帖子详情

NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新至松木家具篇

128675684装修家居

全部回帖
楼主你好,可以麻烦你把装修的全部资料和合同给一份我吗?我打算下个月装修了332400527@**.com,麻烦你了,谢谢~~~
2018/02/27回复
rikoerikoe502楼
回复 candy291 的帖子
楼主,期待你家的松木定制家具啊!
先上玄关柜+鞋柜。

以下为进门处的玄关鞋柜正面。柜子全部到顶,增加储存空间。

首先放入门处,玄关鞋柜。

以下为进门处玄关鞋柜的侧面。

以下同样为进门处玄关的鞋柜侧面。

家中的家具除沙发外,全部使用了松木原木,门板全部使用百叶门,刷的是环保清漆,显示出原木的颜色。
rikoerikoe503楼
回复 candy291 的帖子
楼主,期待你家的松木定制家具啊!

以下为客厅电视柜及餐厅柜。

以下为客厅电视柜,电视柜右侧为厨房入口,厨房入口右侧为餐厅柜(含折叠式饭桌),电视柜左侧为卫生间入口。

以下为厨房门口的餐厅柜及折叠式饭桌,平时不用餐时可以收回饭桌,节省空间。再往右侧的门洞就是进入三房和书房的入口。

以下为饭桌打开一半,饭桌装了轮子方便移动。

以下为饭桌完全打开,并拉出到客厅正中,饭桌完全展开的尺寸为80×150。容纳10人用餐问题不大。餐桌下还有抽屉和储物空间。

想看小书房,一直都想有自己独立的书房
2018/02/28回复
rikoerikoe505楼
番薯睿睿:
个人意见,大厅那个小书房可以缩小一点,把厨房做的方正些。
查看原文
确实,可惜那处为剪力墙,不能拆不能动,导致那个方位比较尴尬😄
十万包软装吗?
tanxiaotanxiao507楼
rikoe:
先上玄关柜+鞋柜。以下为进门处的玄关鞋柜正面。柜子全部到顶,增加储存空间。[图片]首先放入门处,玄关鞋柜。以下为进门处玄关鞋柜的侧面。[图片]以下同样为进门处玄关的鞋柜侧面。[图片]家中的家具除沙发外,全部使用了松木原木,门板全部使用百叶门,刷的是环保清漆,显示出原木的颜色。
查看原文
楼主你好,可以麻烦你把装修的全部资料和合同私信给一份我吗?还有淘宝家具定制
童心05童心05508楼
Chasel丶C:
关注,等看最后结果
查看原文
楼主您好!实在太强大了,得到好多启发。包括空间利用和家具,细节设计。麻烦您把装修师傅联系方式及合同,门,防盗网,某宝松木家具定制的信息一并发给我好吗?非常感谢!
我也要装修,求包工师傅电话,谢谢😊😄
👍👍👍👍👍
新年好,祝楼主装修顺利!
rikoerikoe512楼
回复 Jessica1243 的帖子
想看小书房,一直都想有自己独立的书房

小书房来了

以下用了全景拍,可能有些变形,请大家见谅。
看到书房全景。左侧是一个书桌柜,利用了原有门洞的位置,恰好塞下整个书桌。正前方是一个宽1.1米,高到顶的衣柜。右侧一排都是书柜。

下图也是利用全景照的功能拍摄的,摆下这些柜子后,该小书房的宽度还有0.8米。

下图没有使用全景,照的是书房入口,书房入口左侧有柱子,故此入口宽0.6米。

2018/03/01回复
我也要考虑装修房子,求要你装修师傅的电话😄😄多谢多谢
rikoerikoe514楼
童心05:
楼主您好!实在太强大了,得到好多启发。包括空间利用和家具,细节设计。麻烦您把装修师傅联系方式及合同,门,防盗网,某宝松木家具定制的信息一并发给我好吗?非常感谢!
查看原文
没问题,我整理下一并发给您。
lchepinglcheping515楼
厉害👍👍,非常强大
楼主你好,求装修师傅的电话,谢谢😊
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >