帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128656684装修家居

全部回帖
rikoerikoe621楼
jessywish:
楼主楼主,可以再短一下实木家具的商家联系方式吗
查看原文
全部都发送了,请查收。选择时,请切记货比三家,任何货物都可以砍砍价。😄😄
昨天11:18回复
rikoerikoe622楼
鼎鲜渔掌门:
楼主太强大了!求个全套资料!谢谢楼主!2215511847@**.com
查看原文
已经发到您的邮箱,请选择比较使用!
昨天16:57回复
gstymo007gstymo007623楼
请问楼主墙体打拆清运一共需要多少天呢?
昨天20:31回复
rikoerikoe624楼
回复 gstymo007 的帖子
请问楼主墙体打拆清运一共需要多少天呢?

我那个楼房要求比较严格,只能在周一到周五的上班时间施工,中午以及下午6点之后以及周末都不允许施工。不过打拆真的很快,一周之内完全搞定,包括清运。当时拆了所有室内的非承重墙,打掉了全屋批荡,所有的门窗,以及客厅厨卫的地面,一周之内完成,包括清运垃圾。
昨天21:59回复
我也好喜欢松木,楼主是在哪买的呢?
昨天23:01回复
rikoerikoe626楼
断情的枫叶:
我也好喜欢松木,楼主是在哪买的呢?
查看原文
松木家具是找一个工厂定制的,七年前请他们做的(可以看我上一个帖子),用了这么些年体验不错,所以这回还找了这个厂。厂子在人和,主要做松木家具和橡木家具,掌柜小哥比较爽快,欢迎上门参观,联系办法用短信息发给你。😄
今天12:18回复
erranerran627楼
多谢美妈提供信息,短消息不知道怎么突然就没有权限了,来这里感谢下
2018/05/22回复
麻烦给我装修师傅电话。
rikoerikoe629楼
宗佑妈妈:
麻烦给我装修师傅电话。
查看原文
已经给您发送短消息,请比较优选。
z57471074z57471074630楼
感谢楼主分享
马瓯翔马瓯翔631楼
阳台做了储物空间,好有想法啊。
2018/05/29回复
楼主麻烦短装修师傅和家具厂家的联系方式
2018/05/30回复
rikoerikoe633楼
马瓯翔:
阳台做了储物空间,好有想法啊。
查看原文
那个地方原来是老房子的花槽,改造时把花槽打掉,用水泥钢筋加了一个顶盖,把那块空间用来储物。小房子更加需要开拓空间,能放下不少洗晾衣服用的物件。
楼主太牛了 我一想到装修就头晕 麻烦发全套资料看看可以吗
天啊 看完更加佩服楼主的能力 我本来完全菜鸟一枚 认真读完 好像懂了一些 哈哈 求发全套方案 包括挂着的马桶链接、纱窗链接一类的  感谢楼主
爱淑妍爱淑妍636楼
楼主可以发铝合金窗和松木家具的联系方式给我吗?
sugermosugermo637楼
群主,求装修师傅联系方式😁
2018/05/31回复
楼主,想我这样的户型,怎么才能将空间利用得好点啊,有没有什么好的建议?
2018/05/31回复
rikoerikoe639楼
杨洋洋希希:
楼主,想我这样的户型,怎么才能将空间利用得好点啊,有没有什么好的建议?[图片]
查看原文
多谢信任。
这个户型不错,全明屋,就是上边的房间比较偏长形,不过也好用,可以比较宽敞的布置柜子。
三房的格局挺好,不用大的改动了,会考虑以下可行性:
一、卫生间看能否做成两卫;
二、进门处设置屏风,让客厅看起来更方正,回避了大门的斜角;
三、上方的房间门向右移70CM,房间开门后,门背为一排衣柜。
2018/06/03回复
rikoe:
多谢信任。这个户型不错,全明屋,就是上边的房间比较偏长形,不过也好用,可以比较宽敞的布置柜子。三房的格局挺好,不用大的改动了,会考虑以下可行性:一、卫生间看能否做成两卫;二、进门处设置屏风,让客厅看起来更方正,回避了大门的斜角;三、上方的房间门向右移70CM,房间开门后,门背为一排衣柜。
查看原文
这个跟我想的有共同点,也想能弄两厕,早上起床就不用都抢厕所用。还有上面的房间,我是不知道床放在哪里,想法是将门口改到中间1.3米的地方,门的左侧放1.2米的床,门就只能用拖拉门了。
2018/06/03回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >