帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128703684装修家居

全部回帖
楚风流楚风流661楼
求定制衣柜的电话?我也喜欢木的!谢谢啊
2019/02/02回复
楚风流楚风流662楼
能不能发下您松木全屋家具衣柜花了多少呢?然后能发个松木衣柜联系方式给我不?
小小野小小野663楼
很佩服楼主这样物尽其用的装修。请问重新彻的墙比较薄,稳固吗?隔音效果好吗?我总担心自己房子大改格局,工程大,费用高,后面彻的墙容易开裂或隔音不好。我也好想把重个房子按自己的生活习惯来重新改格局。
qafqaf:
楼主,我已经定下邝师傅了,月底开工😀
查看原文
请问你现在装修结束如何啦?
2019/02/07回复
楼主你好,我目前已经添加了邝工,但是需要您的合同以及门窗铝合金等等的商家联系方式,您分享给其他网友的资料可以也发到我邮箱吗?十分感谢(❁´ω`❁)以及我想问一下您总包工就是邝工请的几位合作师傅,哪个比较推荐的?还有邝工在装修中负责什么部分?水泥师傅叫什么您知道吗?540095859@qq.com
2019/02/07回复
rikoerikoe666楼
小小野:
很佩服楼主这样物尽其用的装修。请问重新彻的墙比较薄,稳固吗?隔音效果好吗?我总担心自己房子大改格局,工程大,费用高,后面彻的墙容易开裂或隔音不好。我也好想把重个房子按自己的生活习惯来重新改格局。
查看原文
重新砌的墙非常稳,旧红砖厚5公分,再加上双面批荡,大概厚8公分,隔音没问题,也非常稳固。不过砌这样的单砖墙据说对师傅手艺要求比较高,当时墙砌好批荡后,我用拳头敲打过,很结实。不过,如果没有拆旧的砖,可能找不到这样的红砖了。
2019/05/23回复
rikoerikoe667楼
楚风流:
能不能发下您松木全屋家具衣柜花了多少呢?然后能发个松木衣柜联系方式给我不?
查看原文
全屋松木家具,只上清漆,用了五万多。

rikoerikoe668楼
包包大人biu:
楼主你好,我目前已经添加了邝工,但是需要您的合同以及门窗铝合金等等的商家联系方式,您分享给其他网友的资料可以也发到我邮箱吗?十分感谢(❁´ω`❁)以及我想问一下您总包工就是邝工请的几位合作师傅,哪个比较推荐的?还有邝工在装修中负责什么部分?水泥师傅叫什么您知道吗?540095859@qq.com
查看原文
您好,装修早就结束,并且入住了。您的问题我都在电邮中回复了。请参考。
娃娃愚娃娃愚669楼
rikoe:
[图片]窗户和防盗网安装好有两个多月了,这期间下了几场大雨,发现房间和阳台雨蓬紧贴但有高差,结果雨水大量飞溅入阳台雨蓬和窗,抱着试试看相法给窗网掌柜发了一个微信,希望他给我加一块板挡挡雨水,没想到掌柜很爽快的答应了,不久之后就和我约了时间,趁着在附近安装时顺路过来,用20分钟搞定解决问题。(上图就是加了挡雨板的雨蓬)[图片]起因:阳台雨棚和房间窗雨篷有高差,窗的雨棚和阳台雨棚基本贴着但窗的雨篷更低,近期几场大雨,才发现雨水溅到窗的雨棚时,激起大量的水花飞溅到阳台雨棚和窗,要解决这个问题必须加一块挡雨板。制作过程:师傅直接带了1块60宽、100长的不锈钢板过来,现场量尺寸后截了70长,将板固定在防盗网上后,再细心地打好玻璃胶并用手抹紧,完美解决雨水飞溅。(上图,红色那块竖板就是加装的挡水板)20分钟搞定,掌柜师傅带着小助手师傅马上就回去了,全程未提要收钱,完全免费的售后服务,要知道这块不锈钢板也得几十元成本,再加上师傅和小助手的人工,如果要严格算人工和成本,没有二三百怎么下得了台。如此优秀的服务,这么够意思的师傅,忍不住专门为他盖了这楼。(另外,在装修群中沟通及与部分麻油的交流,发现我找的这家窗网价格真的实惠公道,质优价美的,必须分享,欢迎朋友们比较选择!)
查看原文
想要做雨棚防盗窗的联系方式,谢谢
2019/06/04回复
娃娃愚娃娃愚670楼
楼主强大,想要家具厂家的联系方式,谢谢
2019/06/04回复
rikoerikoe671楼
娃娃愚:
楼主强大,想要家具厂家的联系方式,谢谢
查看原文
妥妥地短信给您了,请查收。
2019/06/17回复
Lily3181Lily3181672楼
楼主,可以短一下家具的联系方式给我么?谢谢……
我也想要一下装修师傅的电话,可以私一下吗,感谢
佩服啊。。学习了,最近也准备装修,求铝窗防盗网师傅的电话
2019/06/18回复
rikoerikoe675楼
godofwealth:
佩服啊。。学习了,最近也准备装修,求铝窗防盗网师傅的电话
查看原文
您需要的资料已经通过短信息发送给您了,请注意查收。同时也记得货比三家😃
您好!我想要门和铝合金窗师傅的联系方式,麻烦您发一下可以吗?多谢啦!
期待效果图!
这么厉害。只能点赞了,后续再学习
2019/06/19回复
rikoerikoe679楼
哈哈哈138:
您好!我想要门和铝合金窗师傅的联系方式,麻烦您发一下可以吗?多谢啦!
查看原文
发您短消息了😄
2019/06/27回复
jojobojojobo680楼
你好,请问松木在哪里订的?
2019/06/27回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >