帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128602684装修家居

全部回帖
AMIE88AMIE88561楼
实在是太厉害啦👍我也有套小户型需要裝修,可以将师傅电话,合同,门,防盗网及其他材料的信息一并发给我吗?🙏谢谢啦
2018/03/31回复
cteractera562楼
楼主发一下装修师傅和窗户掌柜电话呗😄
rikoerikoe563楼
壹拾壹个愿望:
能私信联系方式吗
查看原文
一并发送了,请鉴别择优选择。
跟你学习学习
cteractera565楼
私信一下装修师范,窗户掌柜,定制家具,谢谢
raonfyyraonfyy566楼
楼主空间利用超高,是自己设计还是找了人设计?
2018/04/01回复
每更新必看!大爱!赞👍
楼主好厉害啊。我也想装修小户型。方便把装修师傅电话、定制家具和合同私信发我一下吗?谢谢谢谢!
rikoerikoe569楼
回复 raonfyy 的帖子
楼主空间利用超高,是自己设计还是找了人设计?

这个房子是靠自己反复设计的,毕竟自己最清楚需求,设计前看了大量的空间改造电视节目,有一些启发。但电视节目的方法很多不适用或不实用,取其有用而存之吧。接着,在爱福窝上,反复试着设计了十来个方案,最后选择了这个有独立小书房的格局。1、规划好大格局,想好小格局,大的方面如需要间隔成几房、几卫、厨卫分别布置在哪里,小的方面如床怎么摆、柜子、家电怎么放等等。
2、用水、用电的规划也一定要想好做好。
3、空间小时,就要用一些主要家具的尺寸来倒推房间尺寸,比如房间至少能放下床,小了自然不实用。4、必要的坚持。装修时,施工方会考虑自己的施工方便,但业主必须考虑自己的使用方便。如装修时师傅力劝把二卫设计改为一个卫生间,做成干湿分区。考虑生活需要和方便使用,仍坚持做两卫,现在做完了非常满意。
扣子扣子570楼
👍很棒,热心人
2018/04/03回复
rikoerikoe571楼
08totoxixi:
楼主好厉害啊。我也想装修小户型。方便把装修师傅电话、定制家具和合同私信发我一下吗?谢谢谢谢!
查看原文
已发送,请查收。
rikoerikoe572楼
精妙设计的神龛

神龛全貌。

上门可根据需要开关。下柜存物。

初一十五敬神供品多,可抽出抽板使用。
楼主太厉害了!
好像地震的样子
rikoe:
度身定做的厨房收纳柜,将小房子每寸空间充分利用,如图为两个做到顶的收纳柜呈90度摆放。[图片]上图右边柜子中门关着,旁边为透光玻璃,将厨房光线透到隔壁洗漱台,雕花玻璃透光不透明。[图片]上图右柜中间的折叠柜门打开,既能储物,也不怕油烟侵袭。
查看原文
太牛逼了,简直膜拜。假如厨房不要90度转角柜,4块玻璃向墙靠一点,那么可以留给煤气炉多点空间,两个炉使用率高很多。
2018/04/06回复
sokobansokoban576楼
牛!设计逆天了。赞一个。
楼主能否短我松木家具的联系方式和地址?
小M.Yu小M.Yu578楼
楼主,可以给我装修师傅、门店和做瓷砖师傅的电话吗?我的是52方,在纠结选什么装修公司,妈网上看到蜗窝家不错,但还在犹豫
赞一个!!!👍👍
2018/04/07回复
erinzhuerinzhu580楼
楼主请短我松木家具的联系方式和地址,谢谢!
2018/04/07回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >