帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128603684装修家居

全部回帖
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您通过 下方签名栏 联系方式咨询小轩客服,预约我们量尺
2017/11/09回复
求装修师傅联系方式!谢谢
2017/11/10回复
rikoerikoe463楼
ckyeung66:
很用心,很细心,很有经验的装修帖子,从头到尾看完,能感觉到装修师傅很有经验,有良心。麻烦麻油短个铝合金窗的具体价格和联系方式。谢谢
查看原文
整理一下今天发您。
rikoe:
没有窗的卫生间,必须解决采光和通风透气,如果是我会做如下选择。一是灯光要够亮,而且最好用暖光灯。二是装两个好点的静音排气扇,性价比高的国产品牌推荐使用金羚,效果不错,装两个的原因如下:其一是两者互相备用,其二是需要强通风的时候可以开两个加速空气流通。(没有窗的卫生间要保证卫生间空气质量,建议选择给一个排气扇装定时器,每次使用洗手间后,让其延时抽一段时间以保充分换气)。
查看原文
这个定时的建议太好啦~ 新房装修必须MARK下这一点
氤氲k氤氲k465楼
楼主能不能把装修师傅的联系方式再发一次呢?本来你之前发过我一次,但是不知道为什么我的私信被自动清空了…只能再麻烦你一下啦……🙏🙏
2017/11/16回复
emilytotoemilytoto466楼
rikoe:
你好,最后费用没有结算,不过该给的钱的已经全部给了,按合同我就不用再给钱了。现在北风天一来,房子还有一点手尾要收。
查看原文
麻烦靓妈把装修的全部资料和合同给一份我,我近期要装修了,希望月底正式动工。我邮箱,emilytoto@139.com,谢谢
哈哈,楼主还在坚持记录呢!赞一个!
yuanstaryuanstar468楼
太强了!楼主!请收下我的膝盖😄😄,求短家具店和防盗网联系方式
2017/11/17回复
yuanstaryuanstar469楼
还有洗手台定制,是师傅联系的还是您自己找的?
烦人88烦人88470楼
麻烦靓妈把装修的全部资料给一份我,我家也准备中了。包括合同,和报价,购货地址和联系电话。期待您家的毕业靓照
氤氲k氤氲k471楼
氤氲k:
楼主能不能把装修师傅的联系方式再发一次呢?本来你之前发过我一次,但是不知道为什么我的私信被自动清空了…只能再麻烦你一下啦……🙏🙏
查看原文
突然不能回私信啦……在这里谢谢亲啦……
2017/11/18回复
美妈麻烦私信装修师傅电话和淘宝家具定做链接,今年上车也是套内42平小户型,也想改造小三房,很想借鉴学习参考,谢谢
2017/11/20回复
麻烦美妈短全屋家具定制的某宝链接给我啊。
2017/11/20回复
rikoerikoe474楼
saundrasiu:
美妈麻烦私信装修师傅电话和淘宝家具定做链接,今年上车也是套内42平小户型,也想改造小三房,很想借鉴学习参考,谢谢
查看原文
一万个赞啊,只要设计得好,够用好用,就是温暖的家,您要的东西都私信了,请查收。
2017/11/21回复
rikoerikoe475楼
哥哥的小家伙:
麻烦美妈短全屋家具定制的某宝链接给我啊。
查看原文
已经发了,请查收。他家淘宝可以看到一些样品,比如床、沙发等可以执行标准尺寸的东西,还有一些就是别人订做的。
我看了看,好像店里放的都是松木的样板,现在他们已经可以做橡木家具了。
考虑价格因素,我还是做了松木的,除了一张三人位沙发外,全屋度身订制,因为房子面积不大,而且很多地方要充分利用空间,师傅上门初量一次尺寸,设计好各件家具版式后,根据实际情况和个人使用习惯经过反复修改,最终在开始做家具前,还要上门复核一次尺寸,结果复核的时候也发现一些问题,如果缺少复核的程序就可能造成做好的家具装不上或装好后露出很大缝隙。
我这刚复核好尺寸,现在准备动工了。
2017/11/21回复
rikoe:
一万个赞啊,只要设计得好,够用好用,就是温暖的家,您要的东西都私信了,请查收。
查看原文
谢谢美妈!!期待着自己也能把小小的窝装修成温暖的家。
2017/11/23回复
rikoerikoe477楼
双11采购的家电陆续到货,先上洗衣机来SHOW。此处当时被装修师傅提意见,强调洗手盆太高,无奈房子不大唯有将一切空间充分利用,滚桶洗衣机一般为850高600宽450-600厚,超过10公斤的洗量可能厚度会超过600。此处预留空间就是按600厚来留的,见洗衣机上方和两边均有40-50的空间,基本OK。

图中洗手盆高度,盆台高度是850+50+20,盆自高150,最后盆的离地高度略超高于1米,大人使用可以接受。

来两张洗衣机特写照。洗衣机8公斤洗涤量,厚560,DD电机算是安静。
2017/11/27回复
氤氲k氤氲k478楼
求装修合同~楼主能发一份吗?我想看看要注意哪些细节邮箱173831589@**.com🙏🙏
2017/12/06回复
水笙水笙479楼
楼主毕业了记得找我审核领烤箱哦~
2018/01/30回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >