的厚度,和普通的马桶尺寸差不多。挂卫的优点是悬空,地面清洁比较容易。缺点就是造价贵些。
rikoerikoe596楼
太牛逼了,简直膜拜。假如厨房不要90度转角柜,4块玻璃向墙靠一点,那么可以留给煤气炉多点空间,两个炉 ...
非常有道理,当初也想过,但考虑到整体布置所以就牺牲了这个设计,现在是相当人可以正好站在左灶前方。
rikoerikoe597楼
挂卫已经装好,挺好用的,美观、易清洁、冲水也很利落。就是安装过程比较费事。
erinzhuerinzhu598楼
楼主能否短我松木家具的联系方式或淘宝地址,谢谢!😊
2018/04/15回复
小M.Yu:
楼主,可以给我装修师傅、门店和做瓷砖师傅的电话吗?我的是52方,在纠结选什么装修公司,妈网上看到蜗窝家不错,但还在犹豫
查看原文
美妈您好,请问您是疑惑哪些方面呢?可以私信小蜗哥,希望能为您解惑,或者联系我电话17063098605(同微信)
2018/04/15回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >